Феникс
ГУЗ Детский клинический медицинский центр г. Читы
4.3
Н@
Нина @
Замечательный реабилитационный центр! Уже второй раз посещаем данный центр. В центре весь персонал вежливый, хорошее отношение к детям, имеется комната для кормления ребёнка, хоть и старенькая мебель, но она есть и в ней всегда чисто. Невролог Савватеева Е. П. очень компетентный врач, вежливая, внимательная, для меня она один из лучших детских неврологов в городе. Во время прохождения лечения за ребёнком наблюдают невролог и педиатр. Очень рада, что ребёнок на массаж попадает именно к Елене Владимировне, она замечательный массажист, после пройденного курса сразу видно результат.
Василиса Коршунова
Самое лучшее место!!!Уже на протяжении нескольких лет получаем здесь лечение с детьми, которое очень помогает всегда. Персонал самый лучший и отзывчивый, всегда ответят на любой вопрос и дети всегда с хорошим расположением к таким людям. Чтоб были вы всегда, такой центр нам необходим.
Анна Сундеева
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность сотрудникам реабилитационного центра Феникс на КСК.Мы обратились в феникс для мобильной реабилитации ребёнка.Я хочу выразить благодарность за профессионализм, отзывчивость и нелегкий труд в помощи нам.С 30.09.25 по 15.10.25 к нам на дом приезжали замечательные специалисты Врач ортопед травматолог Лебедева Анастасия Александровна,инструтор ЛФК Тюшкова Любовь Михайловна, массажист Бузина Анастасия Сергеевна.От чистого сердца спасибо большое вам за помощь и поддержку моего ребёнка,благодаря вам мой ребёнок научилась многому вновь, без вашей помощи и поддержки мы бы не справились!!! Уважаемое министерство здравоохранения забайкальского края,прошу отметить данных специалистов!Ведь благодаря таким отзывчивым людям наши дети верят в себя,но а в нашем случае мы поверили в чудо,они не только нам помогли в восстановлении но и поддерживали Софию и меня!!! Спасибо большое
16 октября 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Спасибо за отзыв!
з
з
Не работает он вообще на выходных
Александра Бауэр
Хороший медперсонал, приветливые регистраторы и технические работники, чисто. Хорошее отношение к деткам! Здание требует ремонта ( в частности бросаются в глаза старые двери кабинетов). Также удручает отсутствие парковки! Надеюсь руководство ДКМЦ обратит внимание на это подразделение
Надежда Очирова
Отзывчивые доктора.
НН
Ника Ника
Замечальные врачи ,ходила ещё когда была сама маленькая и вожу сына Минус это само здание ,очень надеюсь что администрация обратит внимание и уже наконец сделают ремонт и посадят врачей у нормальные условия Не понравилась Психолог от слова совсем,проходили в марте (странные навязывания своих услуг,и после диалога ребёнка попросили выити и подождать в коридоре и подумать надо ли лечится у психолога )на этом все) В кабинете чуть не довела до слез(не раз проходила в др организацияхвсе было нормально первый раз ребёнок вышел со слезами )
АЗ
Анастасия Зварич
Здравствуйте, люблю это мед.учереждение, высококвалифицированные врачи, всегда чисто и красиво, особенно зимой как в сказке ❤️ Ходить и лечиться одно удовольствие) Дети не хотят идти домой)хотела написать отдельных врачей и поняла, что все они там прекрасные) Желаю всем здоровья и счастья❤️
Татьяна Михайловна
Здание большое просторное, в регистратуре приветливые сотрудники, украшения и елки на двух этажах, для детей уголок и фотозоны, персонал хороший, но очень холодно , в кабинете парафинотерапии новые кушетки, стулья, лавочки всё в парафине ,небрежное отношение персонала . Там очень хочется нового оборудования, новые двери и специалистов на лечебную гимнастику. И решить вопрос с теплом ну естественно дети не выдерживают начинают болеть.
ИФ
Ирина Федорова
Просто место, для отмывания бюджетных денег!!!! Три раза там были и три раза блюём всей семьёй@!!! А в начале года, пришли поставила переноску, а из неё прям при мне вылез клоп постельный!!! Полечились! И ладно бы раз или два просто совпадение!!!! Но третий раз!!!!
Елена Черенцова
Хорошее заведение с замечательным персоналом, это то место где в регистратуре сидят приятные и хорошие девушки. Мы проходили там лечение с 2-мя детьми, все очень понравилось ребенок ходил туда с нетерпение особенно на лечебную физкультуру и на тренажеры к Любовь Михайловне. Огромная благодарность всему персоналу за Ваш труд, профессионализм, доброту и чистоту🙏🌸 Появился автомат с кофе, хочется еще чтобы появился автомат с водой или рядом магазин, мы всегда забывали воду дому) Еще хочется чтобы сделали парковочные места. В общем желаю этому месту процветания и спонсоров)
Олеся Л
Очень хорошее учреждения для реабилитации деток после болезни, травм, и с врожденными дефектами. Коллектив в Фениксе всплоченный, дружный, доброжелательный. Все от заведующей до уборщиц, профессионалы своего дела! В здании всегда чистенько и уютно. Очень приятно посещать данное заведение! Огромная благодарность вам, за ваш труд который вкладываете в здоровье наших детей!!! 🙏🙏🙏
СД
Сергей Дмитриев
Некоторые работники хамски ведут себя.
Nasi17 Pe
Почему очереди на массаж приходится ждать месяцами?И когда уже обновят оборудование????Все старое,не рабочее...🤕Сотрудники хорошие.
Кристина Кристина
Отличное госучреждение, всегда чисто, к детям и родителям хорошее отношение, доброжелательны. Никогда не грубят, всегда помогут, расскажут. Очень приятно находиться
Дарья Бахметьева
Все супер! Не ожидала от госучереждения такого: отличные специалисты, все приветливые и доброжелательные, нет долгих очередей, запись приема соответствует времени. Проходили курс массажа и физио процедур, буквально через 1,5 недели заметен эффект, ребенок пошел.
Оксана Мункуева
Старое здание. Персонал вообще не работают по графику, указанному на двери кабинета. Постоянно сидишь и ждешь, а оказывается врач больше не принимает.
Алёна Новосёлова
Огромная благодарность всему персоналу за отзывчивость, профессионализм и приятную атмосферу центра! Сотрудники всегда приветливы, готовы прийти на помощь, заинтересованы в том, чтобы улучшить здоровье детей. Каждый доктор обстоятельно и без спешки проводит осмотр, уделит внимание ребёнку и ответит на все вопросы родителя. Здесь чувствуется неравнодушие и забота о пациентах. Это дорогого стоит! Вы - Медработники с большой буквы! Желаем центру процветания и благодарных пациентов!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень важна Ваша обратная связь!
Александр Непосрествинно
Хороший персонал и добрый рекомендую
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам.
Надежда Немухова
Здание в 2 этажа, просторно, уютно, персонал вежливый...
Вадим Белобородов
Очень грубые специалисты, работают как мясники
Елена Авдеева
Чисто, быстро, удобно, очередей нет, Врачи молодчинки!
Мария Сергеевна
Раньше был замечательный центр. Теперь ужас какой-то. Врачи на приём опаздывают, многих вообще нет в кабинетах ходят языками молотят по коридорам. В регистратуре вообще дают недостоверную информацию, уверяют что услуги предоставляются, а когда приезжаешь и тратишь много времени, чтобы их кабинеты пройти, оказывается, что таких услуг вообще у них нет. Очень разочарована, из отличного центра превратился в курятник какой-то
Валентина Мещанинова
Очень хорошие врачи и медсестры ! Спасибо вам !
Кристина 🌹
С ребёнком уже в третий раз проходим здесь лечение. Персонал всегда вежливый, врачи профессионалы. В здании всегда свежо и чисто. Комфортные условия для людей. Ребёнок посещает данное заведение с большим удовольствием!
Елена Константинова
Спасибо за хорошую работу, внимание и заботу!!!
Светлана Старицына
Очень вежливый персонал. Доброжелательное отношение как врачей, медсестёр, так и работников регистратуры)) Всё понравилось!!!
Лена Синицина
Неплохое место, хорошее отношение персонала, но нужен ремонт и обновить оборудование
Margarita Chesster
Ходим с маленьким сыном на массаж и физио, в принципе персонал приветливый и поможет и подскажет.
Семён Фролов
Выражаю благодарность работникам Феникса на КСК. Мне пришлось посещать этот медицинский центр с грудным ребенком. Я была приятно удивлена обходительностью девушек регистраторов, которые отнеслись к нам с пониманием, обстоятельно отвечали на любой наш вопрос , касающийся процедур, предложили удобное для нас время посещения. Так же хотелось бы сказать, спасибо, мед сестрам физо кабинета. И выразить особую благодарность массажисту этого центра Холодовой Елене Владимировне . Которая может найти подход даже к младенцу. Мой сынок улыбался ей с первого сеанса. В ближайшее время нам предстоит прохождение повторного курса процедур, и мы с удовольствием будем его посещать.
Алиса Амади
Потрясающий персонал все очень добрые, внимательные, заботливые. Особенно хочется сказать спасибо Бебякиной Нине Александровне - ЛУЧШИЙ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ В НАШЕМ ГОРОДЕ, у дочки был очень сильный подвывих, голову плохо держала до 5,5 мес, приглашали на дом известного м.т, прошли курс м.т. в фениксе на угданской у другого м.т., ходили на массажи и звали без конца массажистов на дом, неврологи назначали уколы и таблетки, но лучше не становилось. Потом мы попали к Нине Александровне и смещёный позвонок во время первого сеанса щёлкнул и встал на место, дочка стала уверено держать голову, а ещё после двух сеансов научилась ползать. Я бесконечно благодарна Нине Александровне за её профессионализм
Татьяна Денисова
Проходили курс лечения в данной организации. Понравился персонал, заботливые, компетентные специалисты, люди знающие своё дело. Но, к сожалению препараты, на которых основывается лечения не работают или даже наносят вред из-за перебоев. Сильно пахнет парафином, дышать тяжело. Аппаратура выглядит так, как будто заведующие складываются деньги не туда. Даже аппарат, который делает кислородный коктейль...
Татьяна Штыкина
Как 10 лет обращаемся за помощью в Феникс, все специалисты грамотные, персонал приветливый, заботливый, в самом заведении комфортно, замечаний нет.
Л
Лилия
каждый год с доченькой ходим в Феникс, на КСК, уже 4 года с подряд, очень хорошие специалисты, грамотные врачи, большое вам спасибо большое за ваш труд.
Ксюша Караева
В кабинетах устроили базар, постоянно персонал выясняет, что то между собой, и это происходит почти во всех кабинетах.