Автовокзалы
У нас можно приобрести билеты онлайн! Количество маршрутов ограничено
Купить билет онлайн
Александр Матвеев
Понравилось
С первого раза не поймёшь откуда уезжать 🤣
Лана К
В восторге
Вопрос с билетом был оперативно решён. 👍 спасибо за помощь. сотрудникам 🤝
Надежда Томских
В восторге
Благодарю сотрудников вокзала! На смс по коду долго ждать ответа не приходиться!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
КН
Ксения Непомнящих
В восторге
Спасибо Вам за отличную организацию покупки билетов не выходя из дома. Это очень удобно, быстро.
11 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас!
ВШ
Вадим Шарапов
Совсем не понравилось
Багаж оплачивается отдельно у водителя
Оплата Сбер
А=
Аноним =)
Совсем не понравилось
Сложно назвать автовокзалом... В нормальных городах есть отдельные здания под автовокзал... А у нас позор...
ПМ
Полина Мащенко
В восторге
Сегодня нужно было оформить билеты онлайн Все объяснили рассказали подсказали. 15.01.2026 Время 10:45. Валентина спасибо Вам огромное.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались .
Гг
Гулсана гулсана
Совсем не понравилось
Куда смотрит организатор на сайте 950 написно а по фактаты 2220руб без багаж без страховка
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте написано 950 руб.? Наш официальный сайт https…
Анатолий
Совсем не понравилось
Ужасное отношение, до операторов дозвонился, отправили оставить заявку на билет через "макс", в итоге ответили через 4.5 часа, 3.01.2025г. До этого момента взять билет было проще простого, все делалось по звонку. Не хотите работать в праздники не работайте, не создавайте иллюзию своей работы.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, сообщения иногда приходят к нам с задержкой. Приносим искренние извинения…
Анна Новоселова
Очень удобно покупать билеты онлайн. Поездка была комфортной. Цена устраивает
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас Мы стараемся.
ТВ
Татьяна Ваулина
Спасибо Вам за вашу 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Петр С.Г.
В восторге
Отличный вокзал, приятно выглядит, чисто ухоженно, работники норм работают, не возникает проблем👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
ТД
Туяна Дарханова
В восторге
В сентябре с подругой были проездом в Чите, наш поезд пришел с опозданием на 2 часа, мы отстали от своей группы и нам пришлось дальше добираться самостоятельно. Впервые в этом городе, наши операторы связи там не работали, мы были в отчаянии. Придя на автовокзал, чтобы узнать как нам добраться до пункта назначения, выяснилось что рейсовый автобус буквально 5 минут назад отбыл, а следующий только через 5 часов, и в добавок тогда мы не успеем на автобус в который надо пересесть. Девушки прониклись нашим отчаянием посоветовали догнать автобус на такси. Мало того что они предупредили водителя автобуса, они нам вызвали такси, можно сказать посадили в это такси ( так как без связи таксист не сразу нас нашел).Наши приключения не закончились, но на этом этапе девушки с автовокзала Читы нам здорово помогли. Галина и Анна, Спасибо Вам большое за вашу оперативность , доброту соучастие, очень вам благодарны, вспоминаем вас с самыми добрыми пожеланиями!
10 ноября 2025, официальный ответ
Туяна, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Забайкальцы-люди с открытой и добро…
КИ
Ксения Иванова
В восторге
Вокзал хороший и красивый, опрятный. Видно, что за ним ухаживают.
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
B T
Совсем не понравилось
Рейс автобус Улан-Удэ - Чита 25.10.2025-26.10.2025 Отвратительная поездка сзади. Дует со стороны, будто окна нараспашку. А потолки зато обшитые красиво, куда нельзя класть багаж. Узкие места сзади. Зачем делать 5 мест, чтобы все сидели боком? Растянуться невозможно, если даже один пассажир пересядет на другое место. Подлокотники в сложенном виде выпирают прямиком в позвоночник, если попытаться сесть поудобнее. А иначе никак, если с двух сторон сидят два амбала. И сам не шибко компактный. На передних местах зато багаж до потолка.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно передадим информацию перевозчику. Спасибо за Ваше неравнодушие.
Глеб Якимов
В восторге
Нормальный вокзал, очередей нету в кассу!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
КД
Каролина Днепровская
В восторге
Покупаю билеты онлайн с лета. Очень удобно! Отвечают на сообщения быстро! Спасибо за Вашу работу👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
НМ
Нина Мисайлова
В восторге
Всегда совершаю покупку билета онлайн, отвечают очень быстро,всегда дружелюбные и идут на контакт, приятно контактировать с девушкой диспетчером. Огромное спасибо за качественное обслуживание)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нина, за добрые слова о нашей работе!
R
Rumit
В восторге
Автокасса наша самая лучшая. Входят в положение. Буквально за 10 минут до закрытия по телефону продали билет. Лучшие!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rumit! Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
Алена Туринская
В восторге
Несколько раз покупала через кассу, всегда приветливые и дружелюбные, очень приятно общаться, всегда посоветуют и ответят на вопросы. В крайний раз покупала удалённо, все оперативно и также корректно, сервисный сбор 20 рублей -)))))) 581 маршрут большое спасибо водителю, пунктуалтный, по телефону обзванивает в случае задержки. При опоздании пассажира, тоже звонит по телефону.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и работе наших партнёров-перевозчиков.
НП
Нина Пнёва
В восторге
Очень понравилось обслуживание,добрый,вежливый кассир.Покупка онлайн вообще здорово,все быстро,оперативно.Вообщем супер.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова.
ТВ
Татьяна Власова
В восторге
Хорошая служба продажи билетов, всё быстро и четко.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Успехов вам!
SB
Sayana Bazgu
В восторге
Очень удобно покупать билеты не посещая кассы, если ты в дороге или не успеваешь доехать до автокасс. Хочу поблагодарить администраторов, всегда вежливо и быстро все оформляют. Спасибо, что сделали покупку билетов онлайн, быстро и очень удобно. ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за теплые слова! Мы стараемся.
Елена П
Совсем не понравилось
Кассирам и диспетчерам отдельный котел. Пропустил Автобус из-за них, с отговоркой «задерживается» с условием что билеты были куплены заранее, приехали за час. Где останавливается автобус не знают., психуют сидят. В итоге минус деньги за билеты, потрачено время. Диспетчеры просто скидывают трубку. Посадку не объявляют.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните,пожалуйста, номер маршрута, дату и время отправления. Мы просмотрим видеозапи…
Аля Максарова
Совсем не понравилось
В справочной диспетчера сидит ужасно отвратительная женщина, грубиянка, очень большое высокомерие. Была 09.09.2025г. В 14:00
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что не оставили без внимания недостойное поведение нашего сотрудника. Приносим Вам искренние извинения!
nv
ni v
Совсем не понравилось
отвратительная женщина сидит на месте старшего диспетчера ! зашли забрать билеты, в ответ одно хамство - что ей не говорят что мы хотим, сама кричит не давая слова вставить !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите время обращения в Справочную. Прежде чем принять меры к сотруднику…
ЕР
Елена Раменская
В восторге
Очень удобно и быстро! Вежливые сотрудники, за что им большое спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, доброе утро, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
НМ
Наталия Маляренко
В восторге
Третий год покупаю билеты через QR-код,очень удобно и быстро. Не выходя из дома,я каждые выходные покупаю билеты своему студенту.Спасибо большое администрации вокзала за такое приложение . Отдельное спасибо кассирам за быстрое обслуживание и вежливое, уважительное общение.Всех благ!
Наталия. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Павел Перминов
В восторге
Автокассы работают на 100 % Давно я не ездил на маршрутке, помню раньше такая проблема была с покупкой билетов, а сейчас-удалено и еще быстро обслужили👍
22 августа 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ТЛ
Татьяна Ларионова
В восторге
Часто пользуемся услугой покупка билетов через QR очень удобный сервис можно приорести билет находясь в любом месте и в любом городе Качественная работа оперторов
Доброе утро, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
Наталья Кожевникова
В восторге
Спасибо большое, все удобно и быстро ,вежливые сотрудники .
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, доброе утро! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
К🍀
Катя 🍀
В восторге
Чисто, все под охраной. Приятно находится
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Elena Budadarieva
В восторге
Прекрасные и вежливые сотрудники быстро оформляют билеты, так же можно приобрести билеты онлайн, что очень удобно❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
ГГ
Галина Головина
В восторге
Очень удобно что можно купить билеты через месенжеры. И целом вежливые и отзывчивые кассиры!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
НБ
Наталья Бабанина
В восторге
Спасибо за вашу работу. Все оперативно, удобно. Нахожусь в другом городе и спокойна, что на руках уже есть билет для дальнейшего пути. Жаль, что раньше не знала о данном способе приобретения билетов. Теперь буду пользоваться постоянно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв Будем рады вам всегда!
КМ
Кристина Марельтуева
В восторге
Быстрое оформление, приятные сотрудники. Без проблем можно приобрести билеты, очень удобно.
Олеся Заверская
Удобно, быстро
14 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы стараемся, чтобы было удобно и комфортно.
Виктория Кириленко
В восторге
Постоянно покупаю билеты онлайн по QR коду, очень удобно! Отвечают в телеграмме быстро, направляют файл электронного билета. Никаких очередей!
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Всегда Вам рады💛
ЕД
Елена Днепровская
В восторге
Очень удобно покупать билеты онлайн. Не всегда получается прибежать после работы. При покупке билетов кассиры всегда доброжелательны и если что то непонятно всё объяснят. Очень быстро отвечают и всегда хорошие места. И когда приходим покупать на атовокзал, все кассиры всегда доброжелательные и приятно общаться! Оставайтесь пожалуйста всегда такими прекрасными людьми🤗
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Такие добрые, тёплые слова до…
A
Aizhan
В восторге
Быстро, удобно и долго ждать не надо! Иногда нет времени ехать на вокзал, поэтому покупаю онлайн 💅💅♥️Спасибо за работу!
Добрый день! Спасибо, Aizhan, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОМ
Олег Молчанов
Понравилось
Удобно
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌
ВГ
Виктория Глазачева
В восторге
Часто приходится обращаться за покупкой билетов ,не только себе ,но и близким и хочу отметить ,что довольно быстро реагируют на сообщения в воцап ,а это очень удобно при покупке удалённо, по куар коду ! Спасибо!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас снова и снова ❤
Наталья Зимина
В восторге
Практически всегда покупаем билеты онлайн. Не нужно стоять в очереди, всегда быстро отвечают. В населенных пунктах не везде есть кассы, поэтому это очень удобно!
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся, чтобы нашим зем…
Лисёнок 🦊 ❤️
В восторге
очень удобно покупать билет онлайн не выходя из дома! не нужно стоять в очередях, просто написал, оплатил и готово! огромное спасибо 😱❤️
Марина. Спасибо! Будем рады вам всегда ❤
Анна Цветкова
В восторге
Очень удобно и быстро, спасибо вам за работу😊
Здравствуйте, спасибо! Очень приятно 😁
Виктория Руденко
В восторге
Очень удобно покупать билеты не выходя из дома. Всегда очень высокий сервис. Спасибо вам за вашу работу
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИМ
Ирина Меликян
В восторге
Очень удобно покупать билеты по QR коду, не выходя из дома. Спасибо за сервис!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пассажиров!
Анжелика Докучаева
В восторге
Очень удобное приложение, нам нравится очень 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Родион Федотов
В восторге
Далеко не один раз пользовался покупкой билетов онлайн по QR-коду (конкретно писал на Телеграм-номер указанный на сайте автовокзала. Всегда быстро отвечали и после оплаты высылали электронную копию билетов. Лично мне, таким способом удобнее купить билет.
14 августа 2025, официальный ответ
Родион! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
ОП
Оксана Павлова
В восторге
Очень удобно покупать билеты в онлайн кассе. Благодарю!!! Маршрут Чита- Забайкальск
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.