ТеплоСибирь
Магазин сантехнического и климатического оборудования
4.4
Всё для отопления, водоснабжения. Профессиональный монтаж оборудования
ИП Бакшеев А. В., ОГРНИП 310753628100080.
Закажи на сайте
4.4
Max Orlitcin
Выбран компанией
Прекрасный ассортимент и продавцы в нем разбираются, могут подсказать по наличию, производителям и т.п
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ИП
Ира Пуриховская
Магазин отличный. Сотрудничаем с ним уже три года. Персонал знающий свое дело, быстро подобрали все комплектующие для котла, который мы покупали три года тому назад. Советую☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Рябов
Менеджер делает умный вид, якобы профессионал и разбирается в котлах, а по итогу получается, купленный котел на который нельзя поставить терморегулятор, и купленна не полная комплектация, из-за аля профи
20 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Просим вас уточнить дату вашего визита и, по возможности, приложить товарный чек…
Виктория ...
Выбирали тандыр, попросили совет, нам все рассказали, объяснили, сделали скидку! Покупкой и обслуживание довольны.
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
бж
бек жураев
Не рекомендую насос купили брак обмена нету сейчас сидим без воды
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какого числа вы обращались с претензией? И обмены и возвраты мы делаем после заключения сервисного центра.
Раньше приезжали закупаться в этот магазин не было не каких ожиданий и т.д. но в последнее время приезжаем то продавца нету стоим ожидаем по 20-30минут то кассы нету тоже стоим ожидаем то каких то пару труб дымохода грузчики по 30минут не могут выдать разочаровались если так будет продолжаться придётся сотрудничать с другими компаниями
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста день вашего визита чтобы нам разобраться в произошедшей ситуации…
Val Valov
Ужасное обслуживание, никогда больше не приеду к ним. Такое ощущение, что работают там неопытные сотрудники, по краней мере с кем я имел честь пообщаться. На все вопросы отвечали "не знаю", вам надо у другого продавца спросить🤨
Mad Bad
В магазине на авиационной продавец всё подробно рассказал, показал и помог подобрать комплектующие.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
W00D FoX
Хороший магазин , приятные цены и обслуживание, особенно помог менеджер Александр с выбором, обязательно при случае посещу данный магазин снова, в общем рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады увидеть вас снова!
Лилия Лилия
Вчера была магазине,продавец молодой человек посоветовал то,что нужно!!!Спасибо ему.Впечатления хорошие,продавец компетентный.Приду сново!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Елена Сазонова
Менеджер-консультант всё доступно рассказал о товаре,который мне нужен.Покупки не было,но впечатление осталось хорошим.Спасибо,за консультацию.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь вам в выборе товара.
Роман Эрнэст
Замечательный магазин! Большой выбор! Грамотные и вежливые сотрудники. Респект!
Мария Девяткина
Здравствуйте, отзыв больше обращение к руководству сети магазинов. Приобрели печь- камин в одном из магазинов. Т.к. ремонт ещё шёл,решили,что безопаснее будет оставить на хранение дорогостоющую вещь в магазине. Продавец без проблем согласился. Когда пришло время забирать камин,он оказался весь в царапинах( в общем внешний вид был изрядно испорчен). Реакция продавцов была тоже неприятной. Конечно же во всем были обвинены мы сами. Покупателя вводят в заблуждение,говоря,что можно оставить товар на сохранение. Но магазин не несёт ответственности при этом за сохранность. Мы совершили ошибку,полагаясь только на слова продавца. Определите ,пожалуйста, нормы и правила хранения товара,чтобы покупатели в результате не имели такие неприятные сюрпризы и продавцы понимали,что если товар все же остался на хранение,то за его сохранность несут ответственность они. Прошу отрегулировать данный пункт в работе магазинов и так же напомнить продавцам,что они работают для удобства покупателей,а не чтобы оборонять свою крепость-магазин.
Надежда Орлова
Хороший выбор, приемлемые цены. Продавец детально проконсультировал. Остались довольны визитом и покупкой
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
Руслан Шарыпов
Все подскажут, подберут. Большой ассортимент.
Мария Антоненко
Хорошие цены и большой ассортимент. Приобрела печь по приятной цене. Покупкой полностью довольна.
Милена Кукарина
Приобретала электрический камин и обрамление для него. Все работает отлично, покупкой довольна.
Был Тут
Расскажу как ваша компания осталась без 8 тыс.рублей.Деньги невеликие конечно.Но.Мне нужен был бак на печку.В начале недели я не смог его приобрести на Трактовой,так как в 17:50 магазин уже был закрыт.Раньше указанного на входе режима работы.На следующий день поехал к вам,на Авиационную.Здесь была проблема в другом.На втором этаже,в отделе печей,не было продавца.То ли в целях экономии,то ли по какой то другой причине.Висело объявление на втором же этаже "обращаться на первый".Продавец на первом этаже был занят.Обслуживал клиентов.Я подождал минут 10 с небольшим и тратить деньги в вашей торговой сети передумал.Два раза-это я считаю много.Такого халатного отношения к потребителю.А вечером заказал бак,на всем известном маркетплейсе.Подождать надо конечно,но цена того стоит.Почему вы в эпоху расцвета маркетплейсов и такой подчас жёсткой конкуренции поворачиваетесь задом к человеку готовому потратить деньги в вашем магазине для меня конечно загадка.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось очень печальное мнение о нас. Мы обязательно учтем…
ЕШ
Екатерина Шерементьева
Хороший магазин, приятные цены и большой выбор.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
НБ
Николай Бельчукок
Покупал родственнику тандыр на день рождение. Тут большой выбор. Остались довольны.
26 июля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
НВ
Надежда Вахрова
Хороший магазин с адекватными ценами. Последний раз покупала водонагреватель в новую кв.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Андрей Григорян
Хороший магазин. Приобретал в прошлом месяце конвектор, нужная мне фирма оказалась именно у них. Все работает
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!
Александр Васильев
Отличный магазин, доступные цены.
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Наташа Букина
Выписываем счета на организацию. Менеджеры молодцы всегда все быстро, четко! Огромная благодарность коллективу.
Дмитрий Лопаткин
Все понравилось, хороший выбор
Виталий Янчевский
Хороший магазин. Есть практически все, что нужно. Консультанты все расскажут, покажут. Смог купить все в одном месте. Цены по моим сравнениям немного ниже, чем в других магазинах.
Михаил Про
Обслуживание очень плохое. Консультация очень плохая. Лучше в другом магазине куплю все оборудования, где консультанты реально консультанты.
ИШ
Игорь Шароха
Классный магазин приобрел недавно казан, прочный, красивый. Ценны приемлемые.
ИЯ
Игорь Я
Хороший выбор печей и котлов. Грамотные продавцы.
ЮК
Ю К
Покупал печь Сибирь. Все работает.
ИЛ
Игнат Лопатин
3 марта покупал твердотопливный котел, печь для бани и комплектующие, отдельное спасибо консультанта Каралискому Виталию, сразу видно настоящего профессионала, все подробно, объективно объяснил, быстро оформил покупку и доставку, благодаря таким работникам обязательно хочется вновь и вновь обращаться именно в этот магазин. На месте руководства я бы поощерял таких работников !!!
Артем Дмитриенко
Приобретал в Теплосибири скваженный насос, помогли разобраться в большом выборе, что подойдет именно мне. Все хорошо работает.
мд
мария дырина
Заказывала бензиновый генератор. Быстро ответили, помогли с выбором, дошло все в целости и сохранности, в рабочем состоянии. Все супер, спасибо.
РМ
Рашид Матякубов
Отличная компания! Была проблема с оборудованием. Все оперативно заменили! Молодцы!
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв.Очень приятно ,что вы полностью удоволетворены качеством предост…
Никита 😎
Отличная компания, подобрали товар по нашим "хотелкам". Спасибо, продолжим сотрудничать с вами.
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) очень приятно, будем стараться.
DA
Doll Andrey
Покупали в прошлом году котёл, за время эксплуатации прохудилась прокладка дверцы котла. Звоню спрашиваю есть ли в наличии указал параметры, отвечают есть на авиационной как раз тот размер что нужен. Еду через весь город в данный магазин. Стою жду консультанта ... 10 минут жду. Он освобождается говорю суть проблемы. Консультант говорит что нет такого в наличии. Показываю номер телефона он подтверждает что это номер из сети, но типа не их филиала. Поэтому типа разбирайтесь с ними сами.... я говорю - хорошо, а на каком филиале есть данный товар. Он смотрит по программе и отвечает что нигде... впустую убитое время, неправильная информация, неработающая вкладка отзывы на сайте, и персонал которому по факту не заинтересован в продажах опустили мое мнение о данной компании.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Позвоните пжл. по тел. 8-914-498-34-12. Или предоставьте свой номер телефона, ч…
Mari Bassi
Порекомендовали как «самые низкие цены на радиаторы» - не обманули. По сравнению с конкурентами, действительно цены ниже. Консультанты внятно все объясняют и помогают с выбором. Жаль, что нужной нам батареи на данный момент там не было, а ждать возможности нет.
Абрикос
Просто огромнейший выбор котлов и печей по приемлемым ценам. Если Вы строите дом с автономным отоплением-то Вам сюда. Ребята Вам все посоветуют, подскажут, все рассчитают. Доставят установят, еще и гарантию дадут. Сервис - по высшему для Читы разряду.