Далитэ
Стоматологический центр
Людмила Савина
Отличный персонал. Мастера своего дело. Спасибо Вам, за хорошее обслуживание.
Татьяна Геллар
Сегодня была в клинике впервые. Все и всё вызывают доверие, я туда однозначно вернусь 🙂🎈
ЮД
Юлия Дербенева
Обратилась в клинику за удалением зубов мудрости, сложное удаление, пришла на консультацию, все обсудили, назначили дату приёма, прошло все просто отлично, безболезненно, хочу пожелать клиники процветания, спасибо что вы есть 🙏❤️ Цены приемлемые, не высокие ✅
Бутит Зурбулаева
Всем рекомендую, профессионалы своего дела , все отлично, уютно, чисто,
ГЖ
Городской Житель
Самая лучшая стоматология. Врач вылечил зуб быстро и качественно. Рекомендую!
ИС
Иван Сахаров
Я рекомендую эту стоматологию. Работают профессионалы своего дела, относительно низкие цены на услуги.
25 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь 💛
~ НаБи
Пишу отзыв спустя 5 лет, если не больше. Принимал Гындын Лодонович. До сих пор помню это имя, в начале удивлялась этому редкому имени :) У меня было удаление нескольких зубов, сложный кариес, пломба и т.д. Все просто прекрасно на данный момент. Персонал очень участлив: помню, что Гындын Лодонович, администратор и помощница успокаивали меня, когда я схватила «паничку» в моменте и начала плакать, аххахаха Спасибо уютной клинике :) Еще в Агинске мне хороший стоматолог рекомендовал «Далитэ»
Японский городовой
Пришло время оставить отзыв! Меня часто стали спрашивать про хорошую стоматологию!? Однозначно Далитэ! В этой клинике работают настоящие профессионалы! Я являюсь клиентом более 15-ти лет, непосредственно мой врач Гындын Лодонович, он неоднократно проводил мне сложное лечение, реставрацию передних зубов, удаление больших дальних, гигиеническую чистку! В кресле этих специалистов нет страхов и волнений, полное спокойствие и доверие, качество 100% Проверено десятилетиями! Цены максимально приемлемые, отношение на высшем уровне, большое спасибо Вам! P.S. этот отзыв посвящён всей команде Далитэ!
Ирина Карелина
Чисто, вежливо, все корректно. Цены высокие
Kat Miller
Очень понравилось в этой клинике. Было сложное удаление зуба, но врач справился. Большое спасибо за его профессионализм и поддержку!
Марина М
Очень понравилось обслуживание в этой клинике. Работы, конечно, предстоит много. Надеюсь вылечить здесь все свои проблемные зубы. Аюр Базарсадаевич настоящий специалист, я так боялась, но от него прямо веет спокойствием, добротой и профессионализмом! Доверилась и не ошиблась. Очень благодарна всем кто работает в этой клинике! Процветания и успеха компании!
Александр
Отличная стоматология! Сплочённая команда, отличные специалисты!!! Спасибо вам! Хирург божественный!!!
Надежда Витальевна
Это самая лучшая стоматология! И здесь работает самый лучший врач Гындын Лодонович!!!!
IC
Irma C
Самая лучшая стоматология, цены нормальные, а качество отличное! моя улыбка прекрасна благодаря Вам)
7 ноября 2024, официальный ответ
Irma. Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 💛
Петр Байчев
В Чите для меня самый лучший зуботехник и врач Аюр.Очень переживает за каждое неудобство клиента.От чистого сердца советуют всем.Испытал на личном Уверяю всех это не лесть. Я не родственник.Аюр даже помог мне найти в себе силы и заняться своим лечением в другом вопросе,хотя это не его профиль.
ОС
Олеся Староверова
Я писала отзывы может пару раз в жизни, но тут не могу промолчать. Это удивительное место и очень хорошие люди!!!Я не была у стоматолога с детства , но острая боль принудила найти место вырвать зуб, я безумно боялась, конечно в этом мало приятного , но впечатления остались очень хорошие. Я все время хотела плакать, меня успокаивали как могли , поставили обезболивающие не жалея и при всем при этом взяли очень не дорого! Приятно ,что есть такие люди, спасибо вам большое!
СБ
Светлана Батоева
Отличная стоматология, рекомендую всем родным, друзьям! Только жаль что нет детской стоматологии. Процветания
Алина Коновалова
В 2013-2014 году мои родители познакомились с данной стоматологией и говорили только хорошее, при этом это было их последнее лечение до настоящего времени, то есть за 10 лет с зубами проблем просто нет, только мед.осмотры. В 2023 году мы с мужем плотно занялись зубами и с весны до осени не спеша все пролечили. Аюр Базарсадаевич вы просто замечательный, это не просто стоматолог, это целый огромный ДРУГ! К нему идешь с желанием, такой разносторонный человек, всегда мастер своего дела, все говорит честно, как есть! Приемлемая стоимость, которая идет в тандеме с качеством! Хочется ходить ещё к вам с ребёнком))))
Арюна Жаргалова
Ходим в Далитэ всей семьей. Здесь работают настоящие профессионалы. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Процветания вам и здоровья🙏🏼
Маша Романова
Отличная клиника. Всей семьей лечим зубы только тут. Работают профессионалы.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо
Kamran A.
Здравствуйте дорогие жители прекрасного города Чита!) Обращался в стоматологию "Далитэ", всё было очень профессионально и лечение очень понравилось, Врачи с большой буквы!!! Ещё раз благодарю, за очень уютную атмосферу и душевный приём! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Естественно буду обращаться при необходимости только в "Далитэ".
Alex Rover
Посетила по рекомендации знакомых. Помещение маленькое, но уютное. После звонка в клинику сразу удалось попасть на прием. Врач проконсультировал и назначил чистку. Сделали все досконально и аккуратно. Не стали назначать ненужные процедуры как во многих частных клиниках делают. Буду обращаться снова.
Пабло Эскобар
Здравствуйте, дёргал зуб, клык, обсалютно всё устроило. Врач отлично сделал свою работу. Рекомендую. Цены адекватные в отличии от других.
Big- -Tester
Первый зуб хорошо. Второй зуб так себе. Третий зуб, деньги на ветер.
ВЦ
Владислав Цыжипов
В первые посетил стоматологию по рекомендации друзей и не пожалел , врачи хорошие ,цены приемлемые 👍
Лия Лу
Самая лучшая стоматология. Приятное место, уютное. Сотрудники уважительные, ко всем как к своим. Ни в первый раз зубки у них лечу. И буду дальше лечиться строго только в этой стоматологии. Огромная благодарность за ваш труд и заботу. 🥰
Татьяна Фёдорова
Самая лучшая стоматология в Чите! Рекомендую всегда только Далите, ведь там работают Профессионалы! Лечение проходит безболезненно и качественно. Хочется пожелать процветание, успехов во всём!)
17 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Елена С
Приятные врачи, вежливый персонал и качественные услуги. Рекомендую)
ИМ
Ирина Морозова
Наблюдаюсь в клинике 16 лет, именно здесь работают профессионалы своего дела, с большим опытом и знаниями. Руки у них золотые, делают свою работу качественно, с душой. Спасибо Вам большое за Ваш труд Уважаемые доктора! Здоровья Вам и процветания!
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим!
Екатерина Ивановна
Хорошая клиника, в ней работают мастера своего дела. Лечила зуб в данной клинике по совету знакомой и нисколько об этом не пожалела, сделали всё чётко, без лишних затрат, цены приемлемые. Доброжелательный персонал. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за вашу работу!
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Вам всего хорошего, здоровья!
Игорь Танченко
Не так давно у меня воспалилась десна из-за криво росшего зуба «мудрости». Он меня мучал давно, поэтому я решился в этот же день его удалить. Я звонил в Денту, Победу и несколько других известных стомклиник, но нигде не было свободного врача, чтобы решить мою проблему. Обратился в Далитэ, о которой раньше не слышал. Признаюсь, долго сомневался идти или не идти, потому что про эту клинику не то чтобы ничего не знал, а даже ничего не слышал. Посмотрев отзывы на Яндексе и здесь в 2ГИС, подавляющее большинство которых положительные, решил -пойду. Пошёл и не пожалел. Меня любезно приняли. Сделали снимок корня зуба, обезболили, после чего удалили его так, что я ничего не почувствовал, несмотря на имеющееся воспаление десны. Учитывая особенности расположения зуба (рос в сторону щеки), продолжительное время операции и очевидную сосредоточенность врача удаление было из категории сложных. За все я отдал 2400₽, чему был приятно удивлен. В других клиниках мне сказали за сложное удаление минимум 5 тысяч. Прошло 2 недели после удаления, все зажило. Никаких болей в первые часы и дни после удаления не испытывал. Однозначно рекомендую данную стомклинику! Да, не такая рекламируемая и известная как другие, но люди, работающие в ней - профессионалы с большой буквы. Спасибо!
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Здоровья вам
Фёдор Иванов
Отличная клиника! Благодарю Вас, ЗдРАвия и процветания! 🙏
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Вам всего хорошего
Дагбаев Running towards the goal
Очень давно хожу сюда больше 10 лет и всегда делают профессионально быстро качественно. Полностью сохраняется история лечения зубов, в любой момент можно посмотреть что было с зубом несколько лет назад- это мне очень запомнилось и понравилось, так как это помогает в лечении зубов. Здесь всегда чисто и аккуратно. Скоро начну водить своего ребёнка. Спасибо Вам и Процветания!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое
Александр Максимов
Прекрасная клиника! Отличные специалисты!! 👍
OZ
Oyuna Zhambalova
Хорошая стомклиника! Надо было раньше сюда ходить
Ольга Совушка
Мне очень нравится. Работают действительно профессионалы своего дела! Отличное качество работы,внимание и нет лишних трат на " пустоту". Всем рекомендую!
13 августа 2020, официальный ответ
Благодарим! Пусть у вас все будет хорошо!
Ольга Савченко
Вот место, где все грамотно и качественно
Виктория Бадмацыренова
Только сюда всей семьей. Профессионально и качественно.
Руслан Бабушкин
Очень профессионально и качественно. Без лишних трат и вопросов. Спасибо вам большое!
Larisa Nomokonova
Далитэ уже посещаю более 10 лет. Теперь только туда всех родных и знакомых! По-домашнему уютно. Все пломбы качественные и их просто не видно! Персонал вежливый. Рекомендую!