Рикошет
Александр Шустиков
Качественном и доступно
ДА
Дмитрий Агеев
Очень выручали нас🙏позвонили после закрытия объяснили что проездом через Читу и нам не отказали, человек приехал из дома и сделал все в лучшем виде. 💪спасибо большое 🤝
Игорь Стрельников
На первый взгляд отлично
Ольга Градова
Приняли вовремя. Отдали вовремя.
Не бюджетно конечно. Но сервис и качество понравилось. Если делаете для себя, то лучше не найдете. Если на продажу то можно найти дешевле но и качество будет соответствующее. Тонировал Хонда степвагон, и делал бронировку фар.
Игорь Кряжев
Быстро,классно,красиво.
Евгений Бубеков
Быстро и качественно
МЮ
Максим Ю
Обращался по устранению скола на лобовом стекле. Шёл по трассе, прилетел камушек. Мастер все сделал быстро и качественно.
Богдан Брюсов
Тонировали лобовое стекло вроде бы все хорошо, но не вырезали тонировку под датчик-камеру из за чего начали вылазить ошибки, в итоге пришлось устранять самому
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы предложили Вам приехать в назначенное время и решить этот вопрос, на что получили в…
Екатерина Пл-на
Обратилась по поводу трещины лобового стекла. Приняли по времени как и договаривались, провели работу. Рекомендую
Антон
Мужики молодцы ,не первый раз заезжаю и постоянно забираю машину с улыбкой на лице, качественно и быстро✊🏻
ФП
Федор Политыко
Топ сервис 10/10 мастера супер,все рекомендации по эксплуатации после ремонта доступно разъяснят ,быстро-качественно.Крутые ребята успехов и процветания вам! По ремонту стекла только к вам)
КШ
Константин Шевченко
Неорганизованный сервис работы, и отношение к потребителям, приехал по записи к указанному времени, заранее не предупредили что не смогут оказать услугу
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый ПОТРЕБИТЕЛЬ благодарим Вас за отзыв!!! Услугу мы Вам смогли бы оказать, буть…
Наталья Черкасова-Байнякшина
Спасибо огромное за качественное и профессиональное обслуживание!)Всё супер!Рекомендую!
Иван А
Сделали скол и трещину на лобовом стекле, скол сделали не плохо, трещину более менее, но ценник за такую работу великоват
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв !!! С ценой ремонта, Вас изначально ознакомили, до ремонта . Вы са…
Антон Соловьёв
Огромное спасибо за эту кропотливую работу, сделали козырёк за 20 минут, быстро и аккуратно. Заскочу на ремонт скола😁
Аюр Гуруев
Записался приехал во время простоял 30 мин ни кто не пришел трубки не брали
ВИ
Валентина Иванова
Сразу дозвонилась, предложили время записи или возможность сделать в ближайшее время. Подъехала, сделали все на отлично, хоть и трещина была внушительная. Что порадовало так это рекомендации по дальнейшему пользованию авто с трещиной на лобовом стекле. Рекомендую!
Андрей Владимирович
Делал скол весьма не дешево, но порадовало что в воскресенье приняли авто на устранение скола! Сказали что внутренний скол не сделать никак! Сделал в другом месте на отлично ! Повышайте свою квалификацию и тесновато у вас
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Мы рады за Вас что вы нашли более просторное место для себя, а насчёт наш…
Алексей Гуськов
Всем рекомендую данный сервис, в частности ремонт стёкл
Алексей Кичук
Ремонтируйте сколы на стекле здесь
Анатолий Логунов
Не поможет вам если засверлят
Пётр Соболевкий
Поймал камень в лобовое стекло в Амурской области на федеральный трассе по дороге в Читу, записался на ремонт трещины, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!!! (Если поймаете камень в стекло срузу заклеивайте скотчем, чтобы трещина не расходились, у меня разошлась, я так не сделал, и как следствие большая трещина и переплата за ремонт)
Владимир Минеев
Сделали скол после прилета камня быстро и без всяких накруток и обмана, всё чётко рассказал и объяснил.
ВТ
Виктор Тютерев
Тонировали стекло. Быстро и без лишних разговоров. Качество на высоте. Приедем ещё. С уважением Компания Водород Плюс.
Иван Путя
Приехал по записи.... А они загнали другую машину. Советую не тратить своё время.
НД
Николай Денисенко
Все сделали по высшему разряду,проконсультировали по всем вопросом!молодцы ребята!рекомендую
Сергей Сергиенко
Приезжал трещину остановить и отремонтировать, сделали быстро, качественно и не дорого) рекомендую
Денис Шатилов
Не один раз уже обращаюсь. Быстро, качественно. Супер.
ТЕ
Татьяна Евтехова
Сегодня заделывала скол и трещину на автомобиле Ниссан Серена. Ребята мастера своего дела, сделали так, что даже не видно ничего. Трещина была более 20 см. И цена приятно удивила.
ЕР
Евгения Романова
Отличный сервис. По телефону все разъяснили, записался на тонировку. В назначенное время приехал, оставил машину. Через 6 часов все было готово. Сделали аккуратно. Работой доволен. Отлично работают ребята! Так держать) Рекомендую 👍
Александр Каменский
Делал тонировку стёкол. Сделали быстро и качественно. Парни знают своё дело. Рекомендую!
a.
arkahachita .
Записался на тонировку к 10:00 в субботу, а в назначенный день исполнитель не явился.
Надежда Дружинина
Сервис понравился, тонировку сделали быстро и качественно, рекомендую
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо) нам приятно что Вам понравилось !
Андрей Гордеев
Делают качественно и быстро. Обращался 2 раза. Оба раза доволен
18 мая 2021, официальный ответ
Стараемся ! Спасибо )
Александр П
Приветливы. Быстро сделали . Затонировали. Вопросов нет
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы у нас были что делали ? Какая машина ? Оставьте свой номер телефона мы с Вами обязательно свяжемся!!!
Андрей Тэйк
Был в данном месте, всё подробно рассказали. Нужно было остановить трещину, всё сделали. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо!!!
ЕТ
Евгений Турбин
Хороший сервис Позванил записался Все рассказали популярно как сберечь стекла на авто Советую всем 👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо!!!
petrsid .
Хороший сервис. Доброжелательный мастер. Тонировал у парней заднее стекло. Времени заняло час. Быстро! Качественно! Люди знают своё дело! Цена вопроса - 2500руб.
Здравствуйте! Спасибо!
Александр Щербаков
Не рекомендую! Клеили трещину на лобовом стекле на Ractis 02.02.21г., хоть трещина небольшая 30 см, сухая и свежая (в обед треснуло вечером клеили), местами не проклеили, остались зеркальные зерна (7 штук). Через 2 дня клеевой шов разошёлся. Клеили ещё раз, зерна остались, и шов теперь видно.
7 февраля 2021, официальный ответ
Оставьте свой номер телефона мы с Вами обязательно свяжемся.
Иван Капустин
Делали тонировку задней полусферы. Мастер сделал качественно, без пузырей. Старую тонировку сняли акуратно, не повредили отопитель на заднем стекле. Персонал вежливый, все объяснили и показали. Я остался доволен.
7 февраля 2021, официальный ответ
Очень приятно , будем и дальше стараться.
Алексей Золотухин
Делал трещину на лобовом стекле, качеством доволен, сделали хорошо, почти не видно
Спасибо!
Станислав Шевцов
Тонировали ssang yong action. Быстро, качественно, и самое главное материал отличный. Я доволен. Всем рекомендую.
Андрей Раздобреев
Спасибо ребята. Тонировал приус, качественно, быстро! Вежливые мастера!
Спасибо!
Сергей Петров
Делал скол на лобовом стекле, качеством доволен.
Алексей Иванов
Нашел сервис в интернете, позвонил записался на тонировку стекл. Приехал в назначенное время, оставил машину, спустя время, ребята перезвонили сообщили о готовности. Приехал, забрал уже совсем другой автомобиль. Работа выполнена очень хорошо я доволен, ребята вежливые, обходительные, на все мои вопросы ответили. Отличный сервис можно доверять.
Благодарим!
Евгений Михайлович
Переодически обращаюсь для ремонта лобовых стёкл, делают быстро и самое главное качественно, рекомендую
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся .
Ирина Куйдина
Делали тонировку заднего и боковых окон. Результатом довольны. Быстро и качественно. Спасибо за хорошую работу.
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим что выбрали наш автосервис !