Ломбарды
3.9
Высокая оценка, низкий процент!
ООО Уездный ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Уездный ломбард
3.9
КБ
Ксения Божемолова
Я всегда хожу в этот ламбард, мне там очень нравиться, там очень хорошие девченки, они всегда вежливые, улыбчивые, если что-то не понятно они всегда всё расскажут, хочу им пожелать здоровье, девчата оставайтесь всегда на позитиве, удачи вам в вашей работе!!!
22 января 2026, официальный ответ
Ксения, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Получать такую обратную связь очень приятно 💛
Елена
Спасибо за работу!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
Анечка
Сотрудники не гостеприимны. Лица не довольные, шепчут себе под нос, проценты конские. Не рекомендую
Дарья Дмитриева
Вы когда берете залог , хоть предупреждайте , что выкупить можно только за наличку ! Бегать потом искать где эту наличку снять, интересные !!!И вообще Сами себе правила устанавливаете что ли ????
T
Tëma
👍 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, были рады вам помочь!
Анжелика Н
Отвратительное обслуживание,оценщица хамит,согласна с предыдущими отзывами,не заинтересована в клиентах,решила поинтересоваться стоимостью ювелирного изделия,отправляет в 585 сдавать,кстати, спасибо,что отправила,там дороже оценили👍
Егор Потапов
Качество обслуживания ноль, сотрудники хамят, разговаривают как им вздумается, прошу принять меры!!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства и хотим помочь в ре…
Наталья Скачкова
Отличный персонал
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Шульгин
Здравствуйте. Вы покупаете золото или только залог у вас? Какая цена за грамм если скупаете?
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Принимаем ювелирные изделия из золота только под залог. Цена за грамм 585 пробы в залог 3500. Спасибо за обращение! Хорошего вам дня!
ИИ
Ирина Ирина
Низкие проценты ,что очень радует .Хорошее обслуживание ,спасибо большое за работу !
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам!
Анастасия Котева
Хорошее отношение! Нормальные девушки, все хорошо
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Очень приятно ❤
Aleksandra Nikiforova
Все супер , девочки молодцы ,хорошо работают
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥Были рады помочь вам💛
КБ
Ксения Божемолова
Здравствуйте я хочу поблагодарить девчонок которые работают там, и пожелать им крепкого здоровья и терпения ведь клиенты бывают разные!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Получать такую обратную связь очень приятно 💛
Анастасия Уланова
Отличный ломбард. Была приятно удивлена что девушка подсказала как лучше оформить залоги. Благодарю за заботу.
Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь вам💛
N Т
Хочу поблагодарить девочек за отзывчивость, умение объяснить всю информацию по процентам. Девочки всегда улыбаются, всегда приветливые, добрые, в ломбарде всегда чистота и порядок, приятно находится.
6 декабря 2022, официальный ответ
Большое Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Сора Аисы
Здравствуйте можно узнать принимаете ли вы Серебро?
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, серебро не принимаем.
Карина Браун
Ужасный ломбард, обслуживание на низком уровне, не умеют разговаривать с клиентами, грубят, хамят, кидают документы, не советую туда обращаться!!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваше замечание учтено. С товароведом проведена беседа по качеству обслуживания. Приноси…
Сурана
Спасибо девушкам из ломбарда , которые помогли вернуть мне , забытый у них планшет , который впоследствии украли .