Темп
2.4
2.4
kh
k h
В Алкогольном отделе тесть смотрел ви́на. Какой-то согляда́тай ходил по пятам и шпионил)) Как-то неприятно, вроде все в камерах, зачем ходить и смотреть непонятно. Тесть вин накупил почти на 10 тысяч и ви́на хорошие, но подход нехороший. Ходить за спиной и заглядывать.
Марина .
Вчера, 07.11.2025, купили такой старый плесневый сыр в этом магазине. Какие недобросовестные продавцы! Больше туда никогда не пойду и другим не советую!
Bc
BRARA channel
Прикольный магазин там ещё и импортные товары брал по типу monster energy
w
widosidoo
вечно недовольные сотрудники(( сложно поздороваться хотя бы?
ЛК
Лариса Кац
Вчера зашли в магазин в 21:50, хотели купить вино. Пока выбирали и шли до кассы все сотрудники нас очень торопили, причем в приказном порядке. Были на кассе с 21:53, но продать нам не смогли, потому что в самой кассе было время 22:02 🤷♀️ На протяжении всего процесса пробивания вина на нас ОРАЛИ сотрудники магазина. И это не преувеличение. Культурно торговать у нас в почете 😂
Пт
Павел т
Попросил пирожок с вишней, пробили как пирожок с вишней, а на деле рис с мясом так ещё и протухший
🙂 🙂🙂
Всегда свежая и вкусная готовая еда (обеды)🍲🍝🥗
Марат Измайлов
Не рекомендую к посещению
thedevilscold Official
на витрине лежит хлеб с плесенью. по просьбе позвать администратора, сказали что нет на месте, а так же когда сказали что хлеб с плесенью, ответили ничего страшного. Внимательно смотрите на дату и внешний вид продукта
Дарья Крутикова
Отвратительно отношение к покупателям! 01.12 была в магазине! Продавец с наездом и на ты общается, отвратительно, научите персонал общаться!
Анастасия
Сегодня, были в магазине. Пришла купить перекусить подала кассиру 500 рублей , но у кассира не оказалось сдачи. И это уже не первый раз. Я много раз оставляла покупки на кассе из за того что у кассира нет сдачи. Это очень не приятно. Если вы рассчитываете только по терминалу, то повешайте объявление. А то ваши кассиры нервничают на людей которые приходят с наличкой.
Александр Водопьянов
Не советую мороженое брать
Сергей Костин
Лучше бы ситцевой маркет поставили
Юлия Огнева
Отвратительный магазин! Пришла после 14:00 с 1000₽ сдачи не нашлось. Салат испорченый вернула а извинений так и не услышала.
София Андреева
Отличный магазин
Алиса Громова
Отвратительный персонал, одна накладывает салат и параллельно печатает в телефоне, кассирша черноволосая тупо игнорит на «здравствуйте», вечно с недовольным лицом, будто ей все должны раньше очень хороший магазин был, а сейчас весь пустой, люди к вам не ходят, потому что взяли на работу продавщиц с ларька
НJ
Николай Jertas
Это просто шок , надеюсь руководство увидит что продают просрочку ещё и с плесенью
Марина Мясникова
Ужасный магазин , не приветливый персонал, не говорят здравствуйте и до свидания, поговорите со своими сотрудниками
Анастасия Щербакова
По тугису работают до 23:00. Сейчас 22:30 магазин закрыт.
Mama Boss
Цены очень высокие, несколько раз наткнулась на испорченную выпечку и обеды,ужасно
Лана Филиппова
Отвратительный магазин! С утра сдачи с 2 тыс не нашлось, сама работаю в торговле и сдача обязана быть! Попросив жалобную книгу администратор принесла чистую, даже не удосужились ее заполнить, с такими ценами должно быть обслуживание подобающие, позорище
Юлия Смирнова
Китайский огурцы крокодил выдают за российского производителя с космической ценой
ПЗ
Павел Зобачев
Хороший магазин, разнообразный ассортимент. 👍🏻
Т
Татьяна
12 минут до закрытия магазина, а у него уже двери закрыты!
Анастасия Викторова
Раньше был очень хороший магазин, разнообразные свежие и качественные продукты по завышенной цене, но хотя бы было из чего выбирать. Сейчас это и правда малопривлекательный магазин, нет ничего такого чего нет в других хороших магазинах с ценой гораздо ниже. Очень уныло, особенно где сладости стоят, там как то тоскливо все выглядит и как будто уже 25 лет стоит. Грустно, нет желания туда еще раз заходить.
Елена Морозова
Безобразное управление магазином. Овощи вечно испорченные, сыр заплесневелый, цены на обычные продукты в полтора раза выше, чем везде. На критику управляющая не реагирует.
Дмитрий Юрьевич
Хороший магазин. Многие продукты, не смотря на знакомые нам всем этикетки и упаковки, по вкусу отличаются в лучшую сторону! От этого, на сколько я понимаю и цена выше! Вопрос качества и вкуса! На мой взгляд, у нас в городе не много магазинов с настоящими и качественными продуктами!
Гнилой магазин, гнилые кассиры и администратор. Самый ужасный магазин города. Не понимаю его существования. Какой-то мужик орущий матом на охрану при покупателях не стесняется в выражениях. Товарищ директор, вы когда персонал набираете, чем руководствуетесь? Или у вас отдельный набор людей низшего уровня? Научите администрацию общаться с людьми, а то ходит важная мадама по отделам, корону надела. Ужас просто!!!!
Алена Иванова
Отвратительная выпечка
Максим Звездин
Когда посетил данное место был только один вопрос: что случилось с Темпом? Раньше это был маркет со свежими продуктами, их изобилием и разнообразием, по цене что-то было выше, но это компенсировалось качеством. Теперь это темное и непривлекательное помещение с полупустыми полками и завышенными ценами. Не понятно, какая категория покупателей сюда должна заходить? Если ты покупаешь дороже, то все должно быть свежим, а атмосфера располагающей к покупкам по завышенным ценам. В общем, не заходил сюда пару лет и в ближайшее время не планирую.
Александр Обломов
Темп пошел по пути магазина «Северянка» в частности по гастроному, убрали салаты «Тян» и начали производить свои из не первой свежести продуктов и абсолютно не соблюденную рецептуру, Северянка тоже с этого начинала и теперь там расположен продмикс продавцом охранником и уборщиком в одном лице
M
MegaSerCo
Ни в коем случае не посещайте этот магазин. Если вас не напугают ценники, которые выше средних по городу, то наверняка напугает бегущий за вами по улице охранник. Это тело докапывается до всех покупателей, буквально подозревает каждого. Он либо будет просить вас вывернуть карманы в магазине либо будет бежать за вами по улице, не смотря на то что вы рассчитались за товар в полуметре от него. Зачем магазин принял на работу этого душевнобольного непонятно, надеюсь оргвыводы последуют. Обходите это место стороной, желательно по другой стороне дороги.
Артур Нигмати
Ааааа😃🤣 самый …. по цене магазин!!! Продукты ……. ! Цены завышены в 2 раза!!! Сегодня думал купить мороженое, оно было уже разморожено и заморожено раза 2(два)!!! Предлагаю облить и сжечь это гнездо 98 бензином наверняка !!
Скажу как есть
Иногда попадается просрочка или ценники не совпадают
ЕШ
Екатерина Шайтанова
Девушка на кассе не должна работать с людьми.
ПА
Петр Андрейченко
Зашёл в магазин 09.02. Вечером и был разочарован в магазине из-за продавщицы которая меня обслуживала если это можно назвать обслуживанием,сидеть орать с кем то по телефону при покупатели это не нормально про дрескод вообще молчу не здравствуйте не досвидания.
G
Galia
Хороший магазин, большой ассортимент
НМ
Наталья Мальчикова
Покупала сегодня салат, это просто 🤢 продавец обслуживает без санодежды, без перчаток, не говоря уже о головном уборе. Рядом стоял мужчина ковырял и начесывал усердно в носу, я была очень удивлена, когда он меня спросил, что вам подать? он положил салат , перед этим вытащив голыми руками ценник из этого салата, который туда упал. Научите своих продавцов элементарному….
ОД
Охота Добрыня
Здравствуйте, я тут искала по городу горький шоколад без сахара,найти не могла и решила заглянуть в Темп,зашла в отдел конфеты и шоколад,он совмещен с виноводкой, стала читать составы,рядом девушка выставлчла пиво,не повернулась ко мне,чтоб спросить не нужна ли помощь,я стояла читала составы,потом всё таки я обратилась к ней:девушка,а она мне грубым тоном отвечает,,ЧТООООО?" И даже не повернулась,я была в ступоре от такого поведения,что стало с магазином?Раньше при других учредителях магазин был на высшем уровне,и это не первое изумление о торговле и оказанию услуг в нем,до этого случая пришла за оливковым маслом,смотрю на витрине стоит масло без цены,я спрашиваю про цену,кое как согласилась продавец за прилавков напротив сходить на кассу штрихануть цену,в ответ услышала,,цены нет ,будет позже после обеда"Это что значит?Товар стоит в торговом зале и нет цены!!!!!зачем делать выкладку товара в зал без цены?????Вы что????что за магазин????Кстати это масло Греция,а не Италия!!!исправьте!У что цены делает и печатает ценник уборщица?Магазин с такими ценами и такое творится!!!!Не пойду больше к вам и всем рассказываю, как вы работаете
Miss Show
Научите продавца, в отделе салатов, работать в перчатках и не класть то, что потёрлось о пальцы в контейнер!
Анастасия Смирнова
Второй раз покупаю тут рыбу в вакуумной упаковке и второй раз она старая и с ужасным запахом. Первый раз думала не повезло, но во второй раз - как-то гадко. Больше нет желания туда ходить и переплачивать за испорченные продукты
Ирина М
Темп, что с тобой?! Ты умираешь? Всегда был магазин с большим разнообразием ассортимента, а сейчас на полках размазан один ассортимент, чтобы скрыть видимость пустых полок… Ужас какой то Раньше на высокие цены можно было закрыть глаза компенсируя ассортиментом, а сейчас уже даже взять там не чего из интересного и вкусного. Даже элементарно пряников нет ни каких🤣
VY
Vad Y
Купили копченую сельдь и корюшку, оказалось протухшее, хотя продавец уверяла что свежее.
R
Recensent
Чем примечателен «Темп»? Конечно необычным ассортиментом. Если хочется что-нибудь этакое, то вам сюда. Не плохой выбор вин и слабоалкогольных напитков, также всегда бывают редкие фрукты и ягоды. Почему не 5 звезд? Цены. Они выше чем везде. Если вы каждый день планируете покупать «молоко, хлеб и что-нибудь к чаю» именно в этом магазине, то есть варианты дешевле.
Карина Н
С такими ценами хотя бы за просрочкой следили бы!!! Фу Купила сегодня филе куриное в отделе с салатами. Пришла домой, оно старое, с запахом, липкое всё и разваливается. Продавец видимо не заметил или сделал вид что не видел.
ОП
Ольга Петайкина
15 минут назад, в 22:50 муж спустился в этот магазин чтобы купить сок и попкорн ребенку. Он был уже закрыт, он позвонил туда, с вопросом почему так, время работы не соблюдено, на что получил ответ : "Хотите купить алкашку, надо приходить вовремя". Это вызвало шок и непонимание, как можно держать таких сотрудников? Как можно позволять им так обращаться с покупателями? Поэтому имейте ввиду, надо кланяться и успевать....
ГР
Георг Рождестный
Покупаю постоянно салатики очень вкусные как у моей бабушке очень вкусная пицца 🍕🍕🍕и хачапури пусть кто это делает не меняет вкус этих блюд ват что понравилось в этом магазине больше ничего все грубые и плохое обслуживание если честно магазину 1 среди 10 баллов персонал неотяпаный прошу принять меры по этому поводу
💙♌🌹 Джулия 🌹🦁💙
конечно есть продукция которая только продаетсяв этом магазине. Но если нет маски с собой,неужели нельзя сделать однаразовые для людей,так то магазин не дешевый.
Валерия Лисицына
Всегда свежая готовая продукция, уникальный ассортимент. Прилетела в Читу и долго искала хороший магазин в центре. Теперь только сюда! Никаких нареканий!
Алина Денисова
Дорого, сукурите мены постоянно ходят за мной, очень маленькие коридоры, работает одна касса