Семья
ГУ Семья
Ariha Suvorova
Детский психолог работает профессионально! Сравнивать есть с чем, знаю, о чём говорю!
Людмила Людмилочка
Выражаю благодарность сотрудникам Забайкальского краевого психолого-педагогического центра "Семья" за доброжелательное отношение к посетителям и чуткость к детям! Отдельное спасибо педагогу-психологу Снетовой Надежде Николаевне за ее внимательное отношение, умение слушать и слышать, понять и помочь в трудной ситуации, за отзывчивость и индивидуальный подход к детям. Надежда Николаевна - это Професионал своего дела с большой буквы! Использует различные психологические методики работы с детьми, разные диагностики. Её грамотная работа педагогом-психологом восхищает многих! Также хочу поблагодарить Руководство центра "Семья" за возможность помочь в решении проблем детей, семей с помощью Профессионалов. Как хорошо, что существует центр "Семья". Планируем в дальнейшем ходить с детьми на консультации. Всем своим знакомым буду рекомендовать для консультаций. Краевой психолого-педагогический центр "Семья" востребован. Педагоги-психологи проводят очень большую работу в семье с детьми, а также с родителями, помогают детям развиваться, расти и двигаться вперед! Я желаю психолого-педагогическому центру "Семья" процветания и успехов! Спасибо Вам! Центр "Семья" - самый лучший!
Елизавета Хандобина
Такое себе заведение... придя на прием, не получив никакой толковой помощи(кроме люби себя и всё будет офигенно). Ушла так же в разбитом состоянии. Может бы на такого специалиста попала....
ТП
Татьяна Полякова
Наталия Анатольевна - отличный специалист. Обращения к платному психологу не помогло, а Наталия Анатольевна сумела расположить к себе ребёнка и помогла решить проблему драк из-за игрушек между братьями. Приветливая, грамотная, дала полезные советы
Артем Александрович
Обращался по личному вопросу. Встретили меня добродушно, специалист оказал квалификационную психологическую помощь, результатом работы удовлетворён! Советую, обращайтесь, не пожалеете!
СЗ
Семья, Забайкальский краевой центр психолого-педагогический, медицинской и социальной помощи
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Таня Адлер
Были с мужем, и одна была, психолог Надежда Николаевна просто молодец очень понравилось с ней работать. Спасибо огромное.
ЮК
Юлия Коновалова
Обращались с сыном 12 лет к психологу в этот центр. С нами успешно проработали проблему, помогли разобраться как дальше действовать. Параллельно пригласили на тренинг по вопросам общения с подростком . Целый месяц мы посещали занятия с другими родителями, имеющими аналогичные запросы , на которых два профессионала Надежда Андреевна и Михаил Андреевич помогали нам разобраться как общаться с подростком. В процессе занятий мы и плакали и смеялись , проходили тесты, смотрели видео, медитировали, рисовали и многое другое. Посещала тренинг такого уровня первый раз и осталась очень довольна результатом , а также теплым отношением ко всем участникам со стороны Михаила и Надежды . Спасибо вам, "Семья"!