Аврора
Торговый центр
В здании
МИ
Мария Иванова
Все хорошо, но в холодное время года долго в ТЦ не походишь так как очень жарко там, поэтому не особо хочется заходит к вам так как будешь весь мокрый и толком ни чего не купишь то что было нужно
Никита Черников
Раньше работал в МТС в соседнем здании, часто бегал в Аврору чтобы купить что-нибудь вкусное. Эх, воспоминания...
♥️♥️
З.
Злыдень .
Огромная просьба к руководству данного ТЦ принять меры в отношении вашей неадекватной охранницы - пухлая бабуля в очках с короткими волосами, орёт на весь район, абсолютно тронутая головой. Такие сотрудники портят впечатление от посещения вашего заведения, женщина не умеет разговаривать, пугает детей посетителей, отбирает велосипеды. Пожалуйста , проведите беседу, научите разговаривать спокойно, а не орать с пеной у рта.
Ат
Аврора, торговый центр
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Данная охранница более не работает. Приносим извинения
Евгений Слепков
Прикольный
ГБ
Геннадий Б
Торговый центр так себе не чего не обычного, но вот зоопарк который там на данный момент находиться это ужас маленькое помещение ценны космос звери в малюсеньких клетках, очень жаль зверушек.
Вадим 😊
Хороший ТЦ, можно найти все
MХ
Maria Хомякова
Очень кланый магазин и ассортимент хороший
ИА
Илья Альстер
Тоже я здесь был
Анастасия Кипер
Абсолютно испорчено впечатление от посещения данного тц. Возрастной охранник, которого, как правило, вообще не видно в зале, неожиданно набросился на меня с обвинениями из-за того, что я вошла в тц с собакой размером до колена и требовал покинуть здание(собака не «опасной» породы, короткий поводок и намордник были надеты). Игнорировал закон, не запрещающий посещать тц с животными, и отказывался при этом вызывать полицию. Ссылался исключительно на наклейку на входе и оперировал фразами в духе: «ну если бы она была маленькая, то ладно/ ну если бы вам было нужно только в зоомагазин, то ладно»- а какая разница? Пропустил только тогда, когда на вопрос о пакетах для уборки за животным я продемонстрировала их наличие, и то со строгим уточнением, что можно дойти почему-то только до фикспрайса, а потом мы должны сразу покинуть тц. Разговор вел неадекватно, создалось впечатление, что сотрудник был пьян. Уважаемая администрация магазина, прошу принять адекватные меры, касаемо данного вопроса и ознакомиться с 498-ФЗ от 27.12.2018(это касаемо корректности вашей наклейки). Свяжитесь со мной и сообщите итоги вашего решения, хочется знать, что вам не плевать на своих постоянных покупателей. Ни в одном тц города, включая новосити, макси и абсолют, с такой проблемой не сталкивались.
Сяо Ву
Грязно…
Екатерина Прокопчук
Отличный ТЦ с большим количеством разных магазинов. Всегда можно что то найти, гулять по нему тоже приятно.
Андрей Попов
Руслан продавец красавчик, хорошо разбирается в ассортименте
ВЛ
Валентина Леликова
Уютный тц, чисто.
Nikita Titenok
Купить можно многое, из-за разнообразия отделов
Наташа Еркина
Всегда здесь бываю, много разных отделов
Тамара Ачилова
Интересный выбр и все что хочешь тут найдёшь. И поцене нормально.
Вячеслав Ященко
Большой и много разных магазинов
Ксения Каданцева
Места много, но не интересно
ЮП
Юлия Подольская
Отличный центр, мне очень нравится, всё есть что нужно!
Ат
Аврора, торговый центр
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
~ ARS ~
РВ
Роза Ванюшкина
Хороший отдел Маруся
Марина Климова
Много разных магазинчиков в одном месте, аптека, оптика. Всегда много народа
Арсений
Любимое ТЦ
Нина(Дулма) Батомункуева(Митуфова)
Жаль, что нет хоз. Отдела, хотела купить клей пену
N
MA
Muhammed Ambulov
Вкусные молочные коктейли
Мария Старшова
Понравилось обслуживание в эльдорадо. Всё объявили. Рассказали. Всё быстро купили. Остались довольны. Вообще много магазинов. Удобный торговый центр Всё есть.
чизус фак
Ужасная жара. Невозможно находиться в тц, после 5 минут уже хочется выйти на улицу. Теплица какая-то, да и магазинов нормальных нет особо
ЭН
Эдуард Нагаев
Были с подругой в Глории джинс 13 февраля,скидки шикарные, на столько всё дешево и одежда качественная Обслуживала прекрасная девушка, доброжелательная и улыбчивая Придем еще
Вера Туранова
Хороший магазин, что нужно нашла, есть парковка.
LLiriK Читинский
Бываю сдесь часто очень хорошее место много чего можно приобрести .
Алексей Сабигатулин
Обычный торговый центр. Ничего особенного. Из достоинств рядом огромный абсолют, наверное самый большой в городе а в самом торговом центре есть магазин обуви кари с большим выбором.
ВЛ
Валентина Лещёва
Магазины хорошие,выбор есть,но сам ТЦ оставляет желать лучшего,вечно грязно,орущие на всех охраники,никакой музыки,негде покушать,посидеть тоже нельзя 2 скамейки😁 советского типа,вообщем ничего для посетителей нет!еще и называют себя ТЦ,на рынке и то уютней,здесь вообще есть администрация или нет?куда она смотрит?обычное здание с магазинами,не более! Раньше было лучше,нет желания к вам ходить вообще!Если вы называете себя ТЦ,так хотя бы соответствуйте
N
Nadua
Хочу оставить своё мнение о самом торговом центре... САМЫЙ ужасный Торговый центр... Снаружи как будто лет 30уже не ремонтировали, туалет вообще отдельно, нет вешалок в кабинках, нет средств личной гигиены(видимо не считают нужным () вечно тишина в торговом, музыки нет на фоне... Оформления по тематике праздников отсутствует вовсе... Сравнивая с другими торговыми центрами я бы поставила 3 из 5 Авроре...
Евгения Медведчикова
Хороший торговый центр.Много всего нужного😉
AM
Al M
Всё необходимое есть, спокойная атмосфера, удобное расположение
Татьяна Фамилия
Магазины отличные. НО!!!!! Администрация ТЦ установите кондиционеры, летом невыносимо жарко👎
АЕ
Анжелика Егорова
ТЦ хороший,проходной,много бутиков,цены приемлемые
L8
Lubov 82
В торговом центре есть отдел коноровский девочка Татьяна собрала шикарные подарки нашим учителям посоветовала просто умничка девочка рекомендую
КП
Карина Плугова
Хорошие продавцы отличный выбор быстро подобрали жижу и под
Слава Славин
Один из. Излишне не перегружен, география понятна, места много.
Никита Сафонов
Обожаю этот ТЦ, здесь есть всё и на всех, от еды, до спортивного питания, от парогенераторов до сложной электроники
Марк Антор
4 апреля в 16:20 охранник начал выгонять меня с другом, хотя мы просто зашли и остановились, ожидая двух друзей, начал переходить на оскорбления, причину выгона объяснить отказался, есть диктофонная запись. То что нам 18-19 лет не значит, что мы не имеем право на пару минут остановиться на проходе в тц
RED LINE
Так все таки с 9 или 10 работаете? 2 гис утверждает что с 9,на здании лайтбокс с 10, отдел OBLAQ с 9 работает. Чёт я ниче не понимяу
ИЛ
Ирина Лысова
В отделе Коморовский работает продавец Лидия, которая оформила профессионально корзины для наших учителей. Большой ей респект, умница!!!!
Alex Doctor777
Отличный ТЦ, выбор огромнейший. Рекомендую хоть раз посетить!
Снежный Король
Большой и просторный торговый центр.Есть много разных магазинов.Очень много полезных вещей.Есть одежда,обувь,продукты,электроника,игрушки и т.д.