Забайкальский государственный колледж
Колледжи
ГПОУ Забайкальский государственный колледж
с
сергей
Учился там 2010-2015 год. все педагоги и руководство самые лучшие всем привет от 510 ТОРАТ
Анюта Вячеславовна
И. О. Директора Лисовская не хорошая, не честная особа, проверочку бы ей на рабочем месте. Коллектив там змеиный, на работу туда устраиваться не советую. Как говорится, рыба гниёт с головы, в данном случае с Лисовской🤣. К учащимся непонятное отношение, разделение по несуществующим критериям.
Александр Тюренков
дали сделать бернаут на лауреле 2.0 литра
Марина Рыбакова
Училась там, вспоминаю с положительными эмоциями. Педагоги прекрасные, понимающие и отзывчивые. Спасибо большое за лучшие годы проведенные с вами🫶🏻
Наталья Александрова
Я там училась раньше было дешевле 🤣
Михаил Истрафилов
Я не учусь в данном колледже но у меня учится друг который отзывается положительно
Виктория Бунос
Высококвалифицированные педагоги, хорошие условия для обучения