Графика
Копировальный центр
4.1
4.1
Irina life
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Маша Манная
Спасибо большое Вам! Вы ОДНА адекватная в Чите студия которая сделала все быстро без корон по типу «ой у нас запись на триллион лет вперед», бед недоверия по типу «мы работаем по 100% предоплате, если у вас наличка ваши проблемы», ВЫ ОДНИ КТО РАБОТАЕТ В ВЫХОДНЫЕ а не строит из себя «ой вообще то у нас рабочий день до 17:00, уже 17:01 в понедельник ответим»! Спасибо что ещё остались люди в этом матко граничном проученном мире!
Михаил Кудинов
Заказывал поздравительные открытки тематические,получилось очень красиво и креативно,все сотрудники довольны,спасибо,буду обращаться еще🤝
МД
Михаил Д
Крутые ребята, все вовремя и красиво сделали 👍👍👍
СТ
Сергей Т
👎
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что наш сотрудник не использовал имеющееся оборудование (профессиональ…
СД
Саяна Дамиранова
Не первый раз обращаюсь в данную организацию, и всегда довольна 👍👍👍 Сотрудники внимательны и талантливы в своём деле 👍👍👍
Антон Пикалов
Странно почему как раньше не делают фотографии на фотоаппарат, а фотографируют с помощью Iphone xs. Фото было мягко говоря плохое. Так понимаю в связи с принтером и фотоаппаратом данный результат. Сотрудник вежливый пошел навстречу, перепечатал, правда ничего не изменилось. Только по экстренным обстоятельствам рекомендую данное заведение для услуг фотосъемки. Справа графика, слева конкурент.
Забайкальская-Краевая Филармония
Отличные ребята, всегда все делают качественно и быстро. Полностью перешли на работу с ними. Спасибо.
ЕЛ
Елена Лавридова
Не очень дружелюбный продавец. Пришла, надо было распечатать, сказал «вам обязательно сегодня?» я сказала «да» в итоге сказал прийти через 1,5 часа и будет готово, я пришла, а они уже закрылись, видимо специально сказали, чтобы пришла, когда уже было закрыто. Не советую данный центр!!!!!
АО
Артем Обухов
Хорошие ребята цены приемлемые, Делают быстро и качественно. Рекомендую
Виктория Мерлинова
Добрые и отзывчивый люди. Распечатали, подправили, ручку дали 🤗
Олеся Л
С чего бы начать… Заказала наклейку на дверь в пятницу, сказали, что к понедельнику всё будет готово. Пришла в понедельник в назначенное время, ничего не было, конечно же, готово. Прождала 2 часа! Подумала о том, чтобы времени зря не терять отдам в печать визитки. И их распечатали, и даже вырезали, и всё казалось бы хорошо, потому что верхняя визитка была сделана +-хорошо, остальные проверять не стала, а зря! Печать тусклая, визитки вырезаны криво! Наклейку я так и не получила(
Аркадий Лифанов
Знают своё дело!
ДП
Дмитрий Подойницын
Печатал карту. Менеджер помог найти хороший исходник. Напечатали на сутки раньше срока. Качество отличное. По ценам примерно тоже, что у конкурентов, но зато без волокиты. Респект!
Bender Bending
С уходом специалиста Дениса, все резко поменялось. Вдруг никому ничего стало не нужным, заказы делаются долго и "на отвали". Новые сотрудники ничего не знают, не видят, не стараются. Если раньше можно было рекомендовать, то сейчас даже сам туда не ногой. Даже на документы нормально сфотографировать не могут!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда рады объективным отзывам. Но на сегодняшний день у нас значительно пополнилс…
Александр Тимофеев
Очень не пунктуальная типография! Были отданы несколько книг для твёрдого переплёта в пятницу, сказали что будет готово во вторник. Во вторник позвонил, сказали что не успевают, к концу недели сделают. Позвонил в пятницу, сказали что они лежат под прессом в субботу или воскресенье как будет готово они скажут. На выходных никто не позвонил. В итоге в понедельник пошёл к ним лично, парень сказал что он этим не занимается и ничего сказать не может, позвонил кому-то, и как оказалось книги лежали где-то в дальнем углу и их даже не начинали делать. Предложили забрать их если они нам срочно нужны(не сделанные и не прошитые), хотя было уже всё заплачено. На следующий день с утра позвонили и сказали что всё сделано. То есть они просто лежали у них 10 дней, а потом они сделали всё за один. Если вам надо что то срочно и быстро сделать, то вам точно не сюда!!!
Костя Картамышев
Десят минут изображали бурную видимость, морщили лбы, а в конце концов вежливо послали на... Для них проще взять заказ менее сложный. Это они в рекламе пишут что они все могут.
Кристина .
Качество кружек оставляет желать лучшего. На витрине были подобные кружки одинаковых размеров. Также цвет кружек разный. Одна белая, а другая с оттенком серого 😞 К сожалению времени посмотреть не было. Понадеялись на порядочность, но зря. Но всё же спасибо за быстро выполнению работу.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, действительно кружки из разных партий. Это наша вина, торопились. Если мы можем передел…
ТЛ
Тимур Ламажапов
Хорошие специалисты, мастера своего дела! Спасибо!
Александра Плешкова
Могут сделать практически все ! От распечатки до сложных макетов !
14 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Макс Каримов
Распечатали все ок
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤗
Rabjorn Tsepesh
Делала фото на документы, всё понравилось.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Дарья Шутова
Отвратительная работа компании! Работают до 19 часов, по факту закрываются уже в 18!!!!! Руководство только руками разводит на режим работы! В общем отстой полный!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наш режим работы указан на страничке в 2Gis. Пожалуйста уточняйте режим работы по теле…
Zhargal Lkhasaranov
Здравствуйте, сублимацию делали на форму. Сделали плохо
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для объективного отзыва можно фото. Вы можете подойдите к нам и мы попробуем исправить.
Влад Ларин
Много раз обращался в эту фирму, делают быстро и качественно. Заказывал баннер, футболки, кружки, фотографии - все супер! Большое спасибо Денису за профессионализм и ответственность при выполнении заказа! Рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Марина Эпова
Много лет печатаю здесь, любой заказ делают быстро, качественно и по вразумительным ценам
14 ноября 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Приветливый персонал. Адекватные цены.
14 ноября 2023, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Maria Kondaurova
Ребята работают оперативно, печать качественная- цены средние
14 ноября 2023, официальный ответ
Maria, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!