Рикша
2.6
2.6
ЛС
Лбсч Сапожникова
Такси плохое подача машины долгая, а если её дождёшься то она грязная за рулём нерусский который даже не знает куда ехать
Антон Кокташев
Такси г..но
Fixick
3 звезды, не так популярна в этом и проблемы с количеством авто. Город у нас и так небольшой но при размазывании водителей по разным компаниям найти быстро такси все сложнее.
IT
IRINA TSELISHCHEVA
В 6 утра такси Максим спит , не берут даже по двойному тарифу Спасибо большое такси рикша , что оправдали ожидания и приехали вовремя
Валентина Славина
Отличное такси. Быстрая подача авто. Адекватные цены. Вежливые водители.
Наталия Милка
Ждала такси через другие организации, позвонила в "Рикша" и приехало через 5 минут! Оперативно!
Марина Юрлова
Никогда не пользуюсь вашим такси. Неудобно, что операторы с другого города, карту даже открыть не могут. Сельская, 22 - такого адреса как будто у нас нет и кидают трубку.
Сергей Деменев
Надо было уехать с КСК в центр города. Ждал час. Подождитеее. Я так и не дождался. Опоздал на встречу. Нет в Чите нормального сервиса такси. Эта ниша пустая. Скорей бы пришли DIDI такси.
Alexander Grechishkin
Лучшее такси в нашем городе
Алексей Сумароков
Не смог сделать предварительный заказ на время
Александр Игнатьев
Хорошее такси, приезжают быстро, водителя культурные, внимательные
Олечка Евгеньевна
Ужасное такси!!!! Операторы неквалифицированные и не обученные разговаривать с клиентами!!! Переключают между собой!! Сумму поездки не оглашают!!! Рот чем то занят у них при разговоре!!!НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ТАКСИ!!!!
Владимир Пуляевский
Разговаривал с двумя не одна не приняла заказ! Переводят друг на друга! Так и не дождался!
Ви Ктор
Отвратное такси ждал машину недождался говарят сам отменил хотя я нечего не отменял
АS
Александра Smail
отвратительный сервис! никогда не пользуйтесь этим такси
vik771
Отличное такси рекомендую всем а кому не нравится такси максим вас ждет для сравнения. И прибежите обратно сюда ожидание бывает но если включить мозг и подумать логически минут 30-40 это не так уж много значит что заказать надо раньше и не плакать тут какое плохое такси
Сибирский Билет
Отвратительное такси, начиная с диспетчеров. Позвонил с заявкой, выслушал кучу необоснованных претензий и обвинений, после вопроса диспетчеру №Почему вы себе позволяете общение в таком тоне" услышал "хам" и короткие гудки. Ни в одной службе такси не сталкивался со столь некорректным поведением. Старшая смены проблему решать отказалась. Никогда больше не воспользуюсь услугами такси Рикша.
ileli
Раньше была постоянным клиентом данной службы, но в последние 2 месяца "испортилось" качество услуг, очень долгое ожидание машины, операторы через одного начали хамить. Последней каплей было, то что после принятия оператором заказа, через 30 минут ожидания (при этом попытки дозвониться до оператора, сбрасывались), выяснилось, что заказ забыли! принять, и надо еще подождать, подождав еще 30 минут и полного игнорирования звонков со стороны службы, сказали что машин нет! В итоге пришлось ехать на маршрутке, при подъезде к работе (спустя еще 40 минут) мне позвонили, и сообщили что машина ждет меня. Итог: опоздание почти на 2 часа на рабочее место и отказ от услуг ранее любимого такси в будущем.
svetilnik13
Сделала выбор в пользу этого такси. Не подвели и не разочаровали ни разу! Недорого, всегда очень быстро. В общем, так держать!)
Андрей
Машины быстро... Заказываю через приложение - Очень удобно! Если ехать далеко (смоленка,карповка) то, наверное, самое дешевое такси в городе, причем считает все таксометр, так что скрытых наценок нет (как в некоторых - посадка/высадка в отдаленных районах)
Alexandr Churin
сегодня 12.07.2014г. в 10:00 позвонил в такси прождал 20 мин после позвонил на номер 210110 мне в ответ говорят что машина ваш адрес не наз начина! вопрос почему мне оператор не сообщила что будет ожидание!!! Зачем тогда рекламу такую делать что ваше такси удобное до нельзя??? И еще водители у них не все ездят так как нужно для удобства клиента! Едут по всем светофорам когда можно объехать через дворы, в некоторых случиях ездил по 90 руб. последние время 115 руб. это один маршрут!