Дворец культуры железнодорожников

Дома культуры
Александра Полуэктова6 отзывов
1. Звук отвратительный . Уши режет. Слышно каждое дыхание «актеров». 2. Свет не настроен бьет по глазам , настройте хотя бы это , чтобы не выходить с зала «слепым». 3. Двери зала были закрыты почти до начала , скопилась очередь. В чем сложность открыть их раньше и чтобы люди заходили и занимали места , не мешая друг другу ? 4. За всё время пока сидели в зале неоднократно замечали, что летает пыль кусками. Это отвратительно. В общем хуже места не видели. Что касаемо тех, кто танцевал и выступал сказать не чего. Хоть что-то хорошее. Продажники , которые стоят и ПИХАЮТ ненужный дополнительный товар тебя не спрашивая это отдельный вид искусства. Для чего нам ваши чупа чупсы с красителями по 30р ? Мне не жалко , но когда так нагло вот еще это возьмите и у вас столько то столько то вышло. Типо сумму добили до круглой. АЛО у меня расчет по карте , меня не интересует что вам нужна круглая сумма. Чтобы сдачу дать! Еще раз повторюсь оплата картой 🤦‍♀️ Советую ходить в филармонию , пусть дороже , но качество лучше и нервничать не будете.
Алина Мухамедшина1 отзыв
С большим удовольствием хочется оставить самый тёплый и искренний отзыв о новогоднем представлении, посвящённом 2026 году, подготовленном творческим коллективом ДК «Железнодорожников». Праздник получился по-настоящему волшебным и атмосферным. С первых минут зрители погрузились в сказочный мир, наполненный яркими образами, добрым юмором и новогодним настроением. Сценарий был продуман до мелочей, сюжет — увлекательным и понятным, а тема наступающего 2026 года раскрыта оригинально и современно. Особенно порадовало гармоничное сочетание театральных сцен, музыкальных номеров и танцевальных композиций. Отдельных слов благодарности заслуживает творческий коллектив: артисты выступали с искренней отдачей, профессионализмом и любовью к своему делу. Красочные костюмы, выразительная игра, живой вокал и динамичные танцы сделали представление зрелищным и запоминающимся. Чувствовалось, что в каждый номер вложены труд, фантазия и душа. Новогоднее представление подарило зрителям радость, улыбки и ощущение настоящего праздника, объединив детей и взрослых. Благодарим коллектив ДК «Железнодорожников» за прекрасное начало 2026 года, за вдохновение и за ту сказку, которую вы щедро дарите своим зрителям. Желаем вам новых творческих успехов, ярких идей и благодарных аплодисментов!
Elena Naumova3 отзыва
Света Луковкина3 отзыва
Слава Пегасов21 отзыв
Дарья Александровна Ш.3 отзыва
Булат13 отзывов
С семьёй посетили новогоднее представление в январе 2019 года. Были впервые. Нашли по 2Гису. Плюсы: имеется место для парковки авто, однако приезжать нужно пораньше, т.к. оказывается не все авто вместились. В здании два окошка гардероба, расположенные по обе стороны от единственного входа в зал. Достаточно просторный холл. Имеется аппарат по продаже напитков. Уютный, тёплый и чистый зал. Удобные сиденья. Цветовая гамма. Минусы: Мест на парковке авто все таки маловато, при условии аншлага, конечно. Маловато диванчиков в холле. В самом зале уровень следующего ряда сидений не достаточно высокий относительно передних рядов, из-за чего дети смотрели всё представление либо сидя на коленях у родителей, либо стояли. Итог: дк понравился. Но из-за низкого уровня сидений ощущался дискомфорт. Сидели, по-моему, на 18 ряду. Через три-четыре ряда спереди находилась аппаратура с мониторами, свет от которых отвлекал от самого представления. Если пойдём, то билеты однозначно брать в первых 10 рядах, а также брать с собой подпопник для ребенка.