Час Пик

Дима Пичуев·4 отзыва
Совсем не понравилось
Татьяна Козулина·5 отзывов
В восторге
Благодарю коллектив службы рекламы "Час пик" за проделанную работу. Обратилась во многие организации и не получила помощи. Мне нужно было в течении двух дней разработать дизайн и напечатать на баннерной ткани необходимый мне элемент, и я столкнулась с тем, что во многих организациях нет в штате своего дизайнера ( либо он был занят) и сроки выполнения заказа мне никто не мог гарантировать. Обратившись в "Час пик" я получила полную консультацию, и не смотря на серьезную занятость мне пообещали помочь и озвучили конкретные сроки, которые меня устраивали полностью. В течение первого же дня я получила дизайн заказа и осталась им полностью довольна. В этот же день он пошел в печать. После долгих поисков для меня это было подобно чуду. Я выдохнула и поняла, что к назначенной дате у меня все готово, и все пройдет так, как задумано. Благодарю Вас за понимание, скорость и качество работ. Успехов вам и процветания! Однозначно рекомендую!!!Читать целиком
Александр Горюнов·2 отзыва
Анна Дубровина·2 отзыва
ПШ
Полина Шмуйлович·2 отзыва
Вилма Ермакова·1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Кияев·1 отзыв
30 августа 2021, официальный ответ
Были рады помочь. Приходите еще.
Алдар Добров·7 отзывов
ЛЛ
Лена Лето·1 отзыв
23 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь. Приходите еще.
Жееня Новый·2 отзыва
Совсем не понравилось
остался с плохими впечатлениями от работы в данной организации! по тел сказали , зарплата 20, проходит три дня , с объяснением, нужна стажировка уже 10)) проходит 2 недели , мне дали 3750( ну как бы 4, а 250 потом я с зарплаты вычтут, при этом уже считали что мне платить будут 15, хотя за 2 недели полные мне 7,5 должны)проходит неделя,смотрю предыдущий менеджер "бегает" за зп!!!вижу частые ошибки руководителя,и просто порою откровенное камеди шоу с расчетом продукции и организацией работы!!!далее,уведомил руководителя, что не по мне это(очень очень мягко),вроде все неплохо, сказал что за расчетом приду на след неделе!!!в итоге, расчета нет!!!как я выяснил по смс переписке, я-вор,при этом ни в глаза мне это сказали, и не по факту обнаружения потери!!а когда , я через многочисленные звонки , чтобы договориться об расчете, узнаю по смс что я вор!!!круто?неа не круто?звоню сам ,решить , что и когда пропало! трубку , конечно,никто не берет!!и собственно ребята, делайте выводы сами!!!Читать целиком
5 июня 2018, официальный ответ
Видимо нужно было при приеме на испытательный срок брать справку от определенного специалиста.