Бостон
Фитнес-клуб
Света Фамилия как фамилия
Занимаюсь больше двух лет Благодарю за новую раздевалку , зеркала , стиль .. ! Всё бы ничего , но я упираюсь об дверь головой, это в туалете . Это писец как не удобно. Вся юбка моя моет унитаз ,либо я попой об дверь, помыла и дверь, пока я карякаюсь на это место . Ну.. Потом лбом в дверь .. Боже 🤦🤯 Мне напоминает какое то заключение😁не хватает окошечка в двери... (( Может вы переделаете помещение немного( дверь отодвинуть вперед , хотя бы на см 20 ) Как вы думаете , какого нам , полным , высоким 🤦 Прошу директора этого зала увидеть этот отзыв ..увы и ах:: 2026 уже , так и не дождались мы нормального туалета ..☠️ Принять меры просим. ..🙏🙏💞 Сейчас 2026 война за майки и футболки , не до туалетов.😭 Смешно и плакать хочется .Девчата пысают и какают с приоткрытой дверью . Наверное пора поставить достойного руководящего , чтоб все быстро отрегулировалось. Я помню Веронику ,очень было жестко,шевеление ! Хороший зал, жаль если наполнится туленями( 18+) Надеемся на лучшее : Создадите новые абонементы как в других залах ( без времени, безлимит , для таких как я , для тех кто не может быстро заниматься из за веса. Ходить всем как удобно , а то ведь в обмороки люди будут падать ( жарко в футболках и кофтах, очень жарко) Всем свободу , особенно там где мы были дома , а сейчас это как концлагерь какой то. Я любила этот зал три года. Была счастлива, а сейчас я нехотя хожу .. И жду чудо , что в зале станет как прежде , в те года 2024 ., 2023. Мы были счастливы тогда 💖 Радовались , ведь у нас там друзья 🙏💫 Люди , близкие по духу 🙏 Видимо вам это не интересно, а интересны только деньги .. Учитывая кем наполняется этот зал.... Тюлени. Лежащие на коврах , а в руках телефоны , одно упражнение сделал , а остальное время он разговаривает лежит , старшие плюются уже , потому что места заняты этим хворостом , стадным обществом , не все конечно .Дежурные тренера держите климат контроль теперь: в фуфайках мы все мокрые еще больше , кислорода не хватает , ходим как в сауне.
30 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за возникшую неразбериху и стрессовую ситуацию, которую вы испытали в нашем клубе…
БТ
Богдан Титов
По какой-то причине ограничили право мужчин заниматся в зале в майках, в то же время для женщин подобных ограничений нет. Считаю, что это не соответствует действующему законодательству РФ, так как условия публичного договора не могут устанавливаться исходя из преимуществ отдельных потребителей или оказания им предпочтения. Иными словами условия публичного договора должны устанавливатся одинаковыми для всех потребителей.Искрене надеюсь, что руководство клуба обратит на это внимание и скорректирует правила, которые будут одинаковы для всех клиентов.
Е好
Екатерина 好
Здравствуйте, на днях решила попробовать ваш зал 1. Тренажеры старые, кардио зона уже если дышит, стоят только две новых беговых дорожки 2. Музыка совсем не тренировочная. Унылая, тусклая и совсем без жизненная 3. Тренера суперские, вежливые и очень талантливые в своей работе 4. Есть бар, но за ним никто не стоит, минут 10 наблюдала, никто не подошел Вообщем 50 на 50, смотрите сами, но меня такой зал не впечатлил
коко шнейне ватафа .
Фитнес клуб изменился, стал не очень комфортным из за музыки, однотипная и странная музыка, совсем не подходящая для тренировок. Так же интересует почему мужчинам запретили тренироваться в майках, а девушкам нет! Хотелось оставить 0 из 5 звезд, но единственный плюс этого зала это тренера, отличные специалисты, знающие свое дело! Так же иногда пустует бар, хотел взять гейнера, а никого не было
ДВ
Дмитрий Войнов
Хороший зал
Крайне не советую данный фитнес-клуб) Из-за низкой стоимости абонентов в зале постоянно много народу, приходится ждать очередь на тренажёры, сразу о тренажёрах: большинство кардио тренажёров вышли из строя, беговые дорожки бьются током!!!Предупреждающего объявления нет. Многие тренажеры стерлись уже, требуют замены, видимо владелец Клуба экономит деньги. По углам слои пыли, в кроссфит зоне не возможно лечь на пол волосы и песок один, в углу где элипс висит паутина, зеркала заляпаны какими-то каплями и отпечатками пальцев. Женская раздевалка уютная, однако ключи часто не срабатывают, и кабинка не открывается. В туалетах часто нет бумаги или она тонким слоем намотана на втулке. Ужас что творится возле раковины, там явно нужно чаще убирать) Во время сушки все брызги летят на зеркало, отчего там вечные разводы, можно было установить стенд с бумажными полотенцами. На протяжении всей тренировки играли тоскливо мелодии, не совсем подходящие для занятий в зале. Хорошо, что это не единственный Фитнес-клуб в городе.
ТВ
Толик Васильев
Сам зал отличный, очень много времени в нем провел и провожу. Но последние несколько месяцев происходит какое-то безумие. Сначала запретили мужикам ходить в майках, хорошо, запрещайте заниматься женщинам в обтягивающих легинсах и майках без лифчика. И раз вы говорите про потоотделение, женщины потеют не меньше. Да и есть полотенца, которые можно класть на тренажер. Раз вы запрещаете, то будьте справедливы. И момент с новой музыкой. Я понимаю, что вы купили лицензию и тп, но ребят, ваша нынешная музыка подходит разве что сидеть и курить кальян, либо лежать в кровати и нежиться со своей партнершей. Будьте благоразумны, примите меры.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы цените наш зал. Что касается дресс-кода, мы понимаем, что л…
BF
Bbb Fff
Отличный зал, приветливые и общительные тренера, но нельзя мужчинам ходить в майках( девушкам можно) и играет абсолютно ужасная депрессивная музыка изо дня в день
Ал Стар
Присоединяюсь к ниже сказанным отзывам. Занимаюсь в клубе и тут вдруг не лезя в майках.. ну ок, девушки тогда почему ходят в майках?! Запретите девушкам в легинцах обтягивающих ходит , ну не гигиенично же , услыште себя, вы о чем?! Как будто конкуренция норм на рынке , проще поменять клуб, чем менять гардероб
Иван Капустин
Занимался в клубе 2 года в майке все устраивало, 16 декабря 2025 года ввели правило о запрете маек мужчинам. Официальный ответ на стойке администраторов был такой, что все мужчины, и я в том числе, воняют, по этой причине им запретили заниматься в майках. Считаю это оскорбление неоправданным, так как слежу за своей гигиеной, регулярно принимаю душ и пользуюсь антиперсперсперантом. Неприемлемо платить деньги администрации клуба чтобы она при этом оскорбляла своих клиентов. Крайне не рекомендую этот зал, и сам буду искать другой!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Официальный ответ Вам давали не такой, как вы написали) Вам сказали лишь о том, что пот…
Иван Капустин
Занимался в клубе 2 года в майке все устраивало, 16 декабря 2025 года ввели правило о запрете маек мужчинам. С данным правилом не согласен так как в футболке банально жарко. Официальный ответ на стойке администраторов был такой, что все мужчины, и я в том числе, воняют, по этой причине им запретили заниматься в майках. Считаю это оскорбление неоправданным, так как слежу за своей гигиеной, регулярно принимаю душ и пользуюсь антиперсперсперантом. Неприемлемо платить деньги администрации клуба чтобы она при этом оскорбляла своих клиентов. Крайне не рекомендую этот зал, и сам буду искать другой!
СЦ
Содном Цыренов
Всё круто
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас в нашем клубе снова~
Вт
Виктория трофимович
Чистый уютный фитнес центр ,отличные тренера хочу отметить особенно Юрия Коноплева человек знающий свое дело ,ставлю вам оценку отлично .
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Илья Зуев
Занимался больше трех лет в зале. Сегодня подошел директор зала и выгнала меня из за того что тренировался в майке. Вопрос такой по какой причине вообще девушкам допускается тренироваться в топиках и майках, а мужчинам запрещено? На протяжении трех месяцев ходил в майке ни одного замечания не было сделано в мою сторону и другие посетители тоже ходили в майках(тренера тоже переодически тренировались в майках). Во время разговора директор грозила вызвать полицию. Я ей предложил вариант, что я закончу тренировку в майке, а со следующей начну в футболке заниматься, на что получил слова покиньте помещение 😐 Зайдя в инстаграм Бостона можно обнаружить, что тренера занимаются в чем? Правильно, в майке) Максимально не клиентоориентированный клуб!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! К сожалению, тренера Вас неоднократно предупреждали о том, что в нашем клубе запр…
Vika Super
Высокие потолки, много воздуха, нет запахов, как в других залах
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
L’
ОА
Ольга А
Слишком много людей в вечернее время, буквально не пройти. туалеты в раздевалках крайне маленькие, потому не удобные. Но это ладно, в целом терпимо. Самая главная проблема - кардио зона, дорожки часто не дают пройти и 10 минут, просто останавливаются, некоторые вообще током бьются, и мой отзыв по этому поводу будет далеко не первым, и можно сделать вывод, что касательно этого не применяются никакие меры🤷♀️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв) К сожалению, сейчас сезон для посещения тренажерных залов…
ИЯ
Ирина Я
Очень хороший и родной фитнес клуб . Сильный тренерский состав
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Сергей К
Всё супер. Один недостаток- нет сауны .
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
ТН
Татьяна Нарышкина
Сам зал хороший, тренирующихся очень много, тренера прекрасные работают с полной отдачей. Спасибо огромное тренеру Павлу! Не понравилось что администраторы всегда очень скучные, не улыбаются, словно у них всегда нет настроения, возможно у них очень маленькая зарплата, что не позволяет им получать удовольствие от своей работы.
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ДБ
Дарья Б
Занималась у Сергея Б - умеет найти индивидуальный подход, объясняет понятно, неравнодушен к результату. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас еще)
АЦ
Артём Цан
По всякой фигне докапываются и впускать не хотят
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! 07.07 дежурный тренер сделал вам замечание из-за вашей обуви. По технике безопас…
ИА
Иван Андреев
Очень хороший зал, тренера профи, все чисто, ребята за баром делают вкусный кофе. Занимаюсь у Сергея Бостанчяна. рекомендую как тренера😇
Елена Лисова
Отличное место ! Красивые, вежливые девушки на ресепшене., в зале чисто , да немного тесно , но всем хватает места , проветривается отлично . Раздевалки просторные . Тренер Алина молодой специалист приветлива , мне все рассказала и показала и даже провела тренировку , дала много ценных советов . От души желаю вашему клубу процветания . Привет из Спб 💚
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анонимный Профиль
Отличное место для занятий спортом !
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤
НБ
Наталья Батурина
Лучший коуб
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
🫣
👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Ладно, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Константин Волкодав
Самый лучший тренер и армян - наш Серёга Бостанчян💪💪💪
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🌸
Татьяна Матюшенко
Один из лучших залов ! Просторная раздевалка , хорошие цены и в целом приятная обстановка . Отдельно хочется отметить дежурных тренеров , они у вас молодцы. Всегда помогут и всё подскажут !
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Богдан Серебряков
Очень много народа, мало места, тренажёры расположены очень близко друг к другу, душно, при этом был в рабочее время, что там происходит позже, боюсь представить!
Алина Торская
Хороший зал! Очень приятные цены, рабочие тренажёры, которых становится все больше) Отдельно хочу отметить персонал - тренеры и администраторы всегда открыты и помогут в любом вопросе
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алексей Власов
Администратор, который работает 19.03.2025, абсолютный «0». После разговора по телефону в 15:30, бросает трубку и более не берет, игнорирует звонки. На элементарные вопросы относительно приобретения абонемента несовершеннолетним, не может грамотно ответить
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! По поводу посещения зала несовершеннолетними, вам был дан полный и чёткий отве…
Скажу как есть
Хороший зал, мне нравится.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова)))
Igor Chechel
Приходил на разовое занятие. Цена за посещение смешная, но отсюда больше проблем чем плюсов. Беговые дорожки в ужасном состоянии, из 5 работают 3. Народу 50 человек на квадратный метр, тесно, душно. Никому не рекомендую
Екатерина Гуляева
Сегодня посетила разовую тренировку. В связи с переездом пришлось сменить спортзал, сейчас подыскиваю что-то новое себе. В целом, фитнес-клуб производит приятное впечатление: дизайн красивый, атмосфера располагающая. Зал выглядит стильно и современно. Однако, мой первый опыт посещения именно этого зала, был омрачен работой администратора. При входе я столкнулась с абсолютно равнодушным и недовольным выражением лица сотрудника. Он не поинтересовался, была ли я новичком в посещении спорт залов или уже опытной, не предложил помощь в ориентировании по клубу, не рассказал о правилах и распорядке дня. Мне пришлось самостоятельно искать раздевалку и другие необходимые помещения. Это создало крайне неуютное и некомфортное первое впечатление. К сожалению, не все оборудование было в рабочем состоянии. Из шести беговых дорожек работали лишь три, что несколько снижает удобство тренировок в часы пик. Надеюсь, руководство клуба обратит внимание на качество работы административного персонала. Профессиональное и приветливое обслуживание – важная составляющая комфортного пребывания в фитнес-клубе. В остальном, к чистоте и дизайну зала претензий нет. Для меня как для потенциально постоянного клиента, произошедшая ситуация не вызвала желание вернуться к вам ещё раз.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обратим вни…
иш
илья шарин
В результате использования тренажёра, который требует закрепления либо к полу, либо к стене, тренажёр завалился на одну сторону чуть не придавив меня. Сказали, что тренажёр использовал не для того, как я его использовал(Хотя другие люди тоже тренажеры так используют). В зале был тренерский состав, который не предупредил о возможной опасности. Табличек и надписей не было, предупреждающие о том, что тренажёр мог упасть.В итоге выкинули из-за зала, анулировав абонемент и сделав возврат неправильно. Обвинили,что это чуть я не убил кого-то(Они, видимо, считают, что закрепления тренажёра по СанПиНу должен заниматься потребитель данных услуг, а не их персонал). Обращение в Роспотребнадзор по этому поводу написано
К
Кирилл
Сделали ремонт в женской раздевалке, после чего из мужской у утащили даже цветы. Хочу отметить, потрясающее руководство данного заведения. Сами ни когда не признают, что виноваты - виноват клиент. В душевых холодно, постоянно нет мыла. Абонемент дорожает, качество не меняется. Аннулировали абонемент по причинам того, что у них не прикручен тренажёр. Из месяца оплаты, прошло 4 дня после оплаты, вернули 1150₽. Вычисляем: месячный абонемент делим на 30 и умножаем на четыре, после полученную цифру вычитаем из 2900 = 2500₽. Получается, что они забрали себе больше половины этой суммы просто так себе. При этом оплата проводилась картой, вернули наличными
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш абонемент был аннулирован по причине неподобающего использования тренажёра. Это мог…
Валентина Ладаева
Хороший зал
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, Ждем вас в нашем клубе! 🌸
ЛФ
Любитель Футбола
Отличный зал! Хоть и видно, что уже не новый, но тренажёры есть все в достаточном количестве ещё и одной из лучших фирм. Персонал приветливый. В общем остался в очень приятном впечатлении после большинства фитнес-клубов могу сказать, что этот один из лучших в городе!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Арсен Кочарян
Нормальный зал, тренажёров хватает, особой толкучки нет. Хотелось чтобы тренажеры чаще и лучше протирали, оставляют следы на белой обуви и одежде. Договор с заведением просто филькина грамота: дату указали неверно; сумму вместо 6,9 тыс. руб., указали просто 6,9 руб.; период абонемента вообще не отражают; орфографические ошибки в тексте. Короче, проверяйте перед тем как забрать договор.
Екатерина А
Отличный зал, обслуживание на высоте, женская раздевалка после ремонта выглядит потрясающе. Хочется вернуться снова и тренироваться только здесь!
4 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
D…
Daria …
Долго тренируюсь в вашем зале. Никогда не было нареканий. Сегодня вернулась спустя длительный перерыв. Меня с улыбкой встретили два администратора, и ни одна из них не удосужилась сразу сказать, где находится новая женская раздевалка. Я дважды наткнулась на мужчин, выходящих из душевой в известных мне раздевалках! Почему я должна была три раза подходить к ресепшену и спрашивать, как попасть в раздевалку? Почему администраторам было сложно оторваться от телефонов и кресел, чтобы проводить меня в новую раздевалку, о которой я на тот момент даже не подозревала? Очень надеюсь, что ваш персонал получает деньги не за сидение на попе ровно.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Новая женская раздевалка действует п…
Asadbek Samadov
Самий лучший зал👌
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Asadbek, за приятный отклик! 😉
К
Кот
Александр Былков, спасибо вам за тренировки. Сразу видно воспитанный, опытный тренер. Буду продолжать ходить, мне всё нравится. Раньше ходила в Бостон, этого тренера не было. Небо и земля, побольше бы таких тренеров!🙏💕
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова!)
Влад Киселёв
крутой зал
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Наша команда ждет Вас снова!
Валерия
никогда не смотрела в сторону бостона, думала, что очень дорого, все чсвшные, наглые и тд пришлось прийти, потому что расположение зала для меня самое удобное. мое мнение, естественно, было ошибочным девушки - администраторы очень милые, приветливые, все объясняют и показывают сам зал довольно просторный, хоть и людей всегда много новая женская раздевалка, конечно, отдельный разговор)) и самый лучший тренер Саша Дружинин!!! самый понимающий, добрый, терпеливый, нацеленный на результат своего подопечного. думаю, там все тренеры классные, но я попала к Саше и ничуть не пожалела))
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за теплую обратную связь! Наша дружная команда рада стараться!
Антон Привалов
Зал не плохой, персонал отличный. Но если вы расчитываете на беговые дорожки, то ищите другой зал, дорожки здесь почти мертвые, либо тормозят, либо дергаются, либо вообще не разгоняются.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв)
ТБ
Танюша Балгинова
Отличный зал. Приветливые администраторы, тренера. Всё чисто. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
СЛ
Саша Ли
Сам фитнесс зал конечно хороший, за столько лет все стабильно работает, но что за бар вообще? Как так можно готовить кофе? Я обязательно буду жаловаться в полицию вкуса, почему так вкусно и это находится в фитнесс зале, я требую отдельную кофейню, я буду судиться за это!! спасибо тренерам этого зала и этому бару
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
МИ
Михаил Иванов
Посетил данный зал впервые , все понравилось , доброжелательный и отзывчивый персонал . Отдельное спасибо тренеру Сергею , теперь только к нему . Все профессионально объяснял , исправлял ошибки , настраивал . Лично для меня- лучший из лучших !
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.