Сделай мебель
Торговая компания
4.1
Если мебель на заказ, фурнитура вся у нас!
ИП Барвинский В. А., ОГРНИП 306753610800022.
Выбери свою фурнитуру
4.1
СБ
Сергей Байкалов
Выбран компанией
Отличный магазин из-за сотрудников которые в нем работают! Большое спасибо за помощь в выборе нужных материалов, сотрудники очень добрые, отзывчивые, распологают клиента к хорошему настроению. Рекомендую только этот магазин.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Рады работать для вас.
КИ
Компания, ИП Кушнарева С.В. Компания, ИП Кушнарева С.В.
Здравствуйте руководители данной компании! Ну когда же вы обратите внимание на тротуар который прилегает к вашей компании. Не первый год просто отвратительно. Кучи снега и льда. Стоят автомобили. Приходится ходить по проезжей части.Очень скользко! А вот сотрудники данной компании у вас отличные!ставлю 5 звезд только за обслуживание!
Глеб Ерохин
Добрые люди
Александр С
Сотрудник отличный спасибо
ЕЦ
Евгения Ц.
Столкнулась с абсолютно кошмарным обслуживанием в данном магазине. Начиная от качества обслуживания на стадии оформления товара, заканчивая выдачей товара. Пришла в данный магазин за куском ткани, осталась с испорченным настроением, что даже отзыв захотелось написать и стоящим в глазах образом «продавца, консультанта или оператора» - не важно кто это был , с недовольным лицом (неудовлетворенным жизнью, заработной платой или работой в целом - останется только гадать). Надменное поведение, разговор с высока, нежелание обслуживать это только малая часть того, что можно сказать про женщину со светлыми волосами в отделе тканей, но вы же ОБСЛУЖИВАЕТЕ, а не встречаете людей у себя дома, не путайте пожалуйста. Вторая женщина в очках подошла попозже, но элементарных слов «здравствуйте» я не услышала, увидела только оценивающий взгляд. На складе молодой человек, которому я нарушила спокойный просмотр фильма или чего то там , спрашивает цвет ткани, хотя в накладной все написано. Кроме того цвета не указаны, а указан код, с претензией, что я не могу ему назвать какой цвет нужен. Потом понял, что что то не то сказал, нашел, выдал, ЭЛЕМЕНТАРНО в пакет не положил. Если товар пользуется спросом, это же не значит, что можно вести себя так как Вашей душе угодно. Вы то понятно показали свое лицо, но вы портите имидж возможно уважаемого воспитанного владельца данного магазина. Прошу обратить его внимание на этот отзыв.
Юлия Б
Часто ездим в магазин и заказываем распил, но в этот раз остались очень недовольны. Мало того что все листы были грязные, они были с множественные сколами и так же кромка была не проклеена. Но самым большим разочерованием стало то, что все листы больше 1.5 метров были волнами. На фото прикладывали большой уровень, по котору видно какие листы не ровные.
Анна Анна
Всё отлично, но когда вы уже начнёте работать в выходные, именно в сб вс всегда большой спрос на такой магазин.
Анатолий Юров
Сотрудники вежливые, не однократно обращался, остался доволен
John Mi
Уважаемый руководитель Валерий! Обратите внимание на тротуарную часть прилегающую к вашей фирме. Сегодня меня в очередной раз чуть не сбила машина, когда я обходил этот участок по проезжей части. Узкая часть от забора до машин ВАШИХ сотрудников занята снегом, который сюда скидал ВАШ работник, чтобы вашим машинам было легче парковаться. В других фирмах снег грузят на грузовик и вывозят. В осенне-весенний период проход также осложняется льдом, потому что ваши склады не оборудованы водостоком и вся вода льётся прямо на тротуар! Хожу мимо вашей фирмы примерно 4-10 раз за день в течение 4х лет, и ничего не меняется.
ЮБ
Юлия Бянкина
Девушка, которая сидит в отделе мебельной ткани, белые волосы в очках, у вас отвратительное отношение к клиентам, вам бы поучиться разговаривать! Ваше надменное отношение и некомпетентность в сфере в которой вы работаете, приводит в ярость, но хорошо я умею сдерживать свои эмоции и вести вежливый диалог. На ваше счастье, что я не дошла до вашего начальника! В следующий раз, когда решу посетить этот магазин, с вами точно консультироваться НЕ БУДУ!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Возможно возникло недопонимание, менеджер приносит свои извинения!
ВВ
Виктория Васеева
Очень хороший магазин. Наверное, единственный такой в городе. Большой ассортимент, можно найти практически всё для мебели. Менеджеры хорошо консультируют. Приветливые, доброжелательные. Рекомендую данный магазин.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. 🌸
ДИ
Дарья Иванова
Обратились к менеджеру за столом 2 по поводу модульной гардеробной, размеры и проект у нас готов, необходимо рассчитать материал, на что получили ответ что ничего не рассчитывают и продают только готовые. Хорошо, решили посмотреть варианты готовых модульных, но менеджер вел себя по статусу как «директор» разговаривал с пренебрежением, на наши вопросы отвечала на «отвали» последней каплей терпения было когда во время работы с нами, она отвечает на телефон и начинает обсуждать уже с другим клиентом его вопросы, я не против ответа на телефон, но можно было перезвонить обслужив нас мы такие же клиенты
Val Valov
Хотелось бы оставить хороший отзыв торговой компании "сделай мебель". Сотрудничаю с вами давно. Единственное место в городе, где есть все и в одном месте. Особую благодарность хочу выразить Ольге Ившиной из отдела продаж за её чуткость, вежливость, профессионализм, четкость в делах, доброжелательность, терпение!!! Ольга находится на своем месте!!! Спасибо!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 .
T
TSA
Заказывал распил ЛДСП. По итогу детали напилены не в точный размер, все детали в клею. Кромка выполнена на так себе....Имеются сколы ЛДСП. Остатки с листа не были отданы...
Маргарита Гулько
На витрине бардак! Ручки светлого дерева на витрине в итоге выдают ТЕМНОГО! Выписывает женщина хамка, грубит, о замене цвета не предупреждает!
Евгений Пригожин
Здесь есть все для мебели
Дмитрий Пахаруков
Заказал распил в этой компании, по итогу получил разные по размеру детали, абсолютно все, разница 2-3 мм, а это достаточно много, прикладываю фото 10 деталей. Заказывал много по итогу ещё и нет 4 деталей без которых не могу собрать ящик.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Пожалуйста, свяжитесь с нами, постараемся быстро решить вопрос, приносим свои…
Цыбжит Цыпылова
Обслуживание хорошее. Всё объяснили, ждали, когда определимся. Иногда звоним, спрашиваем то, что нужно, отвечают по делу, ничего не навязывают)
НГ
Наталья Горемыкина
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу за внимание к клиенту и качественное обслуживание, помогла определиться с выбором мойки на кухню, сотрудник склада помог загрузить коробку в машину.
Сюся 💋
Приехала в магазин по совету продавца, рассчитывая на профессиональную помощь в выборе столешницы и мойки. Размеры, примеры, вопросы - все было готово, но менеджеры, словно директора, сидели за столами, игнорируя мое присутствие. Ни "здравствуйте", ни "до свидания" - как будто я не человек, а мелькнувшая тень. Когда я попыталась уточнить информацию по определенному варианту, меня отправили на склад к Алексею, чтобы я сама разбиралась с вырезками. А ведь по телефону мне насчитали 10 тысяч за столешницу! Вывод: "Найди и сделай сам" - вот девиз этого магазина.
20 июня 2024, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Менеджер проконсультировала вас по ассортименту и ценам, дала информацию о пред…
Наталья Огурцова
Очень классный магазин. Большое спасибо Юлии помогла все выбрать.имела большое терпение всегда с улыбкой!Все граммотно рассказала. Покупкой довольны.
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Аягма Б
Очень большой ассортимент по приемлемым ценам.
БА
Б А
3 звезды благодаря торговлму залу и ценам , на складах очереди , которые не убавляются от слова совсем. Работают очень медленно, как ленивцы из зверополиса. Лучше доплатить в магазинах, немного, но спокойно купить. Ни ногой сюда
Anastasia Afanasyeva
Все прекрасно, сотрудники очень доброжелательные
RK
Roman Korotaev
Персонал наглый, хамовитый, элементарно не хотят работать.
Гоша Лепс
Нет консультанта в торговом зале. Сотрудники все заняты другими делами, а не вопросами обслуживания клиентов-покупателей.
EK
Evgeny Kameronov
Такое ощущение, что ты сразу должен как начал разговор про расчеты и оформление заказа. Хотелось сразу встать и уйти, но дождался цены. Может конечно у менеджера были какие-то проблемы, но примем здесь клиенты. Или может надо было к другому менеджеру обратиться. Надо быть тактичным, вежливым и лояльным. Сервис в Чите как всегда «на высоте». Клиентоориентированность слабая. Больше туда нет желания приезжать. Руководство - обратите внимание на работу менеджеров с клиентами. В итоге купил готовые изделия! P.S. - менеджер, второй этаж, второй стол слева.
Екатерина Богомолова
Брали ручки для шкафов отличного качества, выбор фурнитуры огромный)
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Александр Иванов
Полностью доволен работой с данной компанией, единственные в городе, кто оказывает такие услуги и на таком уровне, огромное спасибо менеджерам - красивые, приятные, вежливые девушки, причем всегда! Отдельное спасибо Ольге - экскурсоводу в мир корпусной мебели). Оставайтесь такими же клиентоориентироваными и позитивными. Очень рад, что однажды обратился в эту компанию
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Дарья Гончарова
Руководство, обратите внимание на своих грузчиков и чем они заняты в рабочее время, и как ведут себя с покупателями. 1- работники в нетрезвом состоянии. 2- такой сотрудник швыряет поролон в упаковке и попадает по голове покупателю. 3- огрызается в ответ и пинает автомобиль. Это нормально вообще ? Ты приехал за товаром, денег привез, в ответ еще и «по башке получил». При этом мы являемся вашими постоянными покупателями. Я понимаю кадровый голод в городе, но не настолько же!!!
Александра Бауэр
Отличный магазин! Девушки красавицы и умницы, мужчины тоже молодцы👍👍 хороший выбор, быстрое обслуживание, время работы в субботу конечно расстраивает!
EK
Elena Khitrova
Хороший магазин, большой выбор фурнитуры, продавцы готовы помочь с выбором. Покупали несколько раз материал для обивки мебели, качество хорошее.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, рады стараться 😉
Алексей Вершинин
Ассортимент хороший. Но график работы неприятно удивляет. Почему нельзя сделать один рабочий день, например, в субботу?
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! в субботу работаем с 10-14, в 2ГИС график работы указан, если у вас не обновляется прил…
ИР
Иван Решет
Компания отличная. Как оптовик приобретаю постоянно лдсп и фурнитуру. Знаком со многими менеджерами. Обращение всегда на высшем уровне.
ТС
Татьяна Смирнова
Решили сделать кухню своими руками. Заказала распил, правда надеялась на мало мальскую консультацию, на что мне ответили мы не считаем. Ладно, ничего страшного, посчитала размеры сама, заказала. Двухнедельное ожидание. Неприятно, но тоже ничего. Забрали распил, собрали шкафы. Всё было не плохо пока не пришло время заказывать фасады. Прихожу с точными размерами всех шкафов и ящиков, начинаю заказывать. Женщина-консультант мне говорит : отступы делали? Я: нет, я думала вы сами всё сделаете как надо, имея точные размеры, я в этом ничего не понимаю. Она: делайте отступы по 4 мм от краёв, я, будучи дотошливой рисую шкаф с дверцами и стороны где нужно отступить по 4 мм, спрашиваю: так? Она, едва взглянув: да. Пересчитываю все детали за минусом 4 мм от краёв,полагаясь на профессионализм консультанта: они же знают, это их работа. Заказываю. Итог: минус 50000 из бюджета, полтора месяца ожидания, вечер слез. ВСЕ ФАСАДЫ МАЛЕНЬКИЕ!!!! КАКИЕ НАФИГ 4 ММ.??? Щели везде. Фасады на помойку. Основная претензия: тетенька- консультант, пожалуйста не вредите своим клиентам, не вводите в заблуждение, если не можете помочь, лучше скажите, я не знаю, думайте сами! А совет новичкам и не профессионалам таким как я: в данной конторе решайте всё сами, не полагаясь на "опытных профессионалов-консультантов"
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сделай мебель - Торговая компания, не оказывающая услуги дизайна, расчета и проектирова…
Екатерина Баранова
Компания очень хорошая, заказывали лдсп, все распилы выполнили вовремя и хорошо. Но 14го октября захотели обратиться вновь, но ворота оказались закрыты, хотя на сайте указано, что с октября вы работаете по субботам, а по факту просто закрыты ворота?! Вводите в заблуждения людей.
16 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! В субботу 14.10 мы вынуждены были закрыться по техническим причинам, т.к. не…
Роман Горбунов
Здравствуйте, я являюсь постоянным покупателем. И хотел бы похвалить магазин, сделай мебель. Всегда приветливый персонал и слаженная работа, особенно мне бы хотелось отметить Смирнову Анастасию, очень талантливый менеджер.. Да, приходится стоять в очереди. И ждать, пока выдадут товар, но это говорит о том, что магазин пользуется большой популярностью. Это единственный магазин с таким ассортиментом в городе. И все, что нужно для изготовления мебели здесь есть.
Виктория Ю.
Отличный магазин в плане ассортимента. НО… сотрудник Юлия на втором этаже, второй стол слева это просто .. слов нет Как будто к ней домой пришли. Если сравнить консультацию данного магазина ( а именно Юлии) с другим подобным просто небо и земля.
Sam Demo
Ходишь, бродишь по магазину в поиске нужного товара - ни один консультант не подойдёт. Так и ушли без покупок, возвращаться смысла видимо нет
Наталия Власюк
К сожалению, очередное место с "сервисом по-читински". Была сегодня утром, как только открылся магазин. Соответственно, кроме меня практически не было покупателей. Сначала менеджеры прогнали по этажам в поисках нужной мне фурнитуры, перенаправляли друг к другу. Потом дошло дело до склада. После 15 минут ожидания поисков единственной позиции в моем чеке, после длительного хождения друг за другом по складу пяти человек, наконец, появилась надежда получить товар. На мое возмущение о долгом обслуживании мне было сказано дословно: "не нравится - не приходите сюда больше!" Вопрос: вы для кого работаете?! Если не для людей, тогда все понятно. А если все таки покупатели важны и без них ваш бизнес "купи-продай" не работает, будьте добры уважительно относиться к людям и научите своих сонных сотрудников хотя бы не хамить.
ИМ
Искандер Македонский
Какие там работники, все как на подбор, красивые, милые и дружелюбные.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Максим Бутин
Отзывчивый персонал, менеджер доступно объяснила и подобрала товар по моим фото, большое спасибо
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за приятный отклик.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отвратительная контора! Позвонил спросил делают ли они фасады для мебели, ответили что - ДА, ДЕЛАЕМ, приезжайте всё посчитаем! Приехал, оказалось что ничего не делают всё под заказ с Омска! А вопрос мой и заключался в том что - делают ли здесь!!! Не советую обращаться в эту контору!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Готовые фасады под заказ, на месте делаем распил из ЛДСП, МДФ по вашим размерам, изгото…
ИИ
Иван Иванов
Третий год я являюсь постоянным клиентом этой организации. Ассортимент очень большой. Единственное, двор маленький и приезжающие автомобили все там часто не вмещаются. Но это, с другой стороны, говорит о большом количестве клиентов😉 Девчата все очень хорошие, всегда приятно зайти. Отдельную благодарность я хотел бы выразить менеджеру Ившиной Ольге, с которой я постоянно работаю. Ольга действительно очень грамотный специалист своего дела. Ориентируется свободно как в материалах, фурнитуре, так и в технологиях мебельного производства. Не один раз она подсказывала мне, не очень опытному мебельщику, разные тонкости мастерства. Иногда даже на обед сходить не успевает, но работу сделает. Давно хотел написать здесь такой отзыв, добрался наконец-то. С благодарностью за Вашу работу, Ваш клиент из с. Акша.
9 января 2023, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
ПП
Петр Петрович
Гонор конечно у девушки на втором этаже это что то, второй стол от входа сидит, или она хозяйка? Вечно лицо не довольное, не удели в 21 веке есть такие люди в организациях которая бороться за свой статус.?
ВБ
Виталий Боченин
Заморочился сделать мебель в офис своими руками . В магазине офисной мебели мне насчитали 160-200 тыс на комплект мебели для 4х сотрудников. Мы прикинули, как это можно сделать своими руками, сварили металлические каркасы, с помощью программы с сайта Сделай мебель сделали расчет на 4 стола, 4 тумбочки, шкаф большой и столик. Отправили им расчет по почте, там все посчитали, в результате заплатили чуть больше 30 тыс. 4 дня готовили нам наш заказ (пилили, обклеивали кромку). Конечно собирали сами, но в результате мебель вышла нам на 4 рабочих места в 40 тыс.руб. (вместе с металлическими каркасами). Недавно я решил поменять столешницу на кухне в своем доме. Купил у них 2 столешницы 3х метровых, ребята мне распилили по размерам, я за выходные поменял, и теперь за 14 тыс у меня дома фактически новый кухонный гарнитур )))
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Мишаня Петров
Отличный магазин!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Александр Архипов
Отличный магазин , большой ассортимент, только парковаться негде, дворик маленький, а обочина заставлена машинами
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
Владимир Антоненков
Хороший выбор,отзывчивые сотрудники
12 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады помочь.
Дарья Сенотрусова
Обратилась к девушкам за помощью, прождала ее 10 минут и так и не дождалась, зато зашедших после меня мужчин девушки проконсультировали тут же.