Sofi & Ko
Студия кератина
ОГ
Оксана Геласимова
Была на процедуре кератина, у мастера Ирины. Ответственный мастер сделала всё на высшем уровне. Я осталась очень довольна. Спасибо большое.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за приятные слова, обязательно передадим мастеру.
Екатерина Новикова
Побывала на процедуре кератина у мастера Ирины,очень ответственный и гостеприимный мастер.Результатом осталась ооооочень довольна)).Отличный результат! В целом салон тоже очень понравился, хорошая обстановка, чисто ,уютно.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные слова, обязательно передадим их мастеру Ирине❤️
Лера Писарева
Огромное спасибо за работу мастеру Ирине .Понравился уровень профессионализма.Делала ботокс для волос. Мне есть с чем сравнивать, индивидуальный подход, качество материалов, результат, который был, превзошли все ожидания. 😊
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, обязательно передадим Ирине ваши слова благодарности ❤️
Виктория Чегодаева
Работа прекрасной Ирины.🥰 Волосы супер-гладкие, блестящие. Мастер подошел к процедуре очень ответственно и бережно. Волосы не только стали идеально прямыми и блестящими, но и выглядят намного здоровее. Эффект превзошел все мои ожидания. Спасибо за профессионализм! Обязательно приду еще раз.❤️
Татьяна Когерманова
Невозможно дозвониться, ни один номер не отвечает
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да это возможно, так как у нас нет администратора. А номера указаны мастеров, они могу…
Екатерина Рявкина
Сегодня побывала в салоне ,мастер Виктория очень хороший специалист своего дела 👍всё понравилось,обязательно ещё приду ❤️
РМ
Рыбка Моя
Мой любимый мастер-Виктория Болдакова!♥️ Хожу именно к ней на постоянной основе. Все нравится, делает работу качественно и быстро, а главное с большим трепетом. Спасибо Вам, большое! Желаю Вам процветания!♥️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Екатерина Левчугова
Полина мастер своего дела!!!!!! Жизнь без кератина уже не представляю, волос противный, благодаря Полине, трачу на укладку минимум времени
Надежда У
Уже несколько лет хожу в этот салон , к мастеру Полине, и что могу сказать я просто в восторге 🔥Полина прекрасный мастер с золотыми руками😍 Свои волосы я могу доверить только ей !
Виктория 🤍
Хочу поднять бокал за мастера Елену, лучший мастер! Приходите к ней за уходом для волос, не пожалеете!
Спасибо большое
Алина Алина
Мастер Елена профессионал своего дела! Сделали уход и кератин, волосы афигенные Обязательно приду еще))
Спасибо ❤️
Анна .
Хожу несколько лет на кератин в этот салон, отличные мастера, уютная обстановка, сервис на высоте, и любимый уход беру тут же, очень удобно😻
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы наших мастеров.
Ира 🤘🏼
Была в студии у мастера Полины на процедуре кератин🙂↕️ Как же мне все понравилось♥️♥️♥️ волосы хочется трогать и трогать. Волосок к волоску. Обязательно буду повторять. Полина с большой ответственностью относится к своей работе, буду и дальше пользоваться её услугами!👌🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Оксана Алинова
Делала кератин у мастера Анастасии. Очень больно драла волосы,так,что у меня голова летала в разные стороны как у неваляшки… Несколько раз больно прижгла утюжком кожу головы. На замечания реагировала,но не менялось ничего. И в целом неаккуратно работала,как будто «на отвали». Во время процедуры я сидела и думала: «скорее бы этот ад закончился»,физически было очень больно. Еще и домой отправили с составом на голове,сказали смыть через 4 часа. Позже ,уже обсудив это с другими мастерами кератина, узнала,что состав должны смывать обязательно. Также цена изначально была оговорена 2500 как бы «по акции»,но сказали,что возможна наценка до 1500 за густоту и пористость (у меня волосы прямые,не пористые и особой густотой не отличаются,думаю,можно было наценку взять максимум 1000), в итоге отдала 4000 за то,что мне стряхнули голову и чуть выпрямили волосы… скорее всего никакой акции не было и цена у всех выходит максимальная,как будто так и задумано. Также было указано,что стрижка кончиков в подарок,но ничего подобного мне и не собирались делать. Никому не посоветую этот салон.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данный мастер действительно арендовал место в нашей студии, спасибо за отзыв, приняты…
Кристина Гантимурова
Самый лучший мастер - Полина! 🌹Профессионал в своей области. Прекрасный человек! Обсудили все на свете. Время, проведенное с ней прошло очень быстро. Волосы идеальные! Я осталась очень довольна
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Елена Бурмакина
Замечательный салон, мастер Полина профессионал своего дела, мои волосы ожили после кератина, подобрали нужный уход, научили меня наконец то за ними ухаживать 🙈 уютная атмосфера. Спасибо❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мастеру очень приятно ))
ВД
Вероника Димова
Очень хорошая студия ,хожу сюда на окрашивание уже не первый год. Все прекрасно. Мастер Виктория это не просто мастер а мастер с золотыми ручками ,свои волосы доверяю только ей .
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗Виктории очень приятно. Будем вас ждать!
Наталья Соловьева
Валерия - профессионал своего дела и замечательный человек. Располагающая атмосфера, компетентный подход, гарантированный результат. К такому мастеру хочется приходить снова. Делала уже не первый раз. Всем советую мастера Валерию.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв от мастере Валерия, ей очень приятно❤️
ЯК
Яна К
Делала кератин в этой студии первый раз, всё понравилось, волосы гладкие, блестящие)) Девушки, которые там работают, приветливые)
Спасибо большое ❤️
КА
Ксения Александровна
Прихожу на процедуры в эту студию раз в 5-6 месяцев))) Студия прекрасная, девочки все весёлые и доброжелательные😊Была у Полины 22.03. , всё отлично как и всегда))))😊 Волос мягкий, гладкий и блестящий💪 Большая благодарность за мои шикарные волосы, ещё больше благодарна за то что с Вашей студией научилась наконец то ухаживать за ними!!!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Полина благодарит Вас за приятные слова, от лица студии выражаем вам благодарность, ждем вас и всегд…
ГМ
Галина Майер
Очень нравиться студия в общем. Внимательное и заботливо отношение к клиентам с порога. Везде чисто и уютно. Постоянно делаю ботекс волос у Полины 👆всем довольна, буду посещать и далее.Полина постоянно спрашивала как я себя чувствую, не слезятся ли глаза, выдала маску, что бы я не дышала парами))было удобно и тепло находится в данной студии 😍Чувствовала себя как дома. Кроме того, мастер подсказала как ухаживать за волосом после процедуры, какая нужна маска и шампунь)Общаться было легко и просто. Только положительные впечатления. Благодарю, планирую придти снова. Я нашла своего мастера 😉
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес Полины, ей очень приятно❤️
Ольга Важаева
Очень уютный, чистый, светлый салон. Приходила на кератин, осталась очень довольна и приду ещё не раз.) Мастера там просто огонь, весёлые, приветливые дружелюбные научили правильно ухаживать за волосами🥰 💓 Ушла с хорошим настроением 💥
Спасибо за отзыв ❤️
Анастасия Пылёва
Полина замечательный специалист. Пришла к ней на выпрямления волос. Она с пониманием отнеслась к моим проблемам, так как волосы сильно выпадают и после осветления, дала много советов.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Полина благодарит вас за отзыв и высокую оценку её работы👍
Ксения Павлова
Хожу в этот салон каждый месяц, за уходовыми процедурами и за маникюром. Все услуги на высоте, в студии чисто и уютно, на входе всегда есть бахилы, туалет всегда чистый (для меня это очень важно, как один из маркеров ухоженности и дисциплины самой студии) Мастера - специалисты своего дела, ни разу не ушла с негативными эмоциями.
Спасибо ❤️ Софья очень рада за высокую оценку ее работы❤️
ТД
Татьяна Дворникова
Была 16 декабря у Вас в студии)) Выпрямляла волосы. Хочу поблагодарить мастера, за это чудо ☺️☺️ Я всю жизнь мучалась с этим одуванчиком на голове😂 Волосы до сих пор прекрасные, конечно завиточек мой отрос на корне уже😊Так что ждите скоро))) Ещё и уход подобрали мне, маска и термозащита просто бооооомба😍 Благодарю❤️❤️❤️
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать, жд…
Анастасия Тарасова
Люблю Ирину Орехову❤️ Свои волосы доверяю только ей😻 Ещё с того времени, когда не работала у вас! Самый лучший и душевный мастер😻 Берегите её💜
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть, обязательно ей передадим Ваш отзыв💕
Nika 13
Самая лучшая в городе студия кератина. Отдельная благодарность мастеру Анастасии.
Юленька Царёва
Обожаю данную студию и мастера Дарью! Всегда шикарные волосы после процедуры
Лина Романова
Результат кератина расстроил ,никакого эффекта ( смылся очень быстро
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать когда и у какого мастера вы делали???
Мэри Вэлл
К сожалению, никакого эффекта не увидела после креативного выпрямления :( Акция..... деньги взяли, как и в других приличных салонах без какой-либо акции.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы пишите отзыв о студии, напишите конкретно у кого вы были, когда, какая стоимость бы…
Анна Гришина
Отличная студия. Все очень нравится. Атмосфера, услуги, качество, отношение мастеров к клиентам. Теперь только к вам😍 Вы - лучшие))
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
НТ
Наталья Трифонова
Отличный салон. Всем рекомендую. Приятный персонал, свою работу делают отлично. Очень все понравилось.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Рады видеть Вас нашим постоянным клиентом
Елена Елина
Уютная студия, отличные мастера. Хорошая атмосфера.
Анастасия Пляскина
Посещаю данный салон уже 4-й год. 🌸Каждый раз очень довольна! Очень приятная обстановка, отношение и атмосфера царящая в студии. Всегда дадут советы по уходу, расскажут про уходовые средства. 💁♀️ Теперь за красотой волос только в Sofi&Ko. 🌹
21 марта 2021, официальный ответ
Mr. Skofild
Спасибо Мастеру Виктору! Все сделал на высшем уровне! И салон очень уютный и все очень доброжелательные! На входе маски лежат, антисептик, бахилы,все для безопасного посещения.
Валентина Воложанина
Отвратительно разговаривает администратор! Хамское отношения!
26 марта 2020, официальный ответ
У нас в студии нет администратора!!!!
Не Формат
Очень уютная студия, чистота и порядок везде, на входе бахилы, обслуживание на высшем уровне, мастера просто супер, волосы преобразились! Особо отмечу, в скольких салонах была, этот - единственный, где есть индивидуальные вытяжки для каждого клиента, чтоб ни ты сам, ни другие посетители не задыхались от паров кератина или нанопластики!
Татьяна Боровкова
Здравствуйте! Хотела бы порекомендовать этот салон, уже больше 2-х лет пользуюсь его услугами и ни разу не разочаровалась! Последний раз делала кератин 1,5 года назад-эффект держится до сих пор! Цены приемлемые и коллектив очень приятный и вежливый!
Виктория Коробицына
Рекомендую, хозяйка студии лучший технолог в Чите 👌👌👌👌👍👍👍
Очень приятно)
anton Kosenko
Все было на самом высшем уровне! В Чите это единственная студия кератина! Рекомендую всем, плюс ко всему отзывчивый персонал и приемлемые цены на процедуры. Большое им спасибо.
Людмила Ковалёва
Спасибо большое всему салону и отдельно мастерам Наталье и Екатерине! После ваших процедур мои волосы стали восхитительными!😍 Они гладкие, блестящие, не путаются и легко расчесываются. А благодаря пилингу волосы меньше стали выпадать. Катя мне дважды делала причёски и макияж на свадьбу и на корпоратив, все отлично продержалась. Огромное вам спасибо, обязательно приду к вам ещё! 💋
Наталья Косенко
👑 Студия кератина Sofi&ko 👑 Обучение мастеров по реконструкции волос и наращиванию ресниц Продукция для выпрямления и востановления волос Запись к мастерам на процедуры Полный спектр парикмахерских услуг Ногтевой сервис
Наталья Косенко
Лучшие составы из Бразилии Сертифицированные мастера Кератиновое выпрямление от 1500 Ботокс от 1000 Нанопластика от 2000 Окрашивания от 1500 Наращивание волос Обучение мастеров с нуля Ногтевой сервис
Сидор Сидоров
Лучший кератин в городе!
Сидор Сидоров
Лучший кератин и ботокс в городе!