Школы
НОУ Читинская частная школа
Ирина Карелина
Хорошая школа, директор и педагоги
Екатерина Ковальчук
Мой сын проучился в этой школе 9 лет. Хороший сплоченный коллектив, доброжелательные и отзывчивые учителя. Классы небольшие и результат обучения отличный. Дети дружные, организуются,разные выезды, ведется работа по сплочению классных коллективов. Это очень важно
Босс Аниме
Сигма школа, замечательные учителя, понравился учебный процесс
Аня Тихая
Замечательная школа! Ребенок перешел в эту школу из муниципальной. И это две огромные разницы! Сейчас он ходит в школу с удовольствием, чему мы очень рады. Педагоги грамотные, любят свое дело, относятся к детям с уважением и терпением. Большим плюсом для родителей и детей является то, что дети выполняют домашние задания в школе, а учителя, при необходимости, приходят им на помощь. В школе хорошее трехразовое питание: завтрак, обед и полдник. Кормят вкусно и всегда свежеприготовленной едой. Отдельно хочется отметить очень дружественную обстановку в школе и свободную форму одежды)
Александра Безруких
Долго мы искали школу для нашего сына, который поступал в 1-й класс. Остановили свой выбор на Читинской частной школе и очень этому рады. В школе небольшие классы, что позволяет учителям уделять внимание каждому ребенку. У нас дружный не только класс, а, наверное, лучше сказать, школа. Для нас хороший показатель, что ребенка приходится уговаривать, чтобы пойти домой, а это говорит о том , что он чувствует себя в кругу друзей и хороших, заботливых учителей. Огромный плюс, что нет необходимости сидеть и делать домашнее задание с ребенком дома, все делают после уроков с классным учителем. Если родители желают дать хорошее образование, то это лучшая частная школа.
Чч
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за отзыв! И ждём в новом учебном году!
Инесса Сергеевна
Хорошая школа