Чита Моторс

Официальный дилер Chery в Забайкальском крае
ООО Чита Моторс
Артем Антипьев3 отзыва
Ольга Арсентьева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона «Чита Моторс» Владимиру за помощь в выборе автомобиля! Владимир — настоящий специалист своего дела: очень вежливый, внимательный и компетентный. Он не просто показал автомобили, а провел для меня подробную и понятную консультацию, терпеливо ответив на все вопросы. Мы сделали тест-драйв, а Владимир подробно рассказал обо всех условиях покупки, вплоть до нюансов кредитования, хотя я в нем и не нуждалась. Благодаря его высокому профессионализму, вниманию к клиенту и правильному подходу я приняла решение без раздумий и стала счастливой обладательницей CHERY TIGGO 7 PRO MAX. Владимир сделал весь процесс выбора и покупки легким, комфортным и приятным. Однозначно рекомендую салон «Чита Моторс» и лично Владимира как лучшего консультанта! Желаю Вам успехов и благодарных клиентов! Огромное спасибо!
АФ
Алексей Фадеев4 отзыва
Добрый день. Купил я в этом магазине свою первую новую машину. Пришёл встретили все хорошо. Поставил старого коня. Николай хороший сотрудник посмотрели варианты, поехали на тест драйв все пояснили хоть и ехали на топе а покупали средний. Мою машину оценили минус 100 тр от рынка ну тут сам согласился. Проводили экспертизу за 8 тр!!! на машине 1995 года хотя даже не подключились к мозгам. Итог дымит капает проблемы с сайлентблоками. В итоге помыли и выставили через день, то есть ни че не устраняли плюс 230 от цены покупке у меня. Я как понял что покупая у них старые машины надо самому все проверять, хотя пишут что проверили. Думаю даже сходить типа свою купить узнать дымит ли нет может где подтекает? Далее кредитный отдел, где Светлана оформила кредит и меня застраховала за 102 тр на моё здоровье. В итоге Николай поздравил меня с покупкой и я радостный на машине с предупреждением о низком давлении в колесе (не было возможности их подкачать в тепле в итоге на холоде загорелось предупреждение по всем. Не кретично но в итоге магазин а не салон) и катающемися купленными за 51 тр колёсами в багажнике и перекосанными ковриками рванул домой. Что то пошло не так и вместо обмытия я с дуру почитал документы и понял что страховка лишнее. Отзыв не писал ждал возврата денег. Они пришли и сумма кредита не изменилась, то есть страховали скажем так для доходности своей наверно. Поехав в Гибдд на регистрацию узнал что в магазине повесили рамку для номеров с их рекламой на 2 болтика хотя есть места для 4. Ну не критично но блин 4 рубля на 4 болта М6, думаю не разорились бы. А впечатление от этого "салона" сложилось. Из мелочейНу господа общее впечатление скажу так магазин ларёк где и могут обвесить. Скоро поеду на первое ТО отзыв оставлю. А так в погоне за прибылью все же надо быть скромнее и как то лучше относиться к покупателям. Короче мой первый опыт покупки нового авто не оставил яркий след, магазин такой может быть. А машиной доволен. Удачи всем и не страхуйтесь если не хотите
Марина Ммм12 отзывов
ЧМ
Чита Моторс, официальный дилер Chery в Забайкальском крае
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, ООО "Чита Моторс", ул.Ковыльная ,42, тел. 20-50-50
Андрей Синякин13 отзывов
Направили в эту организацию на ремонт по ОСАГО. Ремонт мелкий, царапины, сделали за три дня. Стоит в машине сигналка СтарЛайн и одна из ее функций это мониторинг заряда акб. На второй день было сообщение о низком заряде акб, я не придал этому значения, подумав что просто глюк. Приехал забирать машину, тоже была небольшая волокита, как будто тянули время, я тоже в тот момент не придал этому значения. Забрал машину. Через дня три или четыре после этого, залез под капот, проверить масло в двигателе и увидел что защита двигателя со стороны акб демонтировалась и не было установлено обратно ни одной клипсы, их вообще не было. В этот день позвонили с Чита Моторс спросить отзыв по ремонту, я им высказал замечание по клипсам, сказал сто вроде и мелочь по сумме, можно купить новые, но просто мнение об этой организации испортилось из-за этого. Оператор сказала сто доведёт этот вопрос до руководства и решат все это. Но спустя уже пару недель, так больше никто со мной не связался. В общем осадок остался и решил предостиреч других, проверяйте все когда забираете у них машину с обслуживания, чтобы потом не разочароваться как я. Ну а организации звезду, за клиентоориентированность.
Городской житель1 отзыв