Мебельные фабрики
Елена Ирис
Здравствуйте! Покупали доче в комнату стенку,горку,компоновали сами.Привези,подняли,собрали доставщики и сборщик.Всё сделали быстро и чисто.Заказали следом стол,тоже самое,всё было бысто и раньше сроков.Очень рады виду и функциональности.Глаз радуется. Хочу сказать спасибо Марьяне,ответственный и очень грамотный человек,всё поняла и помогала в расчётах.Всегда идёт на контакт,будь это звонки или сообщения.Мебель ,всю,привезли раньше намеченного срока.Чему очень рады!!!Девушка в магазине(извините,имя не могу вспомнить)также всегда на связи,отзывчивая.Доставщики,очень аккуратно всё заносили,состовляли.Спасибо ребятам.Сборщик Олег,вообще умница,собрал,что-то советовал,всё быстро! Всему коллективу спасибо,очень приятно. Надеюсь,это не последняя наша встреча. С наступающим вас и всех ваших коллег!🎄🍾🥂
Роман Кузьмин
Отдавали на перетяжку кухонные стулья. Елена предложила большое количество тканей, проконсультировала какую лучше выбрать. Сделали очень хорошо. Спасибо!
Сергей Богомазов
Мебель как мебель, как и в других магазинах. Выбор неплохой. Можно выбирать цвет и размер. На заказ изготовление 2 недели. Это просто супер! Везде по 2 месяца ждать. 👍 А вот сайт постоянно не работает, жаль.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Ю Б
Мебель самая обычная. При доставке отказались от подъема на этаж. В итоге пока возили на лифте минут 15, работнички умудрились"подсобить" несколько шкафчиков и пока дотаскивал остатки взяли с жены за полную стоимость подъема. Так что имейте ввиду, нае-ют только так.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста подскажите номер вашего заказа, что бы прояснить ситуацию? Проносим извенени…
НО
Николай Оверченко
Отличный салон. Выбирали кухню среднего ценового сегмента. Это единственный салон, в котором в наш бюджет вошла кухня в комплектации люкс (фасады МДФ, фурнитура премиум класса Blum, рейлинги, светодиодная подсветка, полочки, смеситель и мойка, встраиваемый розеточный блок). Качество материалов очень высокого, уровня, отличный дизайн, выбор фасадов и комплектаций очень большой. Доставка и сборка входит в стоимость. В среднем ценовом сегменте однозначно найдётся вариант по цене и по дизайну от премиум до бюджетных. Отдельно хочется выразить огромную благодарность менеджеру Ирине. Это, однозначно, профессионал своего дела. На всех этапах контроль исполнения кухни, как говорится, от А до Я. Каждый шкаф, каждый элемент фурнитуры обсуждается и, что самое главное, контролируется в процессе изготовления в цехе, любые ошибки исключены. С одной стороны внимание к потребностям клиента, и с другой - тотальный контроль производства от цеха до сборки в нашем доме. Так держать! Видно, что человек, действительно, хочет , чтобы результат радовал заказчика. Спасибо компании МДК за нашу новую красавицу кухню. Долгих лет процветания. Однозначно, рекомендую к сотрудничеству. Новую кухню в квартиру будем заказывать только здесь.
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь…
Н
Наталья
Покупали диван и детскую кровать, менеджер Марьяна всё подробно рассказала и показала, также сделали приятную скидку. Марьяночка спасибо вам огромное.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Александр Емельянов
Приятный менеджер, единственная компания куда смог дозвониться
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
ПИ
Пётр Иванов
Перетянул стулья. Быстро, качественно и недорого. Сделали все очень хорошо.
14 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Chitinka
Заказали кухню за 80 тысяч. Все бы ничего, но установили ее ужасно криво. Позвонили просили сделать нормально, но в итоге установщик просто не захотел приходить, никак это не обосновав. Мужу пришлось самому переделывать по уровню. За такие деньги-сделай сам называется.
Olenka
Спасибо за шкафчик! Правда обещали за 3 недели, а мы ждали 3 месяца и сроки меняли нам каждые 2 недели. Но ничего главное шкафчик теперь у нас!