Нео Дент

Стоматологическая клиника
АФ
Анна Филипова10 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Александр2 отзыва
Оля Шарапова1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Алексей9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Олеся Коновалова10 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ВТ
Валентина Труфанова9 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
мария вл16 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Елин10 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Соколовский6 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Светлана Счастливая7 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Александра Швец84 отзыва
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что понравилось и вам, и вашей маме. Приходите к…