Снежный Барс

IT-компания решений для бизнеса и государства
Александр Шевченко6 отзывов
Лимо Лонг9 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, всегда рады помочь!
МХ
Мастер Холод Чита4 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вы остались довольны, обязательно передадим ваши слова Александру)
Андрей Стюхин2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что вы остались довольны нашей работой!
Александр Носков9 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы, мы рады, что вы остались довольны!