Краевая стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Ужасная стоматология
ЕГ
Евгения Галактионова
Совсем не понравилось
На приём не попала. Болел зуб. Но сказали только удаляют. Терпити до завтра.
Александр Фирс
Было средне
Специалисты нормальные. Но не умеют разговаривать. Вечные очереди. Еще и убрали ночную смену
ВП
Владимир Пуненков
Совсем не понравилось
Вообще не понятно, работаю или нет, телефон вообще ни кто не берет! Должны работать вроде круглосуточно, а на самом деле вообще походу не работают
Кс
Краевая стоматологическая поликлиника
6 октября 2025, официальный ответ
РЕЖИМ РАБОТЫ ПОЛИКЛИНИКИ С 8.00 ДО 2000 В РАБОЧИЕ ДНИ И С 8.00 ДО 22.00 В СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПРА…
Александр Акулов
В восторге
Отличный специалист! Людмила Александровна быстро и профессионально вылечила 4 зуба, сделала качественную чистку. Работа выполнена аккуратно, безболезненно и в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Кристина Валеева
Совсем не понравилось
Помощи не оказали так как заведение было закрыто .
Ярослав Гулькин
Совсем не понравилось
Не люди , острая боль, хотел удалить зуб ни одна погань да же трубки не берет срочно нужно жаловаться на них в Минздрав, вообще распустились
♥️Маленькая ♥️ ♥️
Совсем не понравилось
Обращались по острой боли, удалить зуб. Врач ужас ,даже не представился мало того, раскуавырял все, 2 раза потеряла сознание, 2 раза ставили обезбол, ничего не вырвал, отправил на утро в другую клинику ,мол он не знает что делать. Потом поехала в платную сделали все быстро и качественно! Если у вас что та болит, лучше потерпите и съездить в платную, но точно не на Байкальскую!
Lena Ts
В восторге
18.06. Была на приёме у стоматолога-хирурга неотложной помощи.Была процедура удаления одной 8-ки.Аккуратно и с чуткостью удалили без осложнений.Спасибо )
Екатерина Трубицына
В восторге
Огромная благодарность за работу Богдановой Руслане Викторовне и медсестре Анастасии❤
Александра Фижекова
Совсем не понравилось
Не стали даже выдирать зуб с острой болью, отправили в платную за снимком. Поехала на Угданскую 3, там все сделали без снимков за 30 мин с уколом бесплатно
Ольга Пляскина
Совсем не понравилось
если хотите остаться без зубов, вам точно сюда ) ужасные условия, как и качество оказанных услуг, грубый персонал и врачи
Татьяна Соколина
В восторге
До этого дня ужасно боялась стоматологов, но пришла на приём к Матинову Никите Андреевичу , весь страх прошёл , подлечил мои зубы безболезненно , даже пришлось один зуб удалить , и так же безболезненно всё прошло , Спасибо большое, теперь не буду бояться лечить зубки а в современно обращаться к таким хорошим врачам)
ДБ
Дарья Будаева
Совсем не понравилось
Женщина которая сидит в регистратуре, Все время куда то уходит не сидит на своем рабочем месте , сколько ее можно ждать пришли ее нету , хотели задать вопрос она куда-то ушла!!!
Алина Петрова
Совсем не понравилось
Ситуация просто ужас. 5 сутки мучаюсь с отстрой болью зуба. Не могу ни есть, ни пить, ни спать. Обезболивающее не помогают вообще. Приехала в эту поликлинику… 1. Ждала пока проверят кабинет 2. Посмотрели, сказали нужно ехать к терапевту, потом к ним. Видите ли, зуб здоровый, дергать его не будут. 3. Сказала о том, что обезболивающее не помогают. Но, он выписал мне обезболивающее! Вообщем, ушла оттуда со слезами и выводом, больше туда не ездить
Наталия Ni
Было средне
Три звезды только за хорошего врача(поставила бы все 10),остальной персонал вообще с людьми не умеет разговаривать,сквозь зубы и то еле еле,сама работаю в сфере услуг,непосредственно с клиентами,знаю,как это тяжело и все в этом роде,но тут отношение просто ужас👎🏻
Ангелина Елизова
Совсем не понравилось
Приходила по острой боли. Отказали со словами идите делайте там где до этого делали всегда. Отказ без причины.
Светлана Артемьева
Совсем не понравилось
Клиника мягко говоря ужасная... Мало того,что записаться проблематично,но это ладно, обращалась по острой боли летом,ждала около 3х часов,поставили временную пломбу,которая отвалилась вместе с частью зуба... Пришлось уже позже обращаться в другую клинику,где проблему решили.
Галина Верхушина
В восторге
Хочу поблагодарить врача Григорьеву Е.А, убрала два кариеса, я отказалась обезболивать, все прошло без боли. Очень аккуратно поставила пломбу, плюс шлифовку сделала одного зуба( так как был оскол). В самой клинике все чисто, аккуратно. Ценны за хороший материал дешевле, чем в частных клиниках.
Машуля Г
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо врачу-стамотологу Букину Кириллу Игоревичу за оказание неотложной починки моего зуба❤️ Сделал все классно, а главное не больно! ❤️
АО
Анна Осипова
В восторге
Приняли во время, в кабинетах чисто, хорошее оборудование. Сделали обезболивающее полечили, зуб не болит. Записали на дальнейшее лечение. Главное нет очереди
Анастасия Немцова
Было средне
Здравствуйте надеюсь вы примите меры!!!Приехала с острой болью в субботу регистратор Ирина начала меня принимать с фразой " ну началось" когда я предоставила документы в электронном виде на всех рычит это что такое , а остальной персонал хороший )
АЧ
Алексей Чучко
В восторге
Отличная клиника. Вежливое обслуживание. Отмечу качественную работу врача Григорьевой Е.А. Остаюсь доволен и благодарен в очередной визит.
Екатерина Шелехова
В восторге
Люди, какие вы все злые! Почему вы люди пишите негатив? Это не красиво и так нельзя плохо писать о врачах!!! Мои родственники лечились в этой стоматологии. Отличная стоматология! Врач стоматолог Роман Александрович Выскубов отличный специалист👍🌷 Лечит зубы добросовестно, качественно и хорошо. Ответственный, грамотный, хороший специалист. 💯💯
ЮА
Юлия Александровна
Совсем не понравилось
Зуб не удалили, поставили пломбу от которой отек стал еще больше
Пётр Ефимов
В восторге
Записался через гос услуги и все гуд
Народа много врачей мало
🖤Svetlana🖤
Врачь супер 👍
Арина Васильевна
Не понравилось
Это ужас Никакой организованности Врачи опаздывают Заведующего на месте вечно нет В регистратуре хамят Напишу в министерство
Екатерина Судакова
Не понравилось
Ужасная женщина Галина сидит в регистратуре, разговаривать с людьми вообще не умеет Врачи хорошие 👍🏽 Удаляла зуб, сделали все безболезненно
Елизавета Низовцева
В восторге
Самая лучшая стоматология в Чите. Всегда готовы помочь и пойти навстречу! Регистратор Галина Николаевна понятно объясняет и отвечает на все интересующие вопросы, что обычно является редкостью в регистратурах! А врач Галина Васильевна просто волшебница которая способна быстро спасти твои зубы!
ВЮ
Виктор Юдин
Совсем не понравилось
Острая боль после работы думал съезжу... Позвонил узнать . Не успев сказать здравствуйте кричит неотложка не работает только по записи при личном присутствий в регистратуре
Ольга .
Совсем не понравилось
С каких пор КРУГЛОСУТОЧНАЯ стоматология, в один день повесив листочек, работает до 21:00?! Ужасное отношение к пациентам и не оказанная должная помощь!
Совсем не понравилось
Ужасное отношения к пациентам, 27 августа приехали по осторой боли, перед нами был мужчина ему сломали зуб наполовину, в итоге когда я зашла мне вообще его не вырвали, но зато узбек который заплатил деньги ему вырвали, в итоге оказалось что врач была вообще ассистентка которая только пришла после учёбы, дак вот вывод один за деньги все а по полюсу ничег, вывод один за деньги готовы ноги целовать а отношение как было хамским так и осталось
Алексей Соболев
Совсем не понравилось
Прождал 4 часа что бы мне сказали что они не могут удалить мне зуб прикольно.
Зарина Цыремжитова
Совсем не понравилось
На телефонные звонки не отвечают ни с одного номера
Алина Шестакова
Совсем не понравилось
Выскубов - самый отвратительный "врач"!!! Никогда, как бы не было больно, не ходите к нему! Перелечивать будете годами. Лучше обратитесь к профессионалам.
Анастасия Ди
В восторге
Хочу выразить огромнейшую благодарность Петуховй Надежде Олеговне! Взяла меня на сложное лечение, на приёме всегда всё чётко и по делу, сразу обозначила весь фронт лечения,работу свою выполняет на 1000%,с Надеждой Олеговной очень комфортно, страха нет как и боли.Работу выполняет качественно. Однозначно лучший специалист своего дела!
Дарья Паника
Совсем не понравилось
Искренне желаю вам так же прийти в КРУГЛОСУТОЧНУЮ клинику с невыносимой болью и обнаружить, что она работает с 10 утра до 11 вечера! Вот желаю, от всего сердца.
НО
Наталья Орлова
Совсем не понравилось
Что то перехотелось ехать к *этим*!!!! Почитав отзывы, лучше действительно перетерпеть, и обратится к профессионалам! Если "Эти" устали работать, и относятся к людям как к мясу, то лучше не утруждать бедолаг ((((( дааааа товарищи, граждане и тд, стремно это все, и позорно... Приити в эту профессию, и так её не любить. Да и зуб слава Богу не сильно болит. До завтра терпимо!!!
Анна Ф
Совсем не понравилось
Приехала сегодня в 4:45 звонила в звонок на протяжении 5 минут дверь не кто не открыл, трубки не берут!!! Буду звонить в минздрав.
Наталья Дружинина
Совсем не понравилось
Ужасно, не приняли с острой болью, женщина сегодня 8.07 .25 нас грубо послала, сказала типо читайте идите расписание, как будто мы к ней домой пришли. Как вообще такой мед персонал работает в таком учреждении где наоборот должны оказать помощь. Не дай бог туда попасть, можно умереть от боли. Не советую эту поликлинику!!!
Илья Клюев
Совсем не понравилось
Самая бесполезная клиника! Приехал с острой болью, культурно послали на три буквы, мол нет врача, терпи и не жалуйся! Ужасное обслуживание, никогда туда не пойду!!!
Татьяна Кудряшова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, медсестру видимо не учили культурно разговаривать, врач еще более менее, но все же, отношение ужасное
ОА
Ольга Арефьева
Совсем не понравилось
Заболел зуб под коронкой, приехала в поликлинику, просидела час до приёма, а у ни оказывается нет коронкоснимателя-аот вам и неотложная помощь
T
Tatiana
Совсем не понравилось
Беспрецедентная ак ция от клиники на Байкальской - удали зуб и бонусом получи порванный рот и гема тому на губе абсолютно бесплатно в рамках ОМС! Так же вас встретит хамоватая медсестра, которая за малым не отправит в "то самое" путешествие! Данное предложение действует бессрочно, просьба пропустить это предложение и пройти мимо, перекрестившись.
НГ
Наташа Голодетская
Совсем не понравилось
Почему не берете телефон?он вам зачем тогда?днем не берете,в ночное тоже
ПЛ
Павел Лебедев
В восторге
Лилия Сергеевна сделала все супер! Спасибо вам большое за помощь!!
Тата Воровских
Совсем не понравилось
пришла с болью в зубах, острой. на что мужчина врач отказал, аргументируя тем, что бы полоскали рот водой с солью👍 благодарю
Маргарита
Совсем не понравилось
Была вчера с острой болью, просила удалить зуб, сказали что не будут уделять и будем лечить, поставили временную пломбу, она отпала в этот же вечер, после этого опухла Десна и щека, боль не выносимая!