Учебно-методический центр
Переподготовка и повышение квалификации
НОЧУ ДПО Учебно-методический центр
Ю
Юлия
Цены растут не по дням, а по часам!
СБ
Светлана Б.
В регистратуре вежливый персонал,приняли быстро,сделали мед книжку. Единственный минус фото плохого качества ,лучше приезжать с готовым фото. Обслуживание быстрое.
ДД
Данил Днепровский
Очень приятные и вежливые регистаторы,во всем помогли,лмк оформили за 10 минут
Анжелика Богомягкова
🤲🏻
СБ
Софья Баркеева
Вежливый персонал, все быстро и четко, без очереди и заминок
Иван Волокитин
Быстро
Павел Владимирович
Быстро, и недорого. Заранее взял с собой фотографию, 5 минут и все готово.
Delet Del
Вежливые сотрудники, все отлично рассказывают. Фотку лучше сделать заранее
Aleksey Y
Все быстро сделали , подсказали, дело 5 минут, спасибо всем причастным)
ЮШ
Юлия Шульгина
Приятные сотрудники, быстро и вежливо
Наталья Дружинина
Отзывчивые сотрудники. Обслуживание отличное. Профессиональный подход. За 5 минут до закрытия приняли и обслужили, за что огромное спасибо.
Namzhil Nimaev
Качественно, быстро!
л
лев
Проходил медосмотр быстро и качественно рекомендую
Ольга Шишкина
Вежливый персонал, всё объяснили. Сделали санкнижку быстро. Минус одна звезда за фото. Плохо делают фото, лучше делать в другом месте.
МВ
Майк Вазовский
Норм место, делал сан книжку. Всё быстро без очереди и скандалов) пришёл, заполнил, оплатил и довольный с сан книжкой ушел
Ива
Приветливый и общительный персонал
Андрей Н.
15 мин от момента переступания порога до выхода из учреждения с новой санкнижкой. Очень доволен!
Мара Ма
Мед книжку быстро выдали, сфотографировали на месте, всё объяснили, приятный персонал
Полина .
Для какой цели указаны номера? Невозможно дозвониться!!!
m.
mastodont .
Все очень вежливые. Мед книжку сделали за 5 минут. Фото можно сделать прямо на месте!
Анастасия Б
Сделали всё быстро!
Роман Амплеев
Оформлял себе медицинскую книжку, всё сделали быстро и чётко, даже сфотографировали, так как фотографию не захватил. Спасибо девушкам в регистратуре и на кассе.
Ольга Страмилова
В регистратуре всё на 5⭐. А вот на кассе выдали чек не моей оплаты. Но в регистратуре всё решили.
A😊
Arina 😊
Пришла оформить мед.книжку, объяснила, что мне нужно без сан.минимума. т.к раз в год от организации есть обучение. Никто не стал слушать. Говорили про какие-то непонятные списки. В итоге ушла без книжки и плюс с испорченным настроением
Юлия Ч.
Всё очень вежливо объяснили в регистратуре, чтобы не пришлось зря бегать)
РО
Роман Оприн
За 5 минут мед. книжка. Без очередей, много работников.
Андрей Смирнов
всё четко и быстро!
Марина Щигорева
Очень вежливый персонал,при любых ситуациях идут на встречу!не знаю кто оставляет негативные отзывы,но лично я к ним ходу уже в течении очень многих лет и всегда только отличное обслуживание!
Юра Васильев
Стало всё ок
Kenny E.
Персонал вежливый, сделали сан книжку за 10 минут (+фото, которое можно сделать у них же, удобно)
Алина Мишина
Всё понравилось. Оформила медицинскую книжку за 5 минут. Персонал доброжелательный и вежливый.
Irina Poroshina
Подскажите, где набирают такой хамский персонал?
Denis Vasilyev
Грубая девушка в регистратуре из 3 го окна , дёрганная и нервная .. Оставила неприятный осадок ..Клиента нужно уважать , в конце концов мы оплачиваем свои услуги и не дёшево ! А так в Целом все быстро и оперативно !
Рома Федоров
Считаю критику ниже, абсолютно не обоснованной, у меня на заполнение бланка, оплату и получение книжки ушло 6 минут, так что я довольна) а прохождение санминимума при первом получении книжки, обязательно, поэтому нечего ныть и наговаривать
Дмитрий Лукашевич
Пришёл заплатил и всему научили. Ни какие 2фотографии не просили, что за гон? Люди работают грамотные и терпеливые, через них в день столько дурных проходит, что самому страшно. Регистратора молодцы, я бы на вашем месте слал подальше и не спрашивал, а вы терпите и всю гадость про себя выслушиваете, но всё так же хорошо выполните свою работу. Мира всем!
Настасья Путинцева
Позвонила, сказали мед.книжка стоит 300р., приходите с 2мя фото и паспортом. Еду 80км за мед.книжкой. Получаю фигу в окошечке. Чтобы получить мед.книжку, пройдите сан.минимум и обучение 1400р, и только потом вам мы ее дадим. На вопрос, а если я не устроюсь в то место куда собираюсь делать мед.книжку получаю ответ: придёте, мы вам вернём деньги. А зачем сейчас платить, если вы потом деньги вернёте? Так ничего и не поняв, зря потратив деньги на бензин и свои нервы уехала без мед.книжки. Работники нагло навязывают свои услуги.
notredame4214
Бессмысленное, неэффективное заведение, советский пережиток. Как пришёл с пустой головой, так и ушёл. Монополисты, берут по 1000 рублей с человека - жмутся над каждым листочком. Говорят о санитарных нормах - занятия проводят в тёмных, тесных, душных норах. Явно не хватает проверки антимонопольной службы и налоговой инспекции.