Экран
Телеателье
3.7
3.7
Антон Колесников
Умные дядьки, что не ремонтировал все про все объясняли, есть ли смысл ремонтировать или нет. Настоятельно рекомендую, гарант качества, поверьте)
Сергей Сергеевич
Пацаны ваще ребята \m/
Руслан Шагдуржапов
Позвонил, все разъяснили, помогли разобраться, приняли сломанный телевизор.
Олег Фролов
Ужасный сервис телефизор выдали разукомплектованным, мастер сказал это не его проблемы. Гарантию за свою гнилую работу дают 3 месяца ещё и надо доказывать им.
Эт
Экран, телеателье
27 ноября 2021, официальный ответ
Вам гнилотику выдали тв без задней крышки? Без экрана? Что это значит разукомплектованный и зачем вы…
НЛ
Николай Лучанкин
Магнитолу на андроиде сделали через день. Гарантию дали три месяца. Доволен.
Максим Пронин
Гнилая контора. Сдавал дисплей с машины, сказали начнут делать через две недели, прошло три, я позвонил, сказали что даже не брались ещё, типа много работы. Несерьёзное отношение к клиентам, зачем было языком болтать что начнём делать через 2 нед., тогда бы вообще не брались бы.
Ирина Иринова
Нормальный ремонтный центр. Всегда обращаюсь только сюда. Здесь люди адекватные, и если делают, то все работает потом!!
Евгений Евтушенко
Не знаю как кому и кто там делал, но мне сделали телевизор за 10 минут и не дорого, посмотрели сразу нашли причину и сказали варианты ремонта и стоимость. До этого обращался в два других места, две недели не могли сделать.
Роман Богданов
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, ТОЧНЕЕ ЕГО НЕТ. И ЦЕНЫ ЛУПЯТ, ПРОЩЕ НОВЫЙ КУПИТЬ. ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ МНОГО ДЛЯ НИХ. ПРОСТО НОЛЬ
Вячеслав Кеменев
Сдавал на ремонт автомагнитолу clarion, не смогли отремонтировать.