Дворец культуры железнодорожников
Дома культуры
В здании
ЕА
Егор Авдеев
Был на. Прецтавлени 6 числа все хорошо если бы не одно но руководству дк стоит подумать о закупки подушек для кресел так как маленький дети сидя в зале видят спинку кресла впереди сидячего а есле садится на руки родителю то за 2 часа может порядком отсидеть ноги
Николай Скородумов
Эти новогодние праздники моя племянница все каникулы посвятила выступлениям в этом заведении. 25 концертов в общей сложности. Администрация сделала сотни тысяч рублей на детях, и вот такую благодарность они дали детям. Позор!
Александра Полуэктова
1. Звук отвратительный . Уши режет. Слышно каждое дыхание «актеров». 2. Свет не настроен бьет по глазам , настройте хотя бы это , чтобы не выходить с зала «слепым». 3. Двери зала были закрыты почти до начала , скопилась очередь. В чем сложность открыть их раньше и чтобы люди заходили и занимали места , не мешая друг другу ? 4. За всё время пока сидели в зале неоднократно замечали, что летает пыль кусками. Это отвратительно. В общем хуже места не видели. Что касаемо тех, кто танцевал и выступал сказать не чего. Хоть что-то хорошее. Продажники , которые стоят и ПИХАЮТ ненужный дополнительный товар тебя не спрашивая это отдельный вид искусства. Для чего нам ваши чупа чупсы с красителями по 30р ? Мне не жалко , но когда так нагло вот еще это возьмите и у вас столько то столько то вышло. Типо сумму добили до круглой. АЛО у меня расчет по карте , меня не интересует что вам нужна круглая сумма. Чтобы сдачу дать! Еще раз повторюсь оплата картой 🤦♀️ Советую ходить в филармонию , пусть дороже , но качество лучше и нервничать не будете.
Антон Паровозов
Сегодня ходил с ребенком на спектакль, посвящённый Новому году! Думал, не впечатлит, но на самом деле я остался в восторге от спектакля! Актеры молодцы! Световые эффекты, взаимодействие со зрителями меня впечатлили! Снегурочка - красавица, в прямом смысле этого слова, с ребенком их сфотал, пожалел, что сам с ней не сфотался на память!
ОС
Ольга Салихова
Посмотрели с детьми чудесную новогоднюю сказку, очень красиво и интересно, шикарные костюмы у актёров!!! Большое спасибо коллективу ДК Железнодорожников! Обязательно придём к вам ещё!
Анна
Традиционно посетили новогодний спектакль вместе с ребятами из "Города детства". Просто шикарное представление! Даже взрослые на миг стали детьми и с распахнутыми глазами смотрели сказку=)
Олеся Крылова
Вчера посмотрели новогоднюю сказку. Полный восторг!!! Динамично, современно, в русском стиле, костюмы шикарные, песни веселые, артисты играют потрясающе!!! Всем советую посетить это замечательное место и интересно провести время с семьёй или друзьями!!! Спасибо, наш любимый Город Детства в лице Прусаковой Елены Анатольевны на новогоднее настроение!!!
РЛ
Раиса Лукашова
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу ДК ЖД за замечательное новогоднее представление! Мы получили такой мощный заряд новогоднего настроения! Актеры, музыка, интерактив со зрителями, световые эффекты - всё на высочайшем уровне! Не первый год посещаем новогодние представления здесь и не устаем восхищаться! Успехов и процветания вашему коллективу! С наступающим Новым годом 🎄🎅☃️!
Алина Мухамедшина
С большим удовольствием хочется оставить самый тёплый и искренний отзыв о новогоднем представлении, посвящённом 2026 году, подготовленном творческим коллективом ДК «Железнодорожников». Праздник получился по-настоящему волшебным и атмосферным. С первых минут зрители погрузились в сказочный мир, наполненный яркими образами, добрым юмором и новогодним настроением. Сценарий был продуман до мелочей, сюжет — увлекательным и понятным, а тема наступающего 2026 года раскрыта оригинально и современно. Особенно порадовало гармоничное сочетание театральных сцен, музыкальных номеров и танцевальных композиций. Отдельных слов благодарности заслуживает творческий коллектив: артисты выступали с искренней отдачей, профессионализмом и любовью к своему делу. Красочные костюмы, выразительная игра, живой вокал и динамичные танцы сделали представление зрелищным и запоминающимся. Чувствовалось, что в каждый номер вложены труд, фантазия и душа. Новогоднее представление подарило зрителям радость, улыбки и ощущение настоящего праздника, объединив детей и взрослых. Благодарим коллектив ДК «Железнодорожников» за прекрасное начало 2026 года, за вдохновение и за ту сказку, которую вы щедро дарите своим зрителям. Желаем вам новых творческих успехов, ярких идей и благодарных аплодисментов!
Анна Попова
Всё очень понравилось от организации и до актёров. Представление на одном дыхании, костюмы красивые, современные. Актёры как на подпор, приятно смотреть. Я все ладошки отхлопала 🤣. Спасибо большое за организацию 🌹🌹🌹 Процветания ❤️ С наступающим новым годом 🎄 ❄️
Elena Naumova
Были приглашены на конкурс красоты. Очень понравилось.
Наталья Кузьмина
Такое красивое и большое здание ❤️
Ольга Варданян
Красивейшая сцена. Столько света и спецэффектов. Неожиданно приятно.
Pg
Polina ghi
хамское отношение сотрудников!! просто ужас
КП
Ксения Писаренко
Каждый год вожу детей на новогодние представления! Очень все красочно, идеальные сюжеты!Ребята отлично играют свои роли!
Valentina Levhenko
Первый раз пришли на представление, очень не приятные впечатления. В концертный зал не пускали столпились люди, открылись дверь и началась давка….примите пожалуйста меры
Юлия Полякова
Лучшая сцена в городе. Отличный звук, удобные кресла и красивое оформление. Да, далековато от центра...
Вячеслав Ященко
Отличная сцена, осовременили. Но все равно не хватает декорации рукодельных
Анастасия Дмитриевна
Всегда посещаем мероприятия всей семьёй! Очень высокий уровень проведения праздников. Новогодний утренник для детей самый лучший в городе! Рекомендую всем, не пожалеете 100%!
АО
Анна Осипова
Профессионально, красивые шоу. Концерты все организовано. Круто
Елена Сазонова
Очень много кружков для детей.Проводятся вечера кому за.Тёплая обстановка. Чисто и уютно.
Лариса Колмакова
Ходили на концерт. Очень удобный, комфортный зал. Приветливые сотрудники.
Анастасия Суворова
Являясь организатором конкурса красоты «Ты Уникальная» хочу сказать , что только в ДКЖД мероприятие получается по настоящему торжественным и захватывает дух от масштабности и качества!
Алексей Иванович С
Отличное место для досуга взрослых , доп образования детей.
Яна Васильева
Согласно графику указанному в 2 ГИС кассы работают в субботу до 18 ч. По факту НЕТ!!!!! Вы что не можете верный график указать?! Приехала специально за билетами, а кассы закрыты ВЫХОДНОЙ
Л
Ленок
Постоянно ходим на новогодние представления, всегда были в восторге. Но 1 июня Посетили представление на День защиты детей, это было ужасно! Звук отвратительный, в спектакле для детей сплошной диалог, такааая нудятина, детям было неинтересно , про игру актеров промолчу. Разочарованы, напрасно потратили время.
Татьяна Своя
В туалете для девочек, кабинки не закрываются.
Виталий Иванов
Парковка маловата, вьзд не удобный. Людей много на представление приезжает, а места мало.
Юлия Ч.
Хорошее оснащение сцены и зала, спецэффекты, видео-панели. Концерт прошёл отлично.
СЛ
Света Луковкина
Замечательные артисты.
БИ
БАРАНЕЛЛА ИНДИГОВА
Уютное место. Достаточно вежливый персонал. Хорошие преподаватели, замечательный зал. Высококвалифицированные работники. Хороший банкетный зал. Желаю процветания и успехов!!!
EK
Elena Khitrova
Прекрасное место. Водила ребёнка в кружок. Все чисто, аккуратно, есть охрана. Сцена суппер. Концерты тут проходят - загляденье. Выступают как коллективы ДК, так и сторонние праздники проводят. Новогодние выступления хорошие. Приводите своих детей на кружки, не пожалеете!
Полина Шевчук
Самое лучшее место! самые лучшие коллективы ВнеВременье ,хожу туда с большим удовольствием,классные концерты ,но не очень приятные гардеробщецы.
ЮД
Юлия Дов
Самое любимое место в городе. Шикарные концерты, детские ёлки. Для детей много кружков.
z
zzzz
Здание очень уютное. Персонал очень вежливый
Наталья Мацкевич
Первый раз были на новогоднем представлении это эпично ребята!Просто супер,классная постановка,актёры талантливые,звук,свет,интерактивная подача,Работа со зрителем🙌👏👍 Спасибо Вам!Обязательно приедем в следующем году!Кстати, в фойе нас встречали сказочные персонажи и перед тем как пройти в зал мы фотографировались в оборудованной зоне для этого.
Елена Елина
Посетили с ребёнком мероприятие - новогоднее представление впервые 03.01.23г. В фойе встречали нас приветливые администраторы, все очень чисто ,удобно. Само представление очень понравилось, игра актёров впечатлила, сценарий просто обалденный ( все динамично ,зритель вовлечен в процесс , сказка на современный лад).
Слава Пегасов
просто фото приложу .
Алексей Химутин
Самые интересные, яркие и красочные представления нашего города! Очень атмосферно! 👍
Виктория Dov
Свет,звук, аппаратура,ведущие, выступающие-все на самом достойном уровне!
Дарья Александровна Ш.
Понравилось. Удобно. Уютно
Ольга М
Одна из современнейших площадок города. Концерты группы 'Вневременье' и других коллективов просто завораживают.
Булат
С семьёй посетили новогоднее представление в январе 2019 года. Были впервые. Нашли по 2Гису. Плюсы: имеется место для парковки авто, однако приезжать нужно пораньше, т.к. оказывается не все авто вместились. В здании два окошка гардероба, расположенные по обе стороны от единственного входа в зал. Достаточно просторный холл. Имеется аппарат по продаже напитков. Уютный, тёплый и чистый зал. Удобные сиденья. Цветовая гамма. Минусы: Мест на парковке авто все таки маловато, при условии аншлага, конечно. Маловато диванчиков в холле. В самом зале уровень следующего ряда сидений не достаточно высокий относительно передних рядов, из-за чего дети смотрели всё представление либо сидя на коленях у родителей, либо стояли. Итог: дк понравился. Но из-за низкого уровня сидений ощущался дискомфорт. Сидели, по-моему, на 18 ряду. Через три-четыре ряда спереди находилась аппаратура с мониторами, свет от которых отвлекал от самого представления. Если пойдём, то билеты однозначно брать в первых 10 рядах, а также брать с собой подпопник для ребенка.