Парикмахерские
ЮП
Юлия Павлова
Ужасно подстригли. Попросили оставить чёлку, все обстригла
Екатерина Сергеевна
Замечательная парикмахерская! Была первый раз, осталась в восторге. Мария парикмахер, просто мастер своего дела, сразу видно что человек подходит с душой к работе, а не лишь бы. Всё рассказала объяснила, проконсультировала. Отдельное спасибо за подарочек 😘
💖К
💖 КсЕнИя 💖
Долго не решалась сделать ресницы. Записалась к мастеру, Яне. Вежливая, хорошая, девушка. Всё сделала, как я и хотела. Ресницы, суперррр. Теперь я только, её клиентка. Спасибо, Яночка.
Оксана Оксана
Была у Яны Леонтьевой на наращивании ресниц. Прекрасная вежливая девушка и талантливый мастер. Сделала именно так, как я хотела 😍 Теперь я постоянный клиент
Алексей М
Отличный мастер , рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое) будем рады видеть вас снова)
Максим Волков
Прекрасное обслуживание , клалифицированный парикмахер , уютно и недорого , приняли сразу без записи ,так как очень торопился , советую 💪
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо)
Елена Епифанцева
Оксана прекрасный массажист! Хожу на антицеллюлитный массаж, уже после первых сеансов есть видимый результат. Кожа стала упругой, объемы уходят !
Елена Псурцева
Ходила к мастеру Оксане на массаж, беспокоила ежедневная головная боль, боль в спине и плече, связанные с остеохондрозом, после 10 сеансов массажа, боли ушли, хорошее самочувствие. Обязательно пойду ещё!
JD
Jester Ds
Оксана превосходный мастер массажа, очень рекомендую. Профессионал своего дела.
Валерия Москвитина
Здравствуйте. Хороший массажист Оксана,спина теперь как ребёнка,мягкая ,хондроз ушёл.рекомендую. Так же хороший парикмахер Мария. Рекомендую не пожалеете.
Приходили на окрашивание,цель была выйти в пепельный цвет,но при окрашивании цвет не получился,но все бы ничего,если после окрашивания на коже головы появились КОРОСТЫ (как ожог),волосы сожжены,выпадают чуть ли не клочьями!Очень расстроились от полученного результата,так как приезжали с деревни и выбрали именно вас!
Роман Хомич
Как приехал в город, хожу стричься сюда. Уже наверное у каждого мастера подстригался. Вполне доволен!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за приятный отзыв)
НР
Наталья Рыбина
Отзывчивый, вежливый профессионал своего дела! Чувствует своего клиента на все 100% Удобное место расположение салона, всегда угостят и чаем и к чаю)
эльвира искандаровна
Отличная парикмахерская! Мастер своего дела, парикмахер Марина! Хорошая обстановка, доброжелательный персонал! Буду ходить постоянно!
Саша Сундеев
хорошо стригут
Елена Марова
Хорошая парикмахерская, мастера приветливые, хорошие специалисты знают свою работу на 5, цены приемлемые. Можно записаться в любое время. Рекомендую.
Александр Тореев
Хорошая парикмахерская, приятный персонал, посещаю мастера Акрама, отличный специалист. Рекомендую.
Юрий Муратов
Хороший парикмахер, приходит два раза буду и в дальнейшем заходить. Рекомендую
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Виктор Милов
Отличная парикмахерская, всем рекомендую! Отдельная благодарность парикмахеру, стрегусь у неё продолжительное время, и постоянно восхищаюсь её профессионализмом.
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Воропаев
Очень хороший мастер Наталья. Подстригаюсь у этого мастера уже больше года, всё замечательно.
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!!!
Татьяна М
Очень хороший внимательный мастер. Сын ходит к Наталье пол года. С его жёсткими непослушными волосами парикмахер прекрасно справляется. К клиентам индивидуальной подход. Рекомендую.
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!!!
Юлия Пихтовникова
Очень понравился мастер Наталья. Сделала мне красивую стрижку и покрасила. Я в восторге.
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мне очень приятно!!!
ЕТ
Евгений Трухин
Хорошая парикмахерская. Стрегут окуратно, цена уместна.
Ринат Самойлов
Стригут ужасно, как при советском союзе - как ни объясняй - постригли как им надо((( а денег взяли как в приличном салоне.