Ся-яН
4.4
Вохидов Хусан
Да очень понравилось
Дарья Зимнихина
Мастер Александр сделал все быстро и хорошо😄
ОС
Олеся Степанова
Очень добрый и приветливый мастер😁
Иваныч Иванов
Сяян за 10 лет вообще не изменился, мне кажется даже теже люди работают на своих же местах) ассортимент только добавился)
Ф
Фырчик
Чего стоят только одни бутики с техникой, почти везде есть чехлы с флагами прайда и lgbt (экстремистские организации) есть еще фото но лимит 2-гис не позволяет подгружать их из за веса p.s на фото изображен флаг прайда, советую снять с продажи пока не начались проблемы с Роспотребнадзором, а то что это такое, поставят свои LGBT а потом купит человек не знающий и что тогда? Попадёт ему за такое, так что снимайте это с витрин по хорошему пока не стало по плохому
Виктор
В павильонах с электроникой сидят обиженные на всë и всех
Клепинин Александр
Так себе место , обычный китайский ширпотреб
Надежда Сорочан
Цены завышают продавцы, сейчас в магазине выгоднее купить чем на рынке
Лариса Колмакова
В центре работает замечательный косметолог, мастер по массажу лица Катерина Наумкина. Всем советую к ней сходить. Это не забываемые впечатления!
Кирилл Тачеев
Кофе не работает 125₽
СП
Светлана Проскурякова
Дороговатый магазин
Юлия Витчинова
Средний тц
Анастасия Сенотрусова
круто, классно, мне нравится, приду ещё и приглашу друзей, хороший ассортимент, цены недорого. персонал приятный, хорошее место, рекомендую!!!!!! 🔥 отлично 5 ⭐
Анжелика Берн
Примите меры по отношению к охране и тем кто закрывает двери, женщина хамит и ведет себя очень агрессивно
Олег Ананьев
Пора бы сделать хороший ремонт
Свин Свиныч
Б16 бутик просто шикарен. Всегда делаю там ремонт телефонов, пару раз заносил другую технику
Кирилл
Самое лучшее место для покупки одежды
ЮШ
Юлия Шестерякова
Я работаю в Саяне
ОЛ
Оксана Лебедева
Купила брюки, по типу джинс черного цвета, продавец заверил, что продает качество всего за 3 тысячи рублей, итог, все что при носке оказалось под ними черного цвета, две стирки при 30ти градусах и брюки стали светло серыми, на вид теперь рабочая одежда строителя, относила 2 недели. Хоть бы не обманывали продавцы, красная цена таким брюкам с наценкой от силы 1000 рублей, а не 3 заявленных "со скидкой". Отвратительное качество, вещи покупать там нельзя!!!!
Алексей Писаренко
Грязь, северный запах.
Аня С
Классный китайский магазинчик
Ксения Заклякова
Спасибо мастеру Вячеславу за быстрое и качественное обслуживании. Буквально спас мне жизнь)
Анастасия Прозеба
Хохею очень понравился, рекомендую
ИЯ
Ирина Я
Дорого , скоро вымрет как динозавр
МU
Мария User
Бутики 118 119 123 124 на втором этаже одна и та же хозяйка. Ведут страничку в соц сети под названием Монро Чита. Хамское отношение к покупателям, не справляется сразу с несколькими отделами, бегает при этом заставляя клиента ждать, психует, грубит. Выгнала мою маму со словами: «Идите отсюда, для Вас здесь ничего нет».
Олег Николаевич
Большой выбор 👍
Дарья Шипулова
ТЦ нормальный, но много продавцов хамов и хамок)
КС
Касио Сергеевна
Целая куча не адекватных не русских людей, товар конечно обширен, но контингент просто омерзительный
Алексей ....
Есть абсолютно все что душе угодно))
еж
евгений жигулев
Много китайских товаров , чая не много много сладкого
prilit )
отличный торговый центр есть практически все чего можно пожелать, нехватает только супермаркета для общей кучи очень советую для семейного похожа или же просто для покупок, а так же отмечу китайский супермаркет на 2 этаже очень большой ассортимент
Натали ♏
Нормальный центр, есть почти всë необходимое. Недорого.
ОБ
Олечка Бронникова
Режим работы не соблюдается, работает там одно хамье
Александр Горюнов
Быстро нашли парик,которых не найдешь в таком ассортименте.
МЕ
Мария Ефимова
Режим работы указан до 19:00 Приехали в 18:20, уже закрыта основная часть отделов, еще и хамски отвечают, когда спрашиваешь почему закрываются раньше. Вы за счёт людей деньги получаете, еще и хамите покупателям
MM
Max Max
Нет ценников на товаре, видимо говорят в зависимости от того кто как одет. Встречают точно по одёжке.
Макс Михайлов
Дорогие вещи. На товарах нет ценников. Говорят цены наобум, в зависимости от внешнего вида покупателей
Александра Бронникова
Тц не работает до 19.00 , закрываются когда хотят !
Максим Лопатин
А почему до 18ч закрыт
валентина н
Нормвльный хороший ТЦ
Мария Байрамукова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО.
Елена Елина
Просто рынок, который претендует на звание торгового центра. Если хочется вернуться назад в 90-е, можно смело заходить и ностальжи... Грязно, однотипные товар в разных павильонах и по разным ценам 😩 Продавцы это отдельная тема, многие просто не умеют обслуживать, навязывают то, что совершенно не идёт. Никогда не покупаю там, так за компанию захожу с полругами.
Ирина Вяткина
Находится в центре города. Довольно не плохой ТЦ. Мне понравился
Алёна Тимофеева
Приведите рынок в порядок, вонь невыносимая, стены грязные и вообще все неопрятно, начиная со здания...(((
Влад Кирсанов
Саяны, это лучшее место в Чите!!! Здесь вас накормят! Вы можете купить бредовые вещи по низкой цене да и вообще продавцы очень отзывчивые!!!!?! Насвай всегда свежий очень качественный! Всегда захожу сюда после пар в ЗАБГУ и донер кебаба!!! Советую всем😎😇
Арина Сошина
Нуу, да, рынок, как рынок. Единственное, там можно найти какие-то вещи очень дёшево(например очки)
aiorlov_chita
Рынок(базар) ся-ян точно такой же РЫНОК как и тысячи других ничего особенного ...... ..... ..... ... .. .
Bardak
Да... хорошее название торговый центр. Действительно здесь торгуют, но то, что там продают, вот это вопрос. Я не любитель рынков, а там именно китайский рынок, запах и товар соответствующий. Желаете восточной экзотики, низкого качества - вам сюда