Санитарно-эпидемиологические исследования
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае
1.8
КЛ
К Л
Цены ниже чем здесь вы не найдете. Большой перечень услуг, молодые специалисты. Хотела бы выразить особую благодарность юристу Анастасии Владимировне, очень грамотный юрист и девушке по выдаче документов Татьяне Викторовне. А так же отдельная благодарность Илье, который принимает пробы. Все доходчиво объяснят и покажут, помогут решить вопросы. Молодцы.
ЯВ
Ярослав Вдовин
Подскажите пжл, раздавленный клещ пригоден для исследования?
Данил Чита
Долго принимают.
СР
Сергей Рычков
Самая ужасная организация в городе Чите,ни кто ни чего не объясняет,считают что все должны разбираться в мед.терминах,грубят,а делают они это потому что в них нет конкурентов и нет альтернативы куда сдавать пробы
Александр Когон
Хуже нет конторы. Монополисты, делают долго, чтобы сдать пробу нужно пройти семь кругов Ада. Нужно заполнить миллион актов, программ, сопроводительных, программ, заявок, доверенностей, направлений, счетов и ТД. Одну пробу делают больше месяца
ТБ
Татьяна Баранова
Привезла воду на анализ из далека, сказали что в пятницу не берут. Вы тогда напишите на сайте на регистратуре, а то людей в заблуждение вводите! Хотя звонила сказали везите!!!
Серёга Александрович
Контора.... заплатили денег за анализ клеща, в итоге сначала его с регистратуры в лабораторию забыли передать, потом о готовности звонить по номеру который никто не берёт
ГG
Гостья Guest
Неопрятные, неграмотные, набрали своих родственников,засадили в кабинеты! ленивые,хамы! Смотрят как бы кого ободрать, нажраться за чужой счёт!Жлобье!зажравшееся на службе! Получают миллионы, зад не поднимают с кресла!ордена вешать некуда!навещали себе орденов!
ИБ
Игнат Болтов
Позвонил в эту компанию!!ответила девушка, я спросил делают ли они анализ воды, сказала да!!я спросил стоимость, сказала а на что вам надо!!я ответил что не знаю на что, общий анализ наверное!!сказала изучать прейскурант, что она ни чем не может помочь!!а я от куда могу знать, на что мне проверять воду с новой скважины!!в прейскуранте вся таблица Менделеева и не только по отдельности оплачивается!!как я должен выбрать!!??
Игорь Александрович П
Обратились за услугой анализа клещей на инцифалит и баррелез. Очень понравилась система работы с клиентами, что устраняет очередь и оперативность выдачи результата.
Артём Машьянов
Воду сдавали, за сутки позвонили, и ничего не сказали про две бутылки 1,5 л, привезли 5 л, говорят дак ещё нужно две по 1,5 л, специально упаковать и транспортировать вниз пробкой, как будто мы спецы и всё сами должны знать! Пришлось на два раза ехать за 450 км. С оплатой теперь проблемы, перечислили одну сумму, второй раз сказали меньшую сумму.
Константин Шушарин
Вы совсем оболдели везобразие где вам в карантин набраться денег на исследования, канечно за бесплатно вам нечего не нужно плати и без проблем.
ТС
Тамара Соколовская
Из травпункта отправили к вам , чтобы обследовать клеща,который укусил ребенка. Вы не работаете,время идет,обратиться не куда. Безобразие.
8 мая 2020, официальный ответ
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» проводит на платной основе исследования кл…
Дмитрий Д
Монополия. Пользуясь тем что альтернативы нет, затягивают сроки. Работа в окне с заказчиками на отцепись. Если, то моя хата с краю. Концов не догнать
2 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, опишите возникшую ситуацию в письме на адрес cge@megalink.ru мы постараемся разобраться и провести работу по улучшению нашей работы.
Таня Карелина
Безобразное отношение к посетителям!!!
5 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, в чем заключается проблема, опишите ее и мы постараемся ее решить