Домоуправление №1
Управляющая компания
1.3
ОАО Служба заказчика
1.3
Отвратительные сотрудники,сбрасывают трубки!!!!неприятная женщина оператор,ни до свидания, ни здравствуйте 🤦🏼♀️что за подбор персонала у вас…
София …
Не компетентные сотрудники,работать однозначно не хотят! Дозвониться невозможно с началом отопительного сезона.
ЮБ
Юлия Б
Жилищно-коммунальная импотенция без шансов на выздоровление
АC
Алёна Ch.
Работает совершенно некомпетентные барышни, которые не решают вопрос, а просто кидают трубки. К вам обращаются непосредственно по вашей зоне ответственности, так может уже начнете работать, а не просто сидеть там!! Ни по одному обращению еще не выполнили свою работу!
КЛ
Константин Лосев
Дворы и дороги в ужасном состоянии, компания не приминяет меры
Ирина Просто
Руководство компании! Увольте уже , пожалуйста, эту отвратительную мягко скажем женщину Асию ! Я почему должна звонить , решать рабочие вопросы и слышать в свой адрес токсичную речь? Если не решится мой вопрос со ступенькой напротив 5 подъезда, я поднимаю вопрос в СМИ ! Ну и в прокуратуре уже мое обращение обрабатывается, с претензией на эту же самую женщину! Ибо прислушивайтесь к населению!
Д№
Домоуправление №1, управляющая компания
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста ФИО адрес и контактный телефон.
СЛ
Сергей Лар
Как все ЖКХ, пока не пнёшь не покатятся....
ИХ
Ирина Хоменко
Некомпетентные сотрудники. Особенно женщина, которая отвечает на звонки (грубость её конёк), а ведь она всё таки лицо компании. С 22 мая нет воды. Все подразделения толком ответить ничего не могут, что и где у них поломалось. Ежегодно после ремонта системы ГВС и отопления температура воды ниже нормы, еле тёплая. Узел учёта тепловой энергии требует капитального ремонта (или вообще замены). Средств видимо нет и толковых слесарей тоже, которые только могут на лавочке курить и ругаться матом. Книги жалоб и предложений тоже не оказалось на месте. Про уборку подъездов вообще не слышали, точнее не видели её.
Альбина Пакулина
Сколько бы не звонила в это домоуправление, на телефоне сидит бабка, овчарка. Ничего не обьяснит,спрашивать что то бесполезно.Такое ощущение, что ее все задолбали. Отключили воду, нет 4 дня. Никакой информации.Позвонила сегодня и типа отстаньте и не беспокойте ее родимую. и это постоянно так, уже несколько лет
ЕА
Екатерина Андреева
Отключили воду второй день подряд, без предупреждения, не берут трубки
Дарья Куликова
хамское отношение оператора, попросили помощь нам отказали, сказали наберите в интернете, посмотрите и сделайте сами, полный ужас оператор женщина отключается и не дослушивает 🫠
Ирина Хоменко
С утра нет никакой воды дома. Трубку не берут, объявление на подъезде не повешано. Наведите порядок в своей организации.
Александра Славецкая
Такого б@дла как там я даже на кск не видела Звонишь,оператор (женщина взрослая) хамит,пытается выставить нас дураками,вот это вы виноваты сами разбирайте ь,от нас чего хотите Абсолютно некомпетентные,не знающие своих обязанностей люди Хотя… скорее знающие,но не хотят делать достойно свою работу,сделали на отвали,авось и так сойдет Работники приходят пьяные(я понимаю,что праздники,но есть рабочие дни,я же работаю,не прихожу на работу в нулину,не спрашиваю у людей в чем заключается моя работа) Полный ужас,почему то имеют привычку кричать на человека по телефону и перебивать. Отвратительно,еще больше отвратительно то,что мы платим деньги этим людям за такое отношение
Д№
Домоуправление №1, управляющая компания
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте укажите свой адрес и контактный телефон.
Александр Ядрищенский
Почему плохое отопление в квартире по новобульварной ,не топят нифига а деньги нужно платить ещё с самого начала отопительного сезона толком не было тепла а сегодня вообще мороз в квартире 127 дом что и делать сидим 2 штуки обогреватели и тепло ,вопрос зачем тогда платить за отопление
Елена К.
Сегодня в 15-30 по улице Фрунзе, 26 4 человека , похожих на бомжей, производили чистку дороги от льда. При этом они песок брали прямо вместе с плодородной почвой из- под деревьев, наплевав на то, что эти деревья были посажены жителями дома, и на то, что эти деревья замёрзнут зимой. Я их спросила, кто их нанял, и почему они берут землю с газона. Они ответили, что им разрешила женщина со службы заказчика,их наняли тоже, видимо, там же. Вопрос к заказчику: кто эти граждане, где наш дворник, и почему весь двор всю неделю не могут очистить от льда 4 человека? И сколько вы нарисуете в денежном эквиваленте нам за этих "работников" в квитанциях? Не хотелось бы привлекать налоговую инспекцию и трудовую инспекцию для проверки по факту подбора персонала в вашей организации...
АЧ
Артём Чегодаев
Это не управляющая компания, а шарашкина контора. Быdло одним словом! Сидят две старые кaшолки вечно с недовольными рожаmи.
Даша Гладкова
Как такое возможно - быть настолько отвратительной компанией?! И ведь нужно еще платить им за обслуживание дома. Трубки не берут. Вызвать слесаря невозможно. Заявки игнорируют - врут что были, а дверь им не открыли. Хотя по факту никто даже не приходил! Оператор - хамство и недовольство одно! Как сменить управляющую компанию?
Валерия Буторина
Зачем вам телефон если вы не берёте трубку ?
Даша Рустамова
Скажите, кто принимает такие решения, красить подъезд в феврале????!!! Мороз на улице, окна не открыть, в квартире дышать нечем от ядовитого запаха вашей краски!
Наталья Андреева
Сидят две хамки, проблему не решают, просто бросают трубки.
Елена Кустова
Недавно переехали в дом на Богомягкова 71, площадка и двор неухоженный. Окна грязные, на что УК сказала их мыли 2 недели назад, но они чистые только на первых этажах, а то что выше решили не мыть. Площадка вся в мусоре, несколько дней валяются бутылки и банки, про листья вообще молчу Будем взаимодействовать дальше)
lisa Oldman
Не знаю кто так хает организацию. К нам отнеслись более чем клиентоорентированно. Нам затопило. Позвонили, дозвонились сразу. Сказали что нужно сделать. Приехали написали заявление, сначала сорентирвали что только к концу недели на описание ущерба приедут. По итогу описали уже на след день. Дали заключение. И все это без нервов, очередей. И тд. Спасибо за быструю работу.
Оксана Димова
Это какой то ужас, а не управляющая компания, объявление висит, что только 15 июня не будет горячей воды, по итогу уже третий день, что за хрень, сколько можно, две недели просидели без неё, так теперь ещё будут отключать постоянно не предупредив, что уже третий день её нет. Я это так не оставлю!!!!!!
Mari Belovskaya
Звонок 15:57 07.06.23 Женщина бросила трубку даже не дослушала. Сказала что мы уведомляли, расклеивали. И т д и бросила трубку. Хотя я каждый день смотрела. Не было не чего наклеено. Что там может видеть по 1,5 недели не кто не срывает а вот ваше сорвали. На мой вопрос какого числа вы раскраивали. ( своё уведомление ) женщина бросила трубку! Не уважение к вашим потребителям !!
Алена Жук
Дама, отвечающая на звонки грубиянка. Огрызается, разговаривает так, как будто она начальник организации. Примите меры
ОЗ
Ольга Знаменская
Отвратительная компания. На любой вопрос отправляют решать в частном порядке. Оказывается слесаря вообще нельзя вызвать. Про человечность элементарную там вообще никто не слышал. Даже одной звезды не заслуживают.
ЕА
Евгения Анкудинова
Я всегда дозваниваюсь!!!))). Вопросы все всегда были решены в ближайшее время!!!, если что то переносится то по адекватным причинам))). Обычно ,звонок - 20-30 мин стук в дверь!!! ДА диспетчера, грубоваты)))),но по сути вопроса ответы и разъяснения дают. Сотрудники ремонтной бригады (я встречала разных 6-7чел) всегда приветливые и адекваьны,свою работу знают,выполняют на ура!!!))).Ещё соглашусь про уборку подъезда, хотя-бы раза 2 в год генеральную добавить, но эта проблема +-по всему гроду.
Виктория Лобода
Не дозвониться. Разговаривают в стиле "чо вы тут звоните". На все вопросы всегда примерно один ответ - сделай сам. Самая отвратительная управляшка из всех, с которыми приходилось иметь дело.
🌷🌷🌷 🌺🌺🌺
Самая ужасная управляющая 1- грубияны, не выслушают бросают трубки 2 - обратились насчёт уличного освещения около дома, это не к нам, а вот если заплатить , то сделаем !
Дарья Швец
Самая ужасная управляющая 👌🏻 Не знаю в чем проблема с краном, звоню им, чтобы они прислали слесаря и починили, говорят вызывать в частном порядке самой.
Ирина Александровна
Ужасная управляющая компания.Грубияны работают в администрации домоуправления.В проблемах дома даже не разбираются.Самое интересное,почему-то у соседнего дома дворник мужчина такой молодец,но у соседнего дома,так вообще ничего не делает, а двор один.И на обращение к ним никак её реагируют,затыкают рот,орут и грубят на все.Нужно менят начальника там,а то женщины им руководят.Какой он начальник........Надо гнать его оттуда метлой.
Егор Белоусов
1. Никто ничего не знает, если что-то произошло. 2. Работают исключительно с 8 утра и никаким образом не дружат с аварийно-диспетчерской службой. 3. На повторный звонок (первый был закончен бросанием трубки) - ответили не охотно и, практически с возмущением.
Ирина Климова
Ужасная управляйка! Управляют в этой компании две хамки, а директор тихо смотрит со стороны. Любую заявку принимают только через скандал. У них на все есть свой ответ в грубой форме, лишь бы ничего не делать!
Алевтина Жеребцова
Все телефоны недоступны! Дозвониться невозможно ни на городской, ни на мобильный! Каким образом передавать показания? Потом насчитают в свою пользу, а мне доказывать, что я не верблюд!
Елена Данилова Непомнящая
Батареи оствают ночью, холодно в квартарах!!!
Елена Данилова Непомнящая
Осиывают батареи ночью, холодно в квартирах, за что платим за тепло весь год?!!!
Леонид Бурмакин
Никакущая компания, обязанностей своих не выполняет совсем. В подъездах не убираются по 2 месяца, приходиться звонить по 3 раза на дню и ругаться с ними, а они ещё и нагло врут в телефон что все у них все ровно и персонал все убирает...
Вадим Адаменко
Хамский персонал. Только эти имбицилы могут догадаться прислать вам под окна в 8 утра подстригальщика травы с шумящим как советский трактор мотором, а потом по телефону говорить, что по закону с 7 утра шуметь можно и что у этого врага народа рабочий день ВИДИТЕ ЛИ с 7 до 11. По закону можно, не спорю. А по человечески? У меня ребёнок ещё спит в это время. Я ЕЩЁ СПЛЮ В ЭТО ВРЕМЯ. Нам эта трава никак вообще не мешает. Нашли бы занятия ПОВАЖНЕЕ. ИЛИ МЫ НЕ ВЫЖИВЕМ БЕЗ ПОДСТРИЖЕННОЙ ТРАВЫ? ЭТО ВЕДЬ ТАК ВАЖНО В 8 УТРА КОГДА ВСЕ СПЯТ СТРИЧЬ ТРАВУ ПОД ОКНАМИ. Ракета в Москве не взлетит, если траву не подстричь в Чите в 8 утра. Ау, управляющая компания, я плачу Вам деньги, исправно, вовремя, я являюсь вашим источником доходов, на мои кровные Вы делаете свою работу. И за свои бабки я требую, чтобы траву стригли днем, в обеденное время, или не стригли вообще. Без травы в доме проблем хватает.
ВГ
Виктория Гусевская
Грубияны! Просишь объяснить, объясняют с таким возмущением как будто бы про личную жизнь спрашиваю
Артём Днепровский
сервис никакой. грубят. указываешь на их же ошибки начинают возмущаться.