Северный
2.9
ООО Северный
2.9
Alexey Ivanovich
Жаль отрицательную не поставить оценку! Не управляющая компания, беспорядочная. За 10 лет не сделано ничего. Позвонить диспетчеру - квест с кучей абсурдных вопросов: "какая квартира, а какой этаж, а подъезд, а дом, город, так-так, подождите, я.., аха-аха, какой город, страна, континент, планета...А? что?! какая планета я не записала..." Не с проста же его фамилия с известным бранным словом рифмуется.
Елена Немцова
Ужасный сервис за наши деньги. Мусор в подъезде, во дворе. Никакого отклика от руководства. Заявки всем домом регулярно оставляем и никакого толка. Месяц почти жили без лифта летом, потому что своевременно крышу не починили. Теперь крышу чинят в морозы, а свалку строительного мусора организовали на крыльце дома. Это небезопасно и неприятно. Платим исправно, а обслуживают 1 из 10
СШ
Сергей Шароглазоа
Поверьте, это хорошая УК, тот кто пишет что плохая, других плохо знают.
ТВ
Татьяна Ван
Покрасили детскую площадку. Тот случай,когда уж лучше не делать,чем делать . После недели после того ,как покрасили вещи родителей и детей не пригодны для дальнейшей носки. Главное экономия-девиз управляющей компании. На жильцов..........
UC
Unknown Chita
Грамотные специалисты, адекватное отношение к клиентам. Одна из лучших компаний города
Алена Сергунова
Недобросовестная УК!!! Возмущает их удивительное умение заткнуть рот недовольным их работой. Если не получается, просто удаляют из внутридомового чата. Жильцы постоянно пытаются безуспешно что-то доказывать и призывать их к добросовестному отношению к своей работе. Не редки жалобы на ошибки в квитанциях на оплату счетов. Плохое качество уборки и несоблюдения графика уборки подъездов. Подкрашивают и подбеливают в подъездах сами жильцы, потому что недопросишься. В новом доме вываливающиеся, разбитые , деревянные двери в тамбуре. К уборке придомовой территории тоже есть претензии. Плохо организуют работу своего персонала и подрядных организаций. Пытаются переложить ответственность на них и самоустраниться, несмотря на то,что нашли подрядчика и заключили с ним договор именно они. Перечислять можно много, главное, что решения и действий от этой компании часто не дождетесь или придется ждать долго. Пишу отзыв, так как, в выше упомянутом чате, меня уже нет, а накипело!.. Убеждена, что если компания работает добросовестно и ответственно, то и претензий к ней нет, но это не тот случай..
Е.
Елена .
Самое адекватное и компетентное тсж в городе. Слышат проблемы жильцов и главное их решают. Приятные и вежливые люди в офисе, порядок в доме! Возможно есть проблемы с кадрами рабочих специальностей(вижу пишут о замене счетчиков),но это как и везде сейчас и эти проблемы тоже стараются решить! Организовывают праздники жильцам! Как УК рекомендую!👍есть с чем сравнить!
Максим Бояркин
Замена водосчëтчиков целая проблема в этой упраляющей компании, жду больше 2х недель, звоню, говорят ещё ждите неделю... Видимо надо бегать за ними, оборзели ничего не хотят делать... А то, что людей не хватает это не проблемы потребителя, а сугубо Ваши
ЮРИЙ RU
Самая адекватная управляющая компания, заботящая о своих жильцах! Молодцы, продолжайте в том же духе!
Tatiana Tatiana
Всегда вежливые сотрудники, все объяснят))) Как УК нам очень нравится)))
Т Б
Хорошее отношение к клиентам!