Семья

ГУ Семья
Людмила Людмилочка3 отзыва
Выражаю благодарность сотрудникам Забайкальского краевого психолого-педагогического центра "Семья" за доброжелательное отношение к посетителям и чуткость к детям! Отдельное спасибо педагогу-психологу Снетовой Надежде Николаевне за ее внимательное отношение, умение слушать и слышать, понять и помочь в трудной ситуации, за отзывчивость и индивидуальный подход к детям. Надежда Николаевна - это Професионал своего дела с большой буквы! Использует различные психологические методики работы с детьми, разные диагностики. Её грамотная работа педагогом-психологом восхищает многих! Также хочу поблагодарить Руководство центра "Семья" за возможность помочь в решении проблем детей, семей с помощью Профессионалов. Как хорошо, что существует центр "Семья". Планируем в дальнейшем ходить с детьми на консультации. Всем своим знакомым буду рекомендовать для консультаций. Краевой психолого-педагогический центр "Семья" востребован. Педагоги-психологи проводят очень большую работу в семье с детьми, а также с родителями, помогают детям развиваться, расти и двигаться вперед! Я желаю психолого-педагогическому центру "Семья" процветания и успехов! Спасибо Вам! Центр "Семья" - самый лучший!
Артем Александрович11 отзывов
СЗ
Семья, Забайкальский краевой центр психолого-педагогический, медицинской и социальной помощи
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗