Домоуправление №1

В восторге
Др
Диана рыбакова·1 отзыв
Чита, Нагорная улица, 85а
Здравствуйте, отвратиленая компания УК Нагорная 85а , так как с начала отопительного сезона 2025 года - и до конца отопительного сезона 2026 года в квартире по адресу Новобульварная 127 нету отопления (батарее елелели тёплые) или не соответствует температурным нормам ночь 14-15 и днём 17-18градусов , делали заявки и по телефону и приходили лично в УК Нагорная 85а , а всём пофигу они ничего не делаю только говорят иди в ТГК-14 к ним обращайтесь с проблемой по отоплению. Но и в ТГК - 14 никто ничего не делает и не решает проблему с отоплением , ходили и звонили делали заявки им пофигу снова одно и тоже говорят идти в УК Нагорная 85а , они должны решать эту проблему с отоплением и так весь отопительный сезон к друг другу отправляют а сами нифига не делают, ток и могут друг на друга сваливать, а решить проблему не могут не как хотя за это им и платим чтоб было тепло в квартире , а тут нифига.Читать целиком
А(
Александра (*_*)·2 отзыва
Чита, Нагорная улица, 85а
Удивительно нерезультативные люди работают здесь. Общение по телефону с ними крайне токсичное, а ведь эти люди работают для нас, для жителей многоквартирных домов, чтобы решать наши проблемы. Но нет, общение от девушки оператора свысока и сквозь зубы, тон отталкивающий, надменный. Я могу прямо сказать: она отвратительно разговаривает. Таким людям не место в организации, где необходимо уметь взаимодействовать с людьми. Сколько жалоб на нее, но ситуация не меняется. Дозвониться невозможно, потому что трубка у них всегда лежит рядом с аппаратом. Перезванивают сразу, если звоните в аварийку или в вышестоящие инстанции. Это я еще не затрагиваю вопрос устранения неполадок, возникающих не по вине жильцов. Эти люди не на своём месте, либо руководитель абсолютно не справляется, возможно не способен в принципе.Читать целиком
Мр.Хайзинберг К.·40 отзывов
Людмила Шибанова·9 отзывов
Сз
Служба заказчика, управляющая компания
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать адрес и контактный телефон.
Александра Славецкая·13 отзывов
Д№
Домоуправление №1, управляющая компания
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте укажите свой адрес и контактный телефон.
Елена К.·10 отзывов
ВА
Вадим Адаменко·12 отзывов
Ольга Дочкина·3 отзыва
Чита, улица Богомягкова, 3
Самая отвратительная управляющая компания, которую я когда-либо знала. В ноябре 2022 года муж (собственник жилья) написал заявление на ремонт межпанельных швов. Естественно, никто ничего не сделал. В августе 2023 звоню, чтобы узнать, как обстоят дела, там ответили, что наше заявление к ним не поступало, записали мой номер телефона и сказали: ожидайте. Ожидала я ровно до декабря 2023 года. Но когда началось снижение температуры на улице, в квартире т.ж. отмечалось снижение температуры, в связи с чем я написала им на почту обращение с фотографиями домашнего термометра с температурой +18 и +19 град. Ответа не последовало. Тогда я позвонила в домоуправление, мне сказали: " мы отправим к вам слесаря, он проверит давление в трубах, если там всё нормально, то больше мы ничего сделать не сможем". Тогда я сказала, что уже написала обращение Щегловой и тут же они согласились прийти к нам на замер температуры. Договор был на 9.00. Т.к. я работаю, попросила брата приехать проконтролировать их, но ни в 9.00, ни в 11.00 никто не пришёл. Пришли они в 15.00. До этого они сходили в подвал, прибавили температуру, подождали, пока комната нагреется и пришли с замерами (накануне вечером батареи были чуть тёплые, в 16.00 уже горячие). Констатировали +20 градусов и ушли со словами - соответствует нормам санпина. Дома по-прежнему холодно, тогда я написала обращение в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации. Со мной связалась жилищна инспекция, сказала, что их обяжут провести ремонт межпанельных швов до 30.05.24 года. Сегодня 31.07.24, швы до сих пор не заделаны. Я просто понять не могу, они совсем бесстрашные и на них управы совсем никакой нет что ли??? Куда мне ещё написать, чтобы мне заделали эти долбанные межпанельные швы!!!???Читать целиком
Валерия Буторина·9 отзывов
Алексей Лукьянов·4 отзыва