Чита Моторс
Официальный дилер Chery в Забайкальском крае
ООО Чита Моторс
Вакансии
Алексей
Купил авто в данном салоне,помог с выбором менеджер Панов Кирилл,рекомендую данный свлон
Всём Здравствуйте хотелось поблагодарить менеджера Владислава за помощь при осмотре и покупке авто .
АЗ
Антон Золотухин
Спасибо большое компании за авто, особенно хочу отметить менеджера Николая Замешаева за професионализм.
Артем Антипьев
Купил авто у Николая, спасибо за помощь!!!
МИ
Михаил Иванов
Приобрели автомобиль в данном автосалоне, спасибо менеджеру Николаю за помощь!
Надежда Кривошеева
Хочу выразить свою благодарность специалисту Гаврилову Антону, за отличную работу и профессиональный подход. Он помог мне быстро и грамотно подготовить мою машину для трейд- ин, ответил на все вопросы и сделал весь процесс максимально комфортным!
Спасибо большое менеджеру Антону Гаврилову за помощь в приемке автомобиля! Не только прекрасный специалист, но и очень хороший человек!
ВВ
Владимир Волков
Сдавали машину в трейд ин, хоти выразить благодарность Гаврилову Антону за помощь! Вежливый, квалиицированный специалист!
Покупали машину, с нами работал ВЛАДИСЛАВ, нам очень понравилось,всё понятно и доступно объяснил и рассказал про машину! Успехов тебе в твоих начинаниях! И Вашему салону Удачи! 10 балов!
Kислов Андрей
Приезжали с девушкой посмотреть машину, консультант Кирилл все рассказал хорошо, парень и правда знает свое дело. Большое спасибо, все понравилось!
АЗ
Аня Заборская
Приезжали покупать машину. С нами работал Кирилл , замечательно все рассказал, объяснил. отец остался доволен. Большое ему спасибо!
Иван Надежин
Покупал Chery Tiggo 8. Салон современный, менеджер Кирилл вежливый, всё объяснил без навязывания. Тест-драйв организовали быстро, машину дали на разных дорогах. Документы оформили четко, цена финальная совпала с озвученной.
СП
Снежана Плотникова
Хотим выразить благодарность менеджеру Кириллу за помощь в выборе автомобиля. Он провёл для нас подробную и понятную консультацию. Благодаря его профессионализму и вниманию, мы приняли решение о покупке, и отец остался очень доволен. Отдельное спасибо Кириллу!
Ольга Арсентьева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона «Чита Моторс» Владимиру за помощь в выборе автомобиля! Владимир — настоящий специалист своего дела: очень вежливый, внимательный и компетентный. Он не просто показал автомобили, а провел для меня подробную и понятную консультацию, терпеливо ответив на все вопросы. Мы сделали тест-драйв, а Владимир подробно рассказал обо всех условиях покупки, вплоть до нюансов кредитования, хотя я в нем и не нуждалась. Благодаря его высокому профессионализму, вниманию к клиенту и правильному подходу я приняла решение без раздумий и стала счастливой обладательницей CHERY TIGGO 7 PRO MAX. Владимир сделал весь процесс выбора и покупки легким, комфортным и приятным. Однозначно рекомендую салон «Чита Моторс» и лично Владимира как лучшего консультанта! Желаю Вам успехов и благодарных клиентов! Огромное спасибо!
Елена Соколова
Никита, лучший специалист 😊 помог с выбором авто, которым я довольна ❤️ Быстро находит решения, отзывчивый. Можно позвонить ему, все подскажет расскажет👍🏻 Никите реально лайк 💯
ЮК
Юлия Кондратьева
Менеджер Константин очень крутой специалист , сразу видно любит свою работу! Все рассказал, показал! Еще раз большое спасибо 🫶
ИР
Игнат Р
Хотели сказать больше спасибо менеджеру Никите, помог нам в оформлении Тигго 9, очень хороший специалист!!
КА
Кристина Аксенова
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Никите, очень помог в покупке машины Черри тиго 8 про. Очень вежливый, внимательный молодой человее. По всем вопросам всегда ответит и проконсультирует.
АФ
Алексей Фадеев
Добрый день. Купил я в этом магазине свою первую новую машину. Пришёл встретили все хорошо. Поставил старого коня. Николай хороший сотрудник посмотрели варианты, поехали на тест драйв все пояснили хоть и ехали на топе а покупали средний. Мою машину оценили минус 100 тр от рынка ну тут сам согласился. Проводили экспертизу за 8 тр!!! на машине 1995 года хотя даже не подключились к мозгам. Итог дымит капает проблемы с сайлентблоками. В итоге помыли и выставили через день, то есть ни че не устраняли плюс 230 от цены покупке у меня. Я как понял что покупая у них старые машины надо самому все проверять, хотя пишут что проверили. Думаю даже сходить типа свою купить узнать дымит ли нет может где подтекает? Далее кредитный отдел, где Светлана оформила кредит и меня застраховала за 102 тр на моё здоровье. В итоге Николай поздравил меня с покупкой и я радостный на машине с предупреждением о низком давлении в колесе (не было возможности их подкачать в тепле в итоге на холоде загорелось предупреждение по всем. Не кретично но в итоге магазин а не салон) и катающемися купленными за 51 тр колёсами в багажнике и перекосанными ковриками рванул домой. Что то пошло не так и вместо обмытия я с дуру почитал документы и понял что страховка лишнее. Отзыв не писал ждал возврата денег. Они пришли и сумма кредита не изменилась, то есть страховали скажем так для доходности своей наверно. Поехав в Гибдд на регистрацию узнал что в магазине повесили рамку для номеров с их рекламой на 2 болтика хотя есть места для 4. Ну не критично но блин 4 рубля на 4 болта М6, думаю не разорились бы. А впечатление от этого "салона" сложилось. Из мелочейНу господа общее впечатление скажу так магазин ларёк где и могут обвесить. Скоро поеду на первое ТО отзыв оставлю. А так в погоне за прибылью все же надо быть скромнее и как то лучше относиться к покупателям. Короче мой первый опыт покупки нового авто не оставил яркий след, магазин такой может быть. А машиной доволен. Удачи всем и не страхуйтесь если не хотите
Ирина Кайратовна
Выражаю огромную благодарность Гаврилову Антону! Высококомпетентный и клиентоориентированный сотрудник!
Марина Ммм
Купили авто , спасибо менеджеру Кириллу. Все 👍
ЧМ
Чита Моторс, официальный дилер Chery в Забайкальском крае
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, ООО "Чита Моторс", ул.Ковыльная ,42, тел. 20-50-50
Дарья Корякина
Хочу выразить признательность менеджеру Антону Гаврилову, все объяснил, предложил хорошие условия для нас
Галина Колесникова
Искала автомобиль для городской езды и случайно зашла в этот центр и не прогадала. Подбирал авто менеджер Владимир. Спасибо вам за быстрые и оперативные ответы. По моей просьбе подобрал автомобиль, идеально подходящий под мои требования и бюджет. Спасибо!
ЕЗ
Евгения Захожева
Купили недавно 🚗в этом салоне, очень понравилось как продавец консультант Николай всё подробно рассказал о данном автомобиле , очень любезный ,грамотный ,и хороший🤗🤗🤗 человек ,ставим⭐⭐⭐⭐⭐
Н
Наталья
Приобретали в данном салоне машину.Сппсибо продавцу консультанту Николай рассказал показал все тонкости по всем интересующим вопросам.Всем кто хочет посетить данный салон для плкупки автомобиля обращайтесь к Николаю не пожалеете.Ставлю 💫💫💫💫💫
Андрей Синякин
Направили в эту организацию на ремонт по ОСАГО. Ремонт мелкий, царапины, сделали за три дня. Стоит в машине сигналка СтарЛайн и одна из ее функций это мониторинг заряда акб. На второй день было сообщение о низком заряде акб, я не придал этому значения, подумав что просто глюк. Приехал забирать машину, тоже была небольшая волокита, как будто тянули время, я тоже в тот момент не придал этому значения. Забрал машину. Через дня три или четыре после этого, залез под капот, проверить масло в двигателе и увидел что защита двигателя со стороны акб демонтировалась и не было установлено обратно ни одной клипсы, их вообще не было. В этот день позвонили с Чита Моторс спросить отзыв по ремонту, я им высказал замечание по клипсам, сказал сто вроде и мелочь по сумме, можно купить новые, но просто мнение об этой организации испортилось из-за этого. Оператор сказала сто доведёт этот вопрос до руководства и решат все это. Но спустя уже пару недель, так больше никто со мной не связался. В общем осадок остался и решил предостиреч других, проверяйте все когда забираете у них машину с обслуживания, чтобы потом не разочароваться как я. Ну а организации звезду, за клиентоориентированность.
РС
Рита Суворова
Рекомендую салон Чита Моторс от всей души! Купили автомобиль с помощью менеджера отдела продаж Панова Кирилла , все прошло очень четко , быстро , профессионально! Мы постоянные клиенты на протяжение десятка лет! Все на высоте , лучший и надежный автосалон в нашем городе ! Спасибо вам большое!
ИД
Игорь Дутов
Покупали автомобиль, спасибо менеджеру Владимиру, проконсультировал, всё показал рассказал, Спасибо за проделанную работу 🤝🤝🤝
СБ
Сергей Бурмистров
Приобрели автомобиль черри тиго 7l. Менеджер кирилл все объяснил. Покупкой доволен. Обслуживание на высшем уровне
Мария Григорьева
Огромную благодарность хотелось бы выазить специалисту данного салона - Никите, несколько дней мы раздумывали, но остановились все-таки на автомобиле TENET. С Никитой провели 3 тест-драйва различных авто. Специалист мягко, не навязчиво объяснял ньюансы по каждой машине. Честно говоря, склонялись к приобретению автомобиля из другого салона, но профессионализм Никиты перевесил все наши сомнения! Успеха вам и процветания!
Антон Плохих
приезжал посмотреть машину, меня направили к Константину, хорошо все рассказал, обьяснил
Андрей Дударев
Брали машину в данном автосалоне. Хочу выразить благодарность менеджеру Константину за проделанную работу! Машиной довольны!
ЕГ
Екатерина Гончарова
В данной компании работают отличные специалисты, хочу выделить Гаврилова Антона, замечательный специалист, мастер своего дела.Помог принять мой автомобиль по хорошей цене) Спасибо огромное, Антону)
Дарья Левина
Доброго времени суток! Продавали машину через Trade-in, принимал Антон, быстро продали, спасибо за оперативность.
Анна Муравьева
Хочу выразить благодарность менеджеру Гаврилову Антону Викторовичу! Спасибо за профессиональный подход!
Спасибо Антону, специалист своего дела)
ЛК
Лев Казаченко
Ездили два дня работали с менеджером Владимиром. Все понравилось, отличное обслуживание автомобиль приобрели все довольны
ХИ
Халецкий Иван
Купили тигго 7л 4 вд в выборе помог менеджер Никита спасибо ему большое
НМ
Наталья Мурзина
Покупала, автомобиль в Чита Моторс.Менеджер Владимир,помог с выбором, грамотно и быстро подобрал, нужный вариант. Большое спасибо, за помощь в покупке автомобиля! Рекомендую!
Евгений Иванов
Здравствуйте! Общались с менеджером Николаем, всё на уровне, информация о машине озвучена исчерпывающая. В итоге сделка состоялась. Спасибо за качественный сервис! Только хорошие эмоции💪🙂
Наталья Петрова
Пыталась дозвониться в 17-45 уже трубку никто не берёт , лучшего мнения о вас была)
Ви
Влад и Слава
Приобрела автомобиль omoda c7 в данном салоне. Менеджер Кирилл все объяснил, все показал и рассказал, помог с выбором авто.
ОБ
Олег Буяков
Владимир отличный сотрудник, все доходчиво объясняет, отлично делает свою работу, вежливы, культурный и позитивный
Александр Ершов
Купили черри тигго 7 про макс. Менеджер Панов Кирилл всё доходчиво и понятно объяснил, показал. Всё понравилось приобрели машину. Очень рады. Спасибо автосалону и Кириллу
Александр Подойницын
Купили тииду, все понравилось, спасибо менеджеру Владимиру за оперативность.
Вера Подойницына
Покупали ниссан тииду,менеджер Владимир все рассказал по авто,быстро оформил сделку,большое спасибо.
ЛМ
Людмила Мурашева
Купили автомобиль, менеджер Владимир бысто и чётко провёл сделку, большое спасибо.
Мария Кравцова
Купили автомобиль Jaecoo G8)) ребята -менеджеры молодцы ! Все предельно быстро! Просто ! Молодцы ! Рекомендую!
Анатолий Мегрянц
Купил авто Чери тигго 4, спасибо менеджеру Панову Кириллу Буду рекомендовать
Нина Катеринич (Костомарова)
Хочу сказать огромное спасибо, чита моторс, ребятам, особенно Николаю Замешаеву. Уже 2 раз беру автомобиль в трей дын. Все расскажут, объяснят, помогут. Даже после покупки, если возникают вопросы, все объясняют. Спасибо!!!