Динамо
ГОО Всероссийское физкультурно-спортивное общество
3.4
ОА
Ольга Артемьева
Учебный центр хороший Преподаватели информацию дают в полном обьеме Рекомендую если выберете этот центр не пожалеете
Татьяна Артамонова
Хамское отношение к ученикам не понравилось совсем обучение такая древность и сам преподаватель не адекватно себя ведёт я сразу убежала как все это увидела никому не советую этот центр остался очень нехороший осадок ведь пришла я с хорошим настроением все испортил .
Ду
Динамо, учебный центр
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно Вам не понравилось? Преподаватель у нас жесткий, но и курсы он ведет не ман…
Игорь Куров
Хороший учебный центр
Ду
Динамо, учебный центр
22 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше. Приходите сами и приводите друзей!
ЮГ
Юрий Гришин
Не рекомендую ! Ищите другие варианты.
КХ
Константин Харченко
Придирчивое и хамское отношение во время периодической проверки. Не рекомендую. В других учебных центрах отношение адекватнее.
ЮБ
Юрий Большаков
Без малого 40 лет преподаю. Впервые столкнулся с таким безобразным подходом к оказанию образовательных услуг. Из всего учебного плана группе предложили прослушать курс теории за 1 час (правда астрономический). Начало занятий в 13.00. Преподаватель пришёл примерно в 13.15, извинений не последовало, конец занятий в 13.50. За это время преподаватель, в основном сидя в позе ковбоя на стуле или на столе не очень внятно зачитал из методички два-три десятка вопросов с ответами. Всего вопросов 107. Внимание: В ДАННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ ДАЮТ УСТАРЕВШИЙ МАТЕРИАЛ, материал не отвечающий требованиям действующего законодательства! Основной акцент сделан на то, что "прежде чем сюда прийти надо было подготовиться". В 14.00 уже сдаем экзамен. В группе человек 20 слушателей, стоимость обучения 1200.00 руб. Таким образом учебный центр получил порядка 24000,00 руб за НЕОКАЗАННУЮ услугу. Если хотите и вынуждены пройти обучение не обращайтесь в этот учебный центр, почитайте законодательство самостоятельно и пройдите обучение в месте, где Вам хоть что-то расскажут нужное.