Подсолнух
4.1
4.1
NF
Nerey FonCat
Хотел сходить, но мусор только отталкивает... Убрать не могут уже недели 3...
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению мусор к нашему салону ни какого отношения не имеет.
ReBROv V.V.
Отличный салон ☺️ хожу уже не первый год. Сервис как всегда хороший 🌺
25 августа 2025, официальный ответ
ReBROv. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
ЕЯ
Елизавета Якимова
10 минут солярия - никакого эффекта , есть с чем сравнить, деньги на ветер !
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анастасия Губанова
Не была у вас лет 7, ехала мимо и не было время ехать в час пик в солярии куда хожу обычно. Я будто попала в тусклую захламленную комнату, в туалете нет нормального света, про мыло и салфетки молчу, дали очки грязные заляпанные кремом, маски для защиты лица нет. Максимально не уютное пространство, все заставлено, завалено, разбито. Из плюсов влажные салфетки, чистые полы, вежливый администратор.
Светлана Крылова
Отличный солярий
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие. Ждём Вас к нам снова.
АЯ
Анна Янушкевич
Была в этой студии на массаже у мастера Сергея, по рекомендации. Прошла курс. Теперь рекомендую его всем
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!!
Лф
Лёдикс фэм
Хороший солярий. Вежливый персонал. Радушная хозяйка. Советуют какой крем лучше использовать и в какой ситуации. Рада, что обратилась к ним.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Что доверяете нам.
Дина Ленькова
Пару раз посещала, солярий просто супер) Всегда приветливый персонал, хорошие цены, выходишь как королева - красивая и загорелая! И загар очень долго «носится») Рекомендую всем девочкам!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие.
Лиана Сербинова
Очень нравится студия, хожу уже долгое время только сюда. Для мен лучшее соотношение цены и качества, загар ровненький, красивый, равномерный) Все очень классно и максимально уютно.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады видеть Вас в нашей студии
Алёна Р
Хожу второй год с перерывами и все это время довольна. Стараюсь попадать на Татьяну, следуя её советам можно быстро и без вреда стать шоколадной 😁🍫 Делаем с ней легендарный миксы из кремов, загар ложится шикарно. Все чисто, девушки всегда встречают с улыбкой, всё подсказывают. Благодарю за вашу работу!
25 июня 2024, официальный ответ
Алёна спасибо Вам за доверие. Очень приятно работать с такими клиентами. Всегда рады видеть в нашей…
Юлия горковенко
Спасибо Татьяне(услуга моментальный загар) ! За 20 минут сделала из меня шоколадку! Все быстро, ровно, качественно, всем рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за доверие. Очень рады, что выбрали нашу студию.
Алиса Новикова
Хожу в этот солярий уже несколько лет. Очень приятные девочки, всегда подскажут и проконсультирую по поводу кремов и количества минут. В помещениях чисто и уютно.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие.
L
LEMOFF
Все замечательно Девочки доброжелательные Грамотно составляют миксы,от чего эффект от загара просто прекрасный Спасибо студии за качественную услугу♥️♥️♥️
9 сентября 2023, официальный ответ
LEMOFF, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Татьяна Лильчицкая
Все прекрасно, чисто. Вежливый персонал
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕА
Екатерина Алексеева
Всё хорошо
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Анастасия Карамышева
Самый лучший салон, персонал вежливый. Загар заметен с первого же сеанса. Советую!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Sash M
Года 3 хожу перед летом. Прекрасно загораю. Белокожая , со второго раза начинает проявляться загар. Перебрала несколько студий , остановилась на Подсолнухе.
Спасибо, Sash, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олеся Пыльца
Взяла 7 минут, эффекта ноль. Меняйте лампы. А лучше и сами солярии. Стоят на каких то дощечках. Посмотрела отзывы, в июле прошлого(!!!) года вам писали, что нет эффекта от загара, но так ничего и не поменялось.
Алина Малина
Интерьер очень нравится. Тесновато? Для кого для толпы? Ну она там и не нужна. Очень давно являюсь клиентом, студия заметно стала хуже. Грязно. Солярии с треснутыми стёклами, зеркальные полы уже не зеркальные. Волосы, пыль в вентиляторах. Сейчас начала ходить на сеансы, загара нет вообще. Крема сменила, но оказывается не в них дело. Крем смывается, а загара нет. В студии опять новые девушки работают. Оператор сказала, что недавно меняли лампы. Но я знаю когда новые лампы и какой от них загар. А тут вообще ничего, только от тингла краснота пару часов. В городе много конкурентов, хозяйке студии нужно задуматься о сохранении своих клиентов. Обманывать не хорошо. Раньше студия была самая лучшая в городе, сейчас как-будто заброшена и никому не нужная.
Екатерина Иванова
Была первый раз в солярии в подсолнухе . В восторг меня он не привёл. В помещении запах канализации, холодно даже раздеваться не хочется. В солярии нет влажных салфеток, руки вытереть от крема , бутылочек воды хотя бы 0,33. Администратор женщина очень хорошая, все рассказала (хотя я все знаю всегда хожу в солярий) хороший выбор кремов.
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день,Екатерина.В солярии в каждой кабине есть влажные салфетки.Так же имеется кулер для воды…
Регина Эл
Очень хороший солярий, хожу постоянно, лампы в кабинах очень хорошие, заодно сделала брови и чистку лица
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина Бабенко. Спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олесия Белова
Солярий очень понравился, все вежливые, гостеприимные, так что советую посетить 😌
Дарья Имамилова
Была впервые в студии загара, не знала что и как, но хороший, вежливый администратор объяснил, подсказал, хорошо обслужили, всё чисто и приятно, взяла абонемент, буду регулярно ходить)))))))
Екатерина Шестакова
Не знаю как студия загара, но косметолог отличный! Ходила к Елене и она просто украла моё сердечко 🥰 Такой работы с клиентами не видела нигде и никогда вообще!! Процедура болезненная, но результат того стоил. Ещё лично для меня очень важна была беседа, что выяснили мою потребность, узнали что я хочу, а не просто вкололи по шаблону и отправили домой. Однозначно порекомендую знакомым и сама вернусь
Людмила Тугушева
Мне там нравится. Да, тесновато, зато какой персонал всегда приветливый! Лампы всегда новые в кабинах!
17 марта 2020, официальный ответ
Дорогая Людмила, спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас снова! :)
Ирина П
Кабинки потрепаные, если придти вечером, то духота и жара невыносимая, кондиционер не справляется. Спросила ложку для обуви - оказалось нет. Обработка кабинок символическая. Загар неплохой.
Татьяна Журихина
Хорошие лампы, приветливый персонал, но для студии загара тесно и темно