Прогресс+к

22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Были рады помочь 🤝
Марк Eristo12 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё
ЕВ
Егор Влас3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
СЭ
Саганов Энхэ2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Николай Жолнеров4 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Анисья Котлеткина21 отзыв
Отличный сервис, где всë объяснят понятно даже не разбирающемуся в компьютерах человеку и разберут по полочкам. Очень рада что получив отказ в других сервисах с моей ситуацией обратилась сюда по рекомендации, мастер создаёт впечатление что ему как отлично знающему своë дело человеку можно доверить свою любимую технику, и не переживать. Многие плюсы и не собрать в одном отзыве, также не могу не отметить оперативные ответы в whatapp'е, где мне дали рекомендации и рассказали всë о ценах. По мере продвижения работы отзыв будет пополняться. UPD. Хочу сказать немного о поразительной скорости ремонта, на следующий день мне сказали о том что ноутбук починен, дали рекомендации, цена оказалась по итогу просто лучшей. Теперь буду обращаться только сюда, и всем рекомендовать, огромная благодарность и низкий поклон Александру за такую работу 🙏
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь.
ПМ
Павел Мунгалов5 отзывов
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда
Виктор К9 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам!!! Рады сотрудничеству
Антон М3 отзыва
6 мая 2022, официальный ответ
Антон! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
XW
Xeno White3 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова . Мы рады, что вам всё понравилось!
LB
Lttle Big3 отзыва
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! а приятные слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
sc
strela chita5 отзывов
ИХ
Ира Хабаровск5 отзывов
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас. И за отзыв большое спасибо.
Ирина Рай11 отзывов
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш сервис и спасибо за отзыв.
ЭМ
Эдвард Мурзин4 отзыва