Счастливые родители

Центр подготовки к родам
Ирина Матушевская (Дривалева)4 отзыва
К Анне Александровне я пошла на курсы по рекомендации своего врача гинеколога. Я знала, что обязательно пойду на курсы для подготовки к родам и очень счастлива, что попала именно к Анне Александровне. Пришла на курсы я с тревожностью и страхом перед родами. На втором занятии я выразила свое мнение, что состояние расслабления в которое нам нужно погрузиться для меня довольно странно, я человек практичный и привыкший контролировать ситуацию, не хочу быть в забытие. На что получила ответ, что лучше быть в расслаблении чем биться в истерике. И тут я задумалась….Придя на третье и четвертое занятия мои сомнения ушли, пришло понимание того, что нужно делать, как дышать, как расслабиться, как настроиться на счастливый день и прожить его в радости и спокойствии. На курсах дается очень много информации, ты представляешь и понимаешь весь процесс и это дает тебе нужный настрой, мысли о неизвестности которая была пугающей, отступили. Очень важно, что есть занятие где присутствуют будущие папы и мы вместе учимся ухаживать за ребенком, купать, пеленать, обрабатывать - это очень сближает и помогает будущим родителям понять что и как будет проходить после рождения ребенка. Так же есть занятие посвященное грудному вскармливанию, на котором мы получили обширную и полезную информацию, знание о том, как прикладывать ребенка, что нужно делать во избежания лактостаза и т.д. Каждый раз идя с занятия я не понимала, как можно родить ребенка без этих знаний, на сколько можно улучшить таинственный процесс появления ребенка на свет и не испытывать страх и панику. Я от чистого сердца благодарю Анну Александровну и советую всем всем, обязательно сходить на курсы перед появлением малыша🙏 Те знания и настрой который Вы получите на этих занятиях пригодятся Вам на протяжении всей жизни!
Альбина Рысбаева3 отзыва
Огромная благодарность Гусак Анне Александровне , и девочкам вот от всей души рекомендую посетить ее курсы !!! Я сначала не решалась идти на какие либо курсы , но к концу почти своей беременности только решилась . Для меня год начался с самых приятных мне событий : январь месяц это «курсы» февраль : это своё день рождение и зеркальная такая дата 22.02.2022 день рождение моей малышки 👧👧👧 Кому интересно вот : У меня начались схватки Там реально уже понимаешь ,что это у тебя не предвестники а реальные схватки уже , Ну кто желает можете ехать сразу в роддом ,чтобы быть под присмотром врачей если вам комфортно ! Но я в своём случае дома провела время ! Я вызвала скорую уже под утро , когда уже пробка отошла . Главное то что я пережила схватки Приехала в роддом уже с открытием 4 пальца 😜 Врачи удивились даже что я первороженка Поступила в род зал где-то ближе к 9 утра родила в 11:40 Ну боли пережить можно только с правильным дыханием оказывается 🧐 Я рада что попала именно к вам на курсы Анна Александровна 😇😇😇 Девочкиииии я прям восхищаюсь Анной Александровной 😘😘😘😘и благодарна всем сердцем 🥰🥰🥰 На курсы я пришла с целью получить все по максимуму!!! И скажу что я прям попала именно к профессионалу своего дела !
Анастасия Батышева1 отзыв
Добрый вечер! Желание пройти данные курсы появилось у меня когда стал округляться животик ☺️ многие говорили "Зачем? Всё рожают и ты родишь! Это же природой все заложено у женщины! И вообще - забудешь всё, когда начнётся!" Курсы я конечно посетила, и правильно сделала) Роды для меня прошли комфортно, спокойно, хорошо. Я чувствовала себя уверенно, я знала как идёт этот процесс. Самое главное у меня был положительный настрой - что сегодня самый лучший день, сегодня я увижу свою малышку. Про боль я даже не думала. Использовала очень многие приёмы (дыхание, визуализация, разные позы), а этому нас учили как раз на курсах. У меня не было паники, хотя могла бы быть с самого начала. Поэтому, если вы думаете надо вам или нет? Не раздумывайте - надо! Ещё как надо! Много нужной полезной информации, практических занятий, дружная атмосфера. Спасибо Анне за такие курсы! Советую!
VV
Veronika Vasileva9 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность Гусак Анне Александровне в том,что у неё есть такая замечательная школа по подготовке к родам и материнству. "Счастливые родители ".Курс есть полный и экспресс.Я пошла на экспресс курсы,чтобы вспомнить технику дыхания и чувствовать себя увереннее на вторых родах, ни капли не пожалела.Во-первых,занятие идёт по 3 часа,информация очень доступная, интересная. Во -вторвх,Анна Александровна не просто преподаватель, который выдаёт материал,но и ещё профессионал своего дела,она позитивно настраивает на предстоящие роды и с курсов ты уходишь спокойный и уверенный,что на самом деле всё будет хорошо!Могу сказать курсы мне дали уверенность в себе в своих силах. Когда наступил день Х,я без паники проговаривала заветные аффирмации с курсов,дышала каждую схватку как учили и результат превзошёл себя. Роды прошли быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую всем будущим мамочкам идти в школу подготовки к родам"Счастливые родители"!!!
Дарья Бобрышева12 отзывов
Очень хорошие курсы, много полезной информации, роды мои состоялись раньше срока на 31 неделе. То есть к тому времени я уже имела представление о родах, о том как вести себя в родах, как тужится, все эти знания я получила на ваших курсах. За что благодарю Анну, потому что мои роды они были не в срок, но с психологической точки зрения я уже была готова. Знания с курсов действительно помогли мне понять, что началась родовая деятельность, несмотря на то что врачи так не считали и отправили домой. Если б я не знала все этапы естественных родов, то наверняка бы уехала домой... Также уже по приезду домой очень помогло практическое занятие с мужьями, т.к мы первый раз родители, то для нас все было ново, но мы уже знали как чистить носик, как купать малыша, какая температура должна быть в помещении и многое другое. За это тоже искренне хочется выразить благодарность ! Курсы действительно дали много знаний и главное, дали психологический настрой на роды, ведь это самое чудесное, что может быть в жизни женщины - рождение новой жизни...
Anastasia Zolotukhina1 отзыв
Всем доброго времени суток 🙃 Хотела бы оставить свой отзыв о работе и стараниях Анны Александровны. Я будучи беременной посещала курсы по подготовке к родам и очень рада, что попала именно к ней. Курсы проходили достаточно длинное время, что значительно отличается от курсов в обычной консультации. Да, и будем честными с друг другом за бесплатно всему не научат,а Анна Александровна буквально расжовавала нам каждую тему, помимо этого научила правильно расслабляться и успокаиваться,что не мало важно в жизни молодой мамочки. Объем полученных знаний довольно большой и уже активно применяю их на практике,конечно не без ошибок. Недавно столкнулась с такой проблемой как лактостаз😔 И на помощь мне пришла опять же Анна Александровна, приехала ко мне домой в этот же день,когда мне понадобилась помощь и можно сказать спасла меня 😅 Большое спасибо Анна Александровна 🙃
Anastasia Loginova1 отзыв
Ну вот прошел ровно месяц с рождения моего мальчугана, все домашние дела вошли в обычный ритм, малыш спокойно спит в своей кроватке, а у меня появилось время написать отзыв об этих замечательных курсах!)) Невозможно сказать что что-то мне не пригодилось, до сих пор живу по блокноту, это идеально четкая и правильная информация, начиная от питания мамочки, заканчивая правилами по уходу за малышом))Ну а о родах только положительные воспоминания, вообще не могу сказать что было больно, а все правильное дыхание и позы)))а в самый ответственный момент потуг помогло закрыть глаза, и представить себя на курсах, и только так все получилось)))Хочу поблагодарить Анну Александровну за профессионализм, индивидуальный подход и внимание к каждому, заботу и доброту!))) Успехов вам в вашем деле, здоровья вам и вашим доченькам!)))😍😍😍😘😘😘
star34301 отзыв
Первая беременность, предстоящие роды - пугала неизвестность, "страшилки" из интернета, как больно и плохо только что родившим мамочкам. Поэтому я решила пройти курс подготовки к родам. Обратилась в Центр "Счастливые родители", записалась в вновь набиравшуюся группу. На первое занятие пришла с переживаниями, но вышла оттуда с мыслью, что я правильно сделала. Понравился подход преподавателя-психолога к каждой участнице группы. С первого занятия и далее укреплялось чувство уверенности в себе, проходил страх. За спиной выросли крылья, появилось желание самой родить, без оперативного вмешательства. Так подробно и понятно нам дали информацию о всех фазах родов, что хотелось это пережить самой. Ехала в роддом с радостью от скорой встречи со своим малышом! Спасибо Анне Александровне за все! И отдельное спасибо за занятие с мужьями, они не только поучились ухаживать за ребенком, но и поняли, насколько сложно быть мамой новорожденного, сколько сил и времени необходимо маме в первые месяцы жизни малыша, насколько важно быть маме отдохнувшей, и как ей в этом помочь!