Цветной металлопрокат
ООО Читинская металлическая компания
Елена Ушакова
Надежный поставщик, отличные ребята. Всегда все по наличию, а если под заказ, то все очень быстро. На складе с подшипниками я пришла в шок, я никогда не видела такое количество. Цены доступные, качество на высоте! Спасибо Вам ребята, всегда выручаете.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Владимир Воропаев
Очень хорошая компания, огромный выбор подшипников по наличию, цены намного ниже, чем у конкурентов, объехал все схожие магазины, и тут нашёл все что нужно. Качество на высоте. Спасибо вашей организации за качественные и быстрые сделки.
Максим М
Качество наличие цена
ВД
Виктор Добряков
Рекомендую к покупке у данной компании. Максим, хороший человек, пунктуален, всё объяснит и покажет. Материал, алюминий и нержавейка хорошего качества, в наличии всегда разных толщин .
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады дальнейшему сотрудничеству. Машину вашу всем офисом разглядывали, приятно смот…
ВЕ
Валерий Ершов
С Читинской металлической компанией, работаем 8 лет, всегда, оперативный поиск товаров, качественные подшипники разных исполнений, доставка любая, от авто до авиа, за 8 лет ни разу, не подвели. ООО ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЯЖ Начальник ОМТО Ершов В. А.
6 декабря 2023, официальный ответ
ООО "Читинская Металлическая компания" выражает Вам свою благодарность за сотрудничество и доверие.
Катенька А
Надежные поставщики.