Eurosport
Женский фитнес-клуб
ВЛ
Валерия Лесникова
Отличный фитнес - клуб 👍Занимаюсь персонально с трениром Марией. Очень хороший, грамотный, отличный тренер. На тренировки всегда иду с большим удовольствием!
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
А.
Анастасия .
Хороший солярий, цена радует
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
КМ
Карина Мыльникова
Очень хороший зал.Занимаюсь с тренером-Анастасией.Очень добрая и веселая.В зале есть все ,что нужно для занятий
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
МG
М G
Хороший зал, есть всё необходимое. Тренер Анастасия очень внимательна, рада, что попала к ней)
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Анастасия Масликова
Хороший зал есть все необходимое, тренера компетентные, но очень не хватает ремонта
Благодарим вас, что оценили!!! Успехов вам 😁
Не советую ходить в этот зал даже бесплатно! Занималась с тренером Марией, по личным обстоятельствам на месяц нужно было изменить график тренировок. Попросила у тренера составить мне индивидуальную программу на 12 разных занятий, была готова заплатить любую сумму! Либо оплатить полную сумму работы с тренером, но заниматься самостоятельно. Нужны были разные 12 занятий! Тренер поговорила с главным администратором, они приняли решение, что за 1500р пропишут мне 12 занятий. В итоге тренер кое-как составила 4 занятия, потом она решила, что я не занимаюсь и решила не делать свою работу. Хотя я писала, что хожу регулярно, только в другое время. Видимо надо было каждый раз напоминать тренеру о ее же работе, за которую заплачены деньги. Полная безответственность со стороны тренера и руководства. Какая разница - ходила я или нет, я заплатила, мне должны были предоставить услугу в полном объёме. Часть денег за ненаписанные занятия отказались возвращать. Либо надо было бегать в зале за тренером и умолять дописать остальные. Дело не в деньгах даже, а в отношении к клиентам. На счёт самого зала - ремонта не было и не будет. Инвентарь разваливается, резина с блинов слазит кусками. В душе висит шторка, что абсолютно не гигиенично в общественных местах. В раздевалку жалко поставить больше скамеек, приходится переодеваться стоя, сумку ставить на пол. В зале должен быть постоянный приток воздуха, тем более, что это подвальное помещение. Кондиционеры зимой не работают, приходится бегать и просить, чтобы включили вентиляцию. Потом кто-то замерзает и ее сразу же выключают. Температура в зале постоянно высокая, жарко и нечем дышать, в таких условиях заниматься очень тяжело. В туалете и раздевалке наоборот градусов 16. Летают какие-то мошки. Нередко зал топит магазин сверху, пахнет сыростью.
Ангелина Пермякова
Очень хороший зал, уютно комфортно заниматься,приятные сотрудники
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь.
BS
BE STA
Зал очень хороший, для женщин, коллектив почти домашний, доброжелательный, тут хорошо и комфортно, нет этого надутого пафоса, как в некоторых залах, но тренажеров тут немного и они все до определённого уровня. Обязательно имейте ввиду этот момент, те кто хочет в бодибилдинг им нужен другой зал!
Ск
Сельский конюх
Хороший зал, есть все необходимое. Тренера- специалисты, всегда помогут и подскажут
Д.
Дарья .,
Зал хороший , есть все необходимые тренажеры. Мария классный тренер и хороший специалист в своём деле, всё подскажет, проконтролирует, всегда идет навстречу, если проблема с графиком и постарается подобрать наиболее удобное время
ИГ
Ирина Голобокова
Прекрасное место, чтобы привести свое тело в порядок и отдохнуть душой. Тренер Мария замечательный специалист и человек, дружелюбная обстановка в зале и много различных предложений не оставят вас равнодушными.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
H9
Helga 969
Хороший зал. Есть с чем сравнить. Тренер уделяет все внимание правильности выполнения упражнений, всегда вежлива и приветлива.в зале есть все необходимые тренажёры, их действительно достаточно, чтобы полноценно знаматься. Приятным бонусом является инфракрасная сауна, входящая в абонемент. 😇
Антонина Петровна
Я уже продолжительное время хожу в тренеру Насте Судаковой и очень рада, что попала именно к ней! Очень нравится ее внимательность и забота к своему подопечному, а также она всегда нацелена на результат, соответственно в скором времени я начала его замечать) сам зал уютный, всегда дружелюбная атмосфера)
Мария Трофимова
Хороший фитнес-клуб, имеются все необходимые тренажеры, плюс сауна и солярий. Атмосфера в зале дружественная, работают профессионалы своего дела. Результат работы с тренером вижу в зеркале каждый день!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за доверие! Ждём снова 😉
НВ
Наталья В
Посещаю зал третий год. Комфортно, чисто, уютно. Хорошие тренера, приветливые, доброжелательные администраторы. Все всегда помогут и подскажут. Есть инфрокрасная кабина, солярий, туалеты, душ. Имеются полотенца. Кулер с водой питьевой. В зале можно приобрести витамины, спортивное питание, напитки. Отличная цена на абонемент, бонусы, скидки.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Виктория Никитина
Уютный, хороший зал, все нравится. Персонал очень доброжелательный, всегда помогут, особенно могу выделить тренера Марию Романовну, прекрасная девушка😇
Любовь Артёмова
Небольшой, но достаточно уютный зал 🩷 Выделяю, что тренера все доброжелательные и любезные 🫂 Атмосфера прекрасная ❤️ Классная музыка ❤️🔥
Ксения Сарапкина
Занимаюсь около года в данном тренажерном зале, все очень нравится! Персонал очень вежливый, трена всегда помогут! Тут проходят ежегодные соревнования внутри клуба, приуроченные различным праздникам. Клуб чисто женский, поэтому заниматься здесь максимально комфортно🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Валерия
Мне очень нравится ходить в этот зал) Максимально комфортно, что он женский. Все оборудование присутствует. Занимаюсь у тренера Насти Судаковой - очень люблю ее ♥️ видно, что профессионал своего дела и любит свою работу
11 ноября 2024, официальный ответ
Валерия. Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть! Желаем достигнуть всех поста…
ЕД
Екатерина Дерба
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием! Спасибо, Евроспорт!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИГ
Ирина Гурулева
Хороший зал, для меня удобное расположение, цена! Всегда приятная атмосфера! Система бонусов и скидок! Очень удобно, что зал предназначен только для женщин! Достаточно оборудования для достижения цели - быть стройный и здорым!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
МВ
Майк Вазовский
Проходил мимо, выдает в поиске как тренажёрный зал) но что то сомневаюсь в этом глядя на фото из зала) поэтому не посещал
Влада Булаткина
хороший зал, тренера отличные, всем советую! 🥰
Кубик Манго
Уютный зал, небольшой. Важно, что он женский. Но оборудование уже себя изжило, дорожки очень старые, громкие, долго ходить на них не комфортно. Но даже так можно заниматься. Если не одно важно НО… нет компетентных тренеров. Единственный нормальный тренер Анастасия, которая работает в основном утром, мне такое время не всегда подходит. А молоденькие девочки «типо» тренера, абсолютно не научены работать с клиентами. Знаний никаких, опыта нет, да даже здороваться не умеют, от слова совсем! Ходят только хохочат. В общем пришлось покинуть клуб и искать более профессиональный зал.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вашу информацию примем к сведению.
V Sh
Маленький уютный, ЖЕНСКИЙ зал. Мне там нравилось, тренер Ксения молоденькая позитивная целеустремлённая девочка! По состоянию здоровья не смогла с ней заниматься, это плохо ((( Есть инфракрасная кабинка, душ.
ВБ
Валерия Б
Очень хороший фитнес клуб😊 Все советую!
G
GLONNEX
Лучший зал!
Евгений Андреевич
Все супер круто
Смит Смит
Цена в 2гис не соответствует действительности
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость услуг разная, что вас именно интересует?
Александра Зорина
Хожу не первый год, довольна. Зал небольшой, но все необходимые тренажёры и спортивная атрибутика в наличии. Удобная сауна с релаксирующей музыкой. Имеются скидочная и бонусная системы. Вежливый персонал, который может правильно показать принцип применения тренажёров. Рекомендую.
Dari
Зал хороший. Тренер Ксения крутая. Скинула за 2 месяца 5кг. Тренировки разнообразные. Цены дешёвые. Я довольна
Анна Счастливая
Чудесное место! И кардио зона есть. И инфракрасная кабина! Позанималась, посидела в "сауне", приняла душ. Всем советую. P.S. администратор по имени Светлана очень приятная женщина, все объяснила, со всем помогла.
АХ
Анна Храмова
Очень милое место, где тренируются одни женщины. Советую
Ксения Кузьмина
Обожаю этот уютный атмосферный зал. Все сотрудники доброжелательные, вежливые. Несмотря на небольшую площадь есть всё для продуктивной тренировки и комфортного отдыха.
Mecumporto
Зал хорош, без лишнего ненужного пафоса. — Тренеры — молодцы. Работала с Баиром, Максимом, Настей. Ни на кого нет нареканий, а мне в принципе трудно угодить. Во-первых, всегда корректируют, если видят, что косячишь. А во-вторых, спрашивают, можно ли дать совет. Вот это вапще круто, я считаю. В-третьих, мотивируют без излишнего фанатизма, но в то же самое время в жилу! Не захочешь, а простоишь в планке лишнюю минуту, доделаешь стопицотое бёрпи. — Тренажёры хоть и не самые крутые, и дорожки, прямо скажем, не фонтан, но, если приноровиться, на них даже скоростные работы получается делать. Но главный плюс тренажёров — заточенность под женские габариты. Особенно, для тех, у кого рост — метр в прыжке. Например, стойка для подъёма ног в упоре на локтях была опробована мной в ещё трёх залах: везде упоры слишком широко расставлены и не настраиваются под твои размеры. Здесь же упражнение получается выполнить эффективно, руки не разъезжаются на 4-м подходе. То же касается тренажёра для гиперэкстензий — какой-то волшебный шаг настройки, как будто под меня делали. А самое главное преимущество — тренажёр для растяжки позвоночника, тот, где головой вниз висишь. Крайне важная штука для меня (тоже не везде есть). — Цена демократичная. Я плачу 2500 в мес. и занимаюсь каждый день. Хоть по два, хоть по три раза в день. Весьма удобно. — Камерная обстановка, спокойная атмосфера. Залы небольшие, в часы пик, конечно, немного нервирует стоять в очереди на тренажёр, но если выстроить график и приходить прям в момент открытия, то ждут тебя покой и воля.
glad.nad
Ходила в солярий . Все устраивало . Хозяйка хорошая, приветливая женщина . Планировала ходить сюда в спортзал , но передумала ... Из за администратора, не знаю имени ( она сама посещает зал , видела пару раз ) . Высокомерно разговаривала , с трудом выдавливала " здравствуйте " . Видно было что не нравлюсь я ей . Из за этого посещать Евроспорт больше не стала .
Vika Danilchenko
То, что надо. Уютный зал, приветливый администратор, отличный инструктор!!!! Тут же и инфракрасная кабина и солярий