Читинские ключи
3.3
АО Читинские ключи
3.3
Кис Кис
Что случилось с вашим лимонадом? Покупаем почти каждый день по бутылке домой и через одну вкус забродивший! Что большие бутылки , что маленькие. Хотя срок до мая! Пересмотрите пожалуйста свою продукцию! Очень любим ваш лимонад!!!
КО
Каролина Оганесян
Самый вкусный лимонад во все мире спасибо вам!
Vorona Moskvichka
Ваш квас единственный в России самый вкусный, я пробовала разные. Сейчас живу в Новосибирске, не понимаю почему вы его в других городах не продаете, здесь нет кваса нормального, у местных бродичей одна брашка. Ждём вас.
. .
Какое же ужасное стало качество лимонада !Ну никакого вкуса.Качество настолько поменялось ,что по цвету он не насыщенный ,а какой то разбавленный больше водой
ЭА
Эльдар Ахмедов
Качество воды отличное, но тут все из плюсов, дальше только самое худшее. Говорят одно по телефону когда хотят, потом другое. Якобы если звонить до 15 то можно заказать воду на следующий день, так вот за месяц буквально пару раз взяли трубку до 15, но после 15:03 берут мгновенно!!! И сразу появляются очереди на всех номерах 😄 Ужасный сервис как был 2-3 года назад так и по май 2025
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльдар! Просим сообщить дату составления заказа на сайте, а также указать контактный но…
Виктория Карелина
Ужасная компания! Цену меньше чем за пол года повысили в два раза каждый месяц +100 к бутылке, в октябре месяце заказывали ТРИ бутылки за 800 рублей, на данный момент уже за ДВЕ бутылки 1000 звонишь заказывать даже не предупреждают, что цену повысили. К тому же очень грубый персонал! Нет клиентоориентированности.
МЗ
Мария З
Это какой то треш.Ждём воду 3 дня У них водители составляют сами логистику и еще врут , что звонили . Могут приехать в 7 утра.. Звонишь , говоришь, что работаем с обеда . Неужели нельзя приехать как положено. Вместо того чтобы исправить положение, еще что то доказывают. Администратор с водителем не могут нормально выстроить маршрут и вписать время . Некачественная доставка . Не советую .
~*~Anastasiya ~*~
Операторы не приветливые, доставку все время задерживают на пару дней минимум, по телефону врут что доставка в пути. Клиентоорентированности ноль
РБ
Радмир Батертдинов
Самая лучшая продукция в заб. Крае
Катерина Мацелюк
Сделайте пожалуйста поставку товара в Саратовскую область😭🙏
Ирина Иринина
Трубки не берут, заказы не принимают. Звоню пол 2 не отвечают, звоню в 4 орут что обедали, хотя обед написано с 12 до 1.
Сергей 😎
Отличная компания! Доставляют продукцию вежливые ребята!
Махамаджон
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Алла Сеина
Заказывали воду в офис , но терпения дальше нет с вами сотрудничать ! Трубку не берут , заказ не принимают , вовремя не доставляют ! Обманули , что за бутылки возвращаются деньги ! В общем целый комплект . Руководство обратите внимание на организацию работы в вашей компании, пока там только хаос и негатив !
Елена С
Второй день не могли дозвониться по номеру 89144646703. Если он недействительный, уберите с рекламы. Стали уже с этикетки по другим номерам звонить.
Евгений
Спонтанно решил написать отзыв, постоянно беру наш Читинский лимонад, блин всякие кока колы и спрайты рядом не стоят! Спасибо тому кто его делает!
Екатерина Логинова
До службы доставки воды по номеру 9144646703 не возможно дозвониться никогда
Кристина .
Качестве воды оставляет желать лучшего.
Эмили Васильева
Вода вкусная, надеюсь, полезная. На сайте почему-то не представлены сертификаты качества, Декларация – официальный документ, подтверждающий соответствие качества продукции всем положенным требованиям. Многие ведь покупают ее с лечебной целью. А еще хотелось бы узнать, почему в названии слово Кука? Месторождение ведь по-другому называется и тип воды другой. Да и вода с таким названием уже есть.
Дмитрий Конев
Очко дьявала.
Екатерина Лукьянова
Самая худшее что может быть … начиная с операторов халд , за водителей я вообще молчу там вообще все печально вечно с перегаром , хамовитые мужчОнки… весь день сидишь и ждешь эту доставку воды !!! По итогу то машина сломалась то не успели приехать и это центр города …. Просто днище !!!
Alex Dnep
21 век, а в Читинских ключах не знают, что есть эквайринг, оплата по QR, СБП и другие способы безналичной оплаты!
Аl
АСЯ love
Очень ответственная и надёжная компания.
Елена Гладышева
Замечательная кампания, всегда компетентные, вежливые сотрудники, знающие своб работу! Качество воды и напитков прекрасное! Желаю компании Читинские Ключи только процветания
Ксю Ксю
Хорошая компания, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, которые помогут и объяснят если возникнут вопросы, плюс качество воды отличное🤗
Сюзанна Царёва
Отвратительно работают. Три дня не могу дозвониться. Сделала заказ через сайт, никто мне воду не привёз. Один раз приехал курьер с жутким запахом перегара. Доставлять в мой район могут только в ранее утро, но это полбеды. Зачастую , воду привозили в 9:00-10:00. Ныне же ни ответа, ни привета. То линия занята по телефону, то не отвечают. А если звонишь на первые два номера, но гудки там могут быть бесконечными. Супер. Понадеяться на такую организацию невозможно.
17 октября заказала бутыль воды и две упаковки Куки. Воду только что привезли, а Куку нет. Перезвонила операторам. Оператор сказала, что одну Куку, без бутылей, возят от 5 упаковок. Хорошо, согласилась взять 5 упаковок. Попросила довезти заказ на следующий день в первой половине дня, так как не могу сидеть дома два дня в ожидании воды. Оператор сказала, что по времени не возим. Я по вашему должна на два дня отпрашиваться с работы, чтоб дождаться воду? Почему мне приходится нарушать свой график из-за невнимательности ваших операторов? Клиентоориентированности ноль! Жду завтра воду до 12 часов! Счет фактура 69447 от 17.10.
AD
Aleksandr Dapofig
Почему хлебный квас стал таким отвратным?
Артём Хатмуллин
Бутор на дне плавает
НГ
Николай Греков
Хорошая вода, заказываем в офис почти год. Претензий нет)
Татьяна 🌸
Сервис стал просто ужасный! Воду не привозят почти неделю - говорят, что не видят моей заявки на сайте. Оформляем заказ по телефону, договариваемся на определенную дату, и снова воды нет, т.к. «нет вашей заявки». Затем везут воду, когда меня нет дома. Вы хоть бы заранее позвонили уточнить буду ли я на месте! Ну невозможно же целыми днями сидеть и ждать, когда вы мне воду привезёте! Естественно, мне приходится отказаться от заказа. Всех благ!
23 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мы сожалеем что Вы столкнулись с данными трудностями, просим Вас уточнить дат…
Антип Т
Вкусная вода, чистая. Спасибо.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антип! Спасибо Вам за высокую оценку, будем рады новым заказам!
Сергей Бутенков
Хорошая вода , доставка всегда вовремя . Такой организации желаю только по больше клиентов .
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!)
Екатерина Панишева
Заказываем воду в офис, кстати куллер также от "Читинских ключей". Всегда привозят быстро и качественно. Больше всего радует, что привозят даже если закажем 1 бутылку! Куллер работает отлично, вода замечательного качества! Спасибо за такой сервис. ИП Иванова Е.С, центр горящих туров👍
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо Вам за приятные слова, будем стараться и дальше радовать Вас!
Кристина Раздобреева
Здравствуйте, очень радует, что в нашем городе есть такой сервис доставки качественной воды!От оформления заявки,до доставки . Всё прошло на вашем уровне . Спасибо вам.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и в дальнейшем поддерживать серви…
Дмитрий Коренев
Вся продукция отличного качества!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Всегда рады стараться для наших потребителей! Спасибо за отзыв!
Наталья Фомина
Всегда ездили с мужем за водой в карповку, знакомая посоветовала эту компанию, вода и правда приятная на вкус накипи в чайнике нет, за сервис ставлю 4 сделайте безналичную оплату курьеру конечно можно перевести, но картой проще.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы делаем все возможное чтобы улучшить качество сервиса…
НЗ
Наталья Зубова
Рада что в нашем городе есть такой сервис, живу на 5 этаже, качество воды из крана оставляет желать лучшего. Позвонила, сделала заявку. Приятная девушка оформила заказ. На следующий день все доставили до двери, 60 литров воды. Мне бы как минимум шесть раза пришлось сходить в магазин, спасибо Вам!
7 декабря 2021, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
АЗ
Александр Зырянов
Здравствуйте. Сделал заказ на воду в бутыле, на следующий день своевременно как и обещала девушка привезли и занесли домой воду, прямо до двери. Спасибо вашей компании за пунктуальность, будем заказывать воду только у вас.
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артем DIZZERT
Из пяти заказов (с августа по ноябрь) привозили три. Первый раз проблемы возникли с отсутствием 10-ти литровых упаковок, в связи с чем после звонка договорились на иную тару, но ее все равно не привезли. При попытке выяснить кто может быть ответственным за данный инцидент ответственного лица не нашлось, в ответ на письмо на почту с описанием данного случая спросили мой номер телефона для связи и на этот все кончилось. Так же меня попросили для недопущения случаев недоставки звонить на номер телефона для оформления заказа. Это здорово, но сайт для чего-то существует. По возможности звонил для заказа, иногда заказывал через сайт. Последний заказ 941 (510388104), созданный 16.11.2021 в 09:34 жду уже 2 дня.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артем DIZZERT. Перезвоните нам пожалуйста по тел. 8-914-129-8999
kisa7767
Очень грубая девушка которая принемает заказы на доставку воды! Грубит и бросает трубки! То они обедают то шастают непонять где, а трубку у них видимо грузчик берет!
kisa7767
Позвонила по номеру указаному на этикетке чтобы заказать воды. Принял заказ молодой человек и сказал что воду привезут завтра! Завтра наступило!!! Воды нет и не будет ещё три дня потому что молодой человек у них принял видетели не правилоно заказ! И телефоны на этикетки указаны просто так! К доставке воды они отношения не имеют!
Olga Alexandrova
Все отлично! Позвонила вчера, договорились о доставке, вежливая девушка менеджер все записала, рассказала, на утро следующего дня мне привезли воду, отдали документы. Сервис 👍 спасибо !
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Александр Карандась
Ужасная вода проще из под крана попить, взял 5 литров как ее вообще пьют? Байкальская в 1.5 вкуснее в сотни раз. Вы ее из какого болота черпаете?
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Номера и адрес скважин указаны на этикетках всех наших бутылок - они находятся по улице…
Смолина Анастасия
Грязные столы, нам предложили их самим убрать!Чайковского,23 бар Пивной квадрат!!!Мы зашли выпить пиво,а не убираться
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какого числа вы посещали бар и в какое примерно время?
Gosha Lenshin
это жигулевское пиво ваше а то похоже на подделку плохо приклеена этикетка тел 89243745709 бутылка пэт 05 л