Читаскансервис
Официальный дилер Dongfeng, Sitrak, Howo в Забайкальском крае
4.4
Управляй эффективно! Воспользуйтесь выгодным предложением на покупку
ООО Читаскансервис
Получить консультацию
ООО Читаскансервис
Александр Долгов
Выбран компанией
Отличный сервис! Приняли раньше записи в первое освободившееся окно! Мастеру Владимиру, слесарю Алексею, а так же мастеру-приёмщику Кириллу отдельное огромнейшее спасибо!!! Сделали невыполнимое, ещё и в праздничные дни! Нашли все недостающие запчасти, всё заменили. Красавчики! Так держать!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Александр Александров
Спасибо ребятам на ресепшене, сломались на дороге , позвонили,ребята оперативно нашли деталь , продали ,качество соответствует заявленному производителю
Дмитрий
Приятно удивило, что в данной компании появились и легковые автомобили При поиске оптимальной семейной машины рассматривали разные варианты автосалонов, но всё же конечная покупка произошла в данной компании, так как плюсов здесь значительно больше (официальный дилер, гарантии, официальный сервис и запчасти) так же важным было, что авто сразу в наличии и была возможность записаться на тест-драйв И конечным аргументом было, что Донфенг совместно с Ниссан производит основные элементы Премного благодарен 👍
ЕО
Евгений Орлов
Недавно загонял ситрак на то, сделали быстро, особенно приятно машину застелили, грязи в салоне нет
РЗ
Ринат Зейналов
Несколько раз заезжал на ТО и ремонт в этот сервис раньше на Скании, сейчас на Ситраке. Записываться нужно заранее 1-2 дня. Стоимость выходит дороговато, на Западе дешевле, но сейчас везде завтра дороже чем вчера. В остальном претензий нет. Запчасти всегда в наличии, мастера толковые, всегда объяснят что с машиной. Бесплатно проводят активную диагностику подвески и пишут рекомендации. Дальше решаю, сделать здесь и сейчас или потом где-то. Есть комната ожидания с диваном, телевизором и чаем для водителей, за деньги есть гостиничный номер. Столовой и бесплатного душа, к сожалению, нет. В Чите кроме них с ремонтом практически не к кому заехать.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаётесь с нами, несмотря на смену автомобилей – от Скании до…
Никита Ясюкевич
В дороге на Scania двигатель погнал антифриз. Заехал к дилеру в Читаскансервис. Взяли только через 2 дня - очередь, разобрали двигатель, половина запчастей у них была, остальное срочно заказали. На пятый день уехал. Все нормально, машина едет. Относительно других мест сервис хороший. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что ожидание в два дня и ремонт на пятый – это не идеально, но, к…
Надин Н
Привет вам от логистов! Крутая компания, очень удобно работать с менеджерами особенно Андреем и Юлией!! Всегда на связи, сроки не срывают, еще раз спасибо!
Anna A
Заказали микроавтобус для нашей турфирмы, поставили точно в срок! Развития и успехов вашему бизнесу 🔥
ЛТ
Людмила Титова
Вы просто молодцы! Спасли всю нашу логистику!!! Отдельное спасибо Юлии и Дмитрию! Сдержали обещание и вовремя починили, будем одназначно продлевать контракт!
Юлия .
Хотела бы выразить огромную благодарность данной организации!!! Буквально на прошлой неделе, приобрели с мужем новый грузовик для нашего начинающего бизнеса Долго думали и смотрели в сторону старых японских авто, но обратившись в Читаскансервис, менеджеры отдела продаж, назначили нам встречу, всё показали и устроили тест-драйв Муж остался в восторге, и мы безоговорочно выбрали DONGFENG 🥰
Алексей Котов
Профи своего дела! Не пожалели ни разу о подписанном контракте, тем более это огромная экономия для нас 👍🏼
31 июля 2024, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Дмитрий Сараев
Отличный и уютный сервис
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв.