Colorit

Студия оперативной полиграфии
3.2
3.2
Дарья .14 отзывов
Сегодня 19.12 позвонила в организацию уточнить по поводу печати. Во-первых, ни слова «здравствуйте»,ни «доброе утро» я не услышала. Резко ответили - Колорит! Во-вторых,так как я работаю в медицинской клинике,во время нашего разговора меня прервал врач уточнить насчет материала,поскольку пациент был в кабинете,мне нужно было срочно ответить и я отвлеклась соответственно. Что сделал человек на том конце - положил молча трубку. Ничего не сказав,не попросив перезвонить,просто резко оборвал связь. Могу сказать одно: клиентоориентированность у вас «0». Я не первый год работаю с пациентами и точно знаю,что мнение складывается от человека,который впервые начал разговор с потенциальным клиентом,который в свою очередь хочет получить услугу и заплатить за нее деньги. Уважаемое руководство, обратите внимание на своих сотрудников и научите общаться с людьми. Для начала «Здравствуйте» и «До свидания». Если нет денег на обучение персонала,в интернете очень много бесплатных роликов,курсов и программ,которые вам в помощь. Не знаю,как назвать человека начавшим со мной разговор,но именно такой сотрудник теряет выручка, с таким отношением к вам не захотят возвращаться и просто обойдут стороной. Мы именно та организация,которая хотела бы заказывать и сотрудничать с компанией длительное время. Увы,это не вы.
IL
Ilya Lopatkin12 отзывов
Андрей Никитин2 отзыва
Екатерина Саган23 отзыва
Начнем по порядку. Данная компания оказывала услугу через центр Мой бизнес как подрядчик. Я обратилась туда с заказом на печать логотипа на футболках. Логотип согласовали, все ок. Размеры футболок согласовали. (Как раз тут и загвоздка) Приходят футболки, 8 штук, я достаю смотреть логотип, качество печати норм. Померить не могу, так как это салон печати, и примерочной тут соответственно нет. Прихожу на работу, раздаю футболки работникам, а они им малые. 😳 Я соответственно иду в Колорит и спрашиваю, -а что с футболками, они не по размеру. - так они маломерят, это размеры с сайта поставщика. ( то есть заказанный мною 44-46 на деле XS, что означает что футболки маломерят) И когда я спросила - а почему вы не сказали что они маломерят? Ответ убил - А ВЫ НЕ СПРОСИЛИ Ребята серьезно? Вы работаете с этим поставщиком давно, владеете информацией а том что они маломерят, когда вы об этом не говорите вы думаете как клиент должен об этом узнать? Ваша задача донести это до клиента! Вывод 5 из 8 футболок размером на детей и не пригодны для носки взрослыми людьми.
А Б16 отзывов
Ни разу никаких проблем не возникало. Наверное, потому что обращался в рабочее время (требовать от организации ради тебя одного любимого работать в выходной - проявление неуважения к людям и их личному времени, как минимум, даже если твой заказ составит значительную часть их оборота, но тогда это хоть коммерчески оправдано), если цена не устраивала - не скандалил (какой смысл, ценовая политика - дело компании, просто отказывался или заказывал в другом месте). В организации, кстати, работает телефон, всегда можно позвонить и уточнить информацию по своему заказу, чтобы не срываться и не пилить через полгорода за неготовым заказом (причины неготовности разные бывают, там люди работают на технике, люди устают/болеют/увольняются, техника ломается/глючит/требует обслуживания, иногда это неожиданно). Всегда идут навстречу и со строками подготовки эскизов, и со сроками изготовления, если не успеют, говорят сразу. Качество всегда соответствует ожиданиям и предоставленному для печати материалу. Очень рекомендую