Спасо-Преображенский храм
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
ЕЛ
Екатерина Логинова
Лучший храм с самым прекрасным и светлым Батюшкой
Sergey K
Если с чистыми мыслями, то вам надо обязательно побывать здесь
Zir
Хорошие место,в иконной лавке все сделано с душой, большой выбор икон и церковных святынь
Светлана .
Позвонила проконсультироваться Ответила хамка какая-то из лавки
Т😉
Татьяна 😉
Очень понравился Храм!Давно хотела покреститься,но всё никак не решалась,в итоге остановилась на этом Храме.Понравился батюшка Михаил-добрый ,понимающий ,очень светлый человек.В Храме хорошо ,светло ,спокойно!Душа отдыхает и радуется.Я осталась довольна.
мф
макар филатов
ужасная школа, ужасное отношение директора к работе, учителя есть конечно хорошо, но есть и полные не адекватные люди которые бьют детей. полностью не советую. УЖАСНАЯ ШКОЛА
Ksenia Mozgovaya
Приятная атмосфера, но шумновато 🛐
Светлана К.
Пришла в 18.00 , уже закрыто, хотя написано до 19.00. Несколько раз приходила в обед, тоже закрыто, на обед на 1 час.🤷♀️