Банки
Услуги
Вакансии
4.4
Артур Головоренко
Самый лучший офис, сначала был на Чкалова мою проблему не смогли решить отправили на Амурскую, менеджер решил мою проблему быстро, обслуживание и подход к клиенту на высоте
5 ноября 2025, официальный ответ
Артур Головоренко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Никита Орлов
Караулова как руководитель полный нуль! Выживает грамотных сотрудников, хамкски общается, и к тому же не компетентна. Поэтому и такая текучка в кассе. Научитесь ценить людей и будет Вам счастье!
21 октября 2025, официальный ответ
Никита Орлов, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственн…
КБ
Кирилл Болдырев
Менеджер Егор Гагарин доставил карту, выражаю огромную благодарность, очень крутой сотрудник вежливый, подробно рассказал как пользоваться картой, получать кэшбэк и про семейный банк, все было сделано быстро и на высшем уровне Не в одном банке я не получал такое крутое обслуживание
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Максимов, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
Городской Сема
Оператор Мария г Чита,Ты очень Красивая и отзывчивая Девушка.Спасибо Большое)))))))))
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской Сема, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгений Воложанинов
Спасибо за помощь, ребята)
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Воложанинов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
ГT
Городской Tëmä
Садовая 10
4 августа 2025, официальный ответ
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Мария Сандакова(Патрина)
Мою проблему Дарья решила сразу спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Мария Сандакова(Патрина), спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Аська
Уютный офис, очень доброжелательные сотрудники, особенно парень на 5 окошке
15 мая 2025, официальный ответ
Аська, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ЛМ
Лилиана Масьянцева
Выражаю благодарность ведущему персональному менеджеру Сваричу Владимиру Александровичу за грамотность, вежливое отношение, профессионализм.
11 мая 2025, официальный ответ
Лилиана Масьянцева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
НО
Нина Отрощенко
Заказала курьерскую доставку дебетовой карты. Очень понравилось обслуживание менеджера Таскаевой Оксаны Юрьевны. Грамотный, компетентный и очень вежливый сотрудник вашего банка всё доходчиво объяснила, дала советы по пользованию банком и выгодных условиях.Большое спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Нина Отрощенко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Михаил Кокташев
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, достаточно большой зал, комфортная среда
10 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Кокташев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВИ
Вячеслав Игонин.
Отлично обслужили и быстро.Менеджер Никита.
7 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав Игонин., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алексей Волошин
Менял номер онлайн банка. Епифанцева Татьяна все сделали быстро и дружелюбно. Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Волошин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НБ
Наталья Бутина
Персональный менеджер ВТБ Владимир - профессионал своего дела. Грамотно все пояснил, помог. Спасибо огромное.
17 января 2025, официальный ответ
Наталья Бутина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НБ
Наталья Баранова
Спасибо за грамотную и компетентную консультацию.
14 января 2025, официальный ответ
Наталья Баранова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Титан Титанов
Банк Закрытых возможностей для клиентов. Работники разговаривают с позиции барья, пришли тут ко мне денег просить. Проведите работу с персоналом слишком гонора много.
16 декабря 2024, официальный ответ
Титан Титанов, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюде…
Александр Ковалёв
Обращался в данный офис, чтобы оформить кредитную карту. Менеджер Дарья оформила все быстро и качественно, помогла установить приложение, рассказала про кешбек
31 декабря 2024, официальный ответ
Александр Ковалёв, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим! С наступающим Новым…
ДН
Дулма Норбу
Менеджер Никита хороший, вежливый. Спасибо
30 декабря 2024, официальный ответ
Дулма Норбу, большое спасибо за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Ваня
Понравилось обслуживание, быстро качественно и удобно Все сотрудники вежливые и всегда помогут Каждый при обращении, получаю качественный и быстрый ответ и решении
30 декабря 2024, официальный ответ
Ваня, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ИМ
Ирина Малявина
Здравствуйте, все очень быстро и качественно было оформлено, помогли со всеми вопросами
29 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Малявина, спасибо за 5 ⭐
Анастасия Смирнова
Хороший офис, удобное месторасположение. Менеджер Дарья проконсультировала и ответила на все вопросы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Смирнова, выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв 💙
Людмила Ковалёва
Обращались в данный офис для получения автокредита. Хороший светлый офис, нет очередей. Менеджер Дарья оформила все быстро, без навязывания услуг, все подробно объяснила!
Людмила Ковалёва, выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв 💙
Екатерина Екимова
Обращалась в данное отделение банка, менеджер Дарья, помогла в решении моей проблемы!Спасибо за помощь!
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Екимова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Тимофей Шкабров
Ужасная работа менеджера Артема. Пришел забрать дебетовую карту. Ответили отказом, в связи с ненадлежащим видом паспорта, при том, что полгода назад их все устраивало когда подавал заявку на кредит. Попросил объяснить на основании какого нормативно-правового акта мне отказывают в предоставлении услуги, но внятного ответа не получил. Менеджер Артем сказал, что найдет документ регламентирующий данный вопрос, но так ничего не предоставил . После чего пришел , как я понимаю,главный менеджер, который также внятного ничего не пояснил. Итог, непрофессионализм, незнание внутренней нормативной базы и федерального законодательства.
26 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей Шкабров, мы бы хотели проверить заявленные факты относительно консультации в офисе Банка. Дл…
Наталья Ш
Отличный офис и замечательные сотрудники, что для физических лиц - замечательный Сергей, что для юридических прекрасная Светлана! Очень любим этот офис!
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Ш, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за поддержку!
ТП
Татьяна Прокофьева
Хороший банк, вежливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Сергея. Оперативно решил мою проблему 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Прокофьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Прокофьева
После обслуживания в данном филиале осталось хорошее впечатление! Спасибо Сергею за отличную работу, вежливый, грамотный молодой сотрудник! Быстро оформили карту и проконсультировал по некоторым вопросам.
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Прокофьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наблюдатель Сторонний
Оооочень долгое ожидание вызова специалиста…понятно, что отделение меньше чем на Чкалова, но разница скорости работы явно отличается…ожидали около 30 минут каждый раз когда приходили, оптимизируйте процесс:/
11 декабря 2024, официальный ответ
Наблюдатель Сторонний, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очеред…
Кристина Карнакова
Отличный офис, удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал. Очень рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Карнакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Вадим Коврижник
наконец то удобный офис и понятное расположение.отзывчивый персонал и профессионалы своего дела.Отдельное спасибо ,Сергею,быстро сориентировал к кому обратиться и выдал талон в нужное окошко.5 из 5
10 декабря 2024, официальный ответ
Вадим Коврижник, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Анастасия Пивоварова
Прекрасный банк, хочется отдельно поблагодарить Сергея, все грамотно рассказал и помог отпределиться по вкладу
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Пивоварова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Но Аха
Хороший банк, сотрудники знают свое дело, Отдельное спасибо Сергею помог мне определиться со вкладом!
10 декабря 2024, официальный ответ
Но Аха, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Денис Поличкин
Вежливый и трудолюбивый персонал. Спасибо за информирование на входе
10 декабря 2024, официальный ответ
Денис Поличкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Chervichock Ko
Прекрасный банк , с прекрасным обслуживанием.Отдельное спасибо ,Сергею за быструю навигацию и быстрое решение легких вопросов не требующих стоять в очереди!
10 декабря 2024, официальный ответ
Chervichock Ko, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Дима Лещенко
Отличное место, огромное спасибо консультанту Сергею, все подробно и грамотно рассказал!
10 декабря 2024, официальный ответ
Дима Лещенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
янусик сергеевна
Хороший втб банк, специалисты знают свою работу , во всем помогли. Отдельное спасибо Сергею, за хорошую информацию по вкладам и кредитам.
10 декабря 2024, официальный ответ
яна кучина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЗС
Зульфира Седунова
Отвратительная работа банка,на постановление пристава,банк пишет отказ об отмене,принесла на бумажном носителе,менеджер сказал что разберутся в течении 1рабочего дня,сегодня третий день пошёл счета арестованы до сих пор,в постановлении указан расчётный счёт мой,а фамилия должника другого,банк снимает деньги с меня,теперь говорят что арест снимается уже в течении 7 рабочих дней
10 декабря 2024, официальный ответ
Зульфира Седунова, если документы получаем в электронном виде, то арест снимаем не позднее следующег…
Наталья 🍒🍒🍒🍒
Ужасный сервис не рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья 🍒🍒🍒🍒, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценк…
Екатерина Екатерина
Рекомендую! )
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РМ
Радова Маргарита
Отличный банк! Специалисты на высшем уровне!
23 октября 2024, официальный ответ
Радова Маргарита, спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы это очень ценим!
СЕ
Снежанна Епифанцева
Спасибо большое специалисту ВТБ банка Татьяне Е. Быстро и понятно помогала в решении моих вопросов, грамотное и внимательное отношение, поделилась хорошим настроением) Прекрасный специалист!
16 октября 2024, официальный ответ
Снежанна Епифанцева, благодарим за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Мия
мне очень понравилась Оксана, она мобильный клиентский менеджер. Всё прошло быстро и легко
10 октября 2024, официальный ответ
Мия, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника!
Артём Снежко
Благодарю за качественное обслуживание мобильного клиентского менеджера Малыгина Егора. Помог с оформлением дебетовой карты очень быстро и качественно👍
9 октября 2024, официальный ответ
Артём Снежко, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Кирилл Фёдоров
Благодарю за работу мобильный клиентский менеджер Малыгин Егор. Очень быстро оформили дебетовую карту, рассказал о преимуществах карты. Всём доволен. Спасибо ему
9 октября 2024, официальный ответ
Кирилл Фёдоров, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Николай Золотухин
Хорошее обслуживание. Всё очень понравилось и доходчиво объяснили. Получал зарплатную карту.
Николай Золотухин, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
И
Игорь
Отличный сервис выездного канала. Менеджер Марина Балябина в выходной день помогла оформить продукты банка
8 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель 💙
Sash M
Обслуживают очень долго. Была в очереди третьей, а прождала 50 минут.
7 октября 2024, официальный ответ
Sash M, спасибо за сигнал. Обязательно организуем проверку в данном отделении на основании ваших зам…
ПП
Паря Парин
Ребята в банке молодцы обслуживание отличное своевременное и качественное!Хочу поблагодарить девушку которая сидит в кассе Тюльпанову Евгению вежливый и грамотный работник а ещё фамилия красивая)))побольше бы таких в других банках! Работой и обслуживанием остался доволен и в очередной раз убеждаюсь что это лучший банк!
3 октября 2024, официальный ответ
Паря Парин, выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддерж…
ГШ
Галина Ш.
Чистый новый офис. Спасибо за обслуживание Сорокина Анастасия. Очень быстро обслужила. И доступно все объяснила по карте
1 октября 2024, официальный ответ
Галина Ш., благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИИ
Ира Ира
Спасибо. Быстро, вежливый персонал.
1 октября 2024, официальный ответ
Ира Аббасова, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!