Системы пожарной безопасности
Монтаж охранно-пожарных систем
ООО Системы пожарной безопасности
СБ
Станислав Бурлаков
Рабочая контора, делают качественнои быстро. Цены приемлемые. Всем советую.
Анна
Хотелось бы написать отзыв и выразить благодарность за сложенную работу коллектива.Ребята хорошо разбираются в своем деле, вежливы ,выполняют свои обязательства в срок.Два раза обращались за установкой пожарной сигнализации в три офисных помещения. Работой остались довольны. Спасибо.
Ulyana Vedernikova
Отличная работа! Благодарю за ответственный подход!
Анна Гундарева
Хотела выразить огромную благодарность компании ООО "Системы пожарной безопасности" и директору Ряженовой Вере Ивановне, за хорошую и слаженную работу, за быстроту, и хороший результат. Желаю процветания и успехов.
ВР
Вера Ряженова
Люди которые написали отрицательные отзывы о нашей компании это те кто пришел проводить рабочее время за курением либо в телефоне и отсутствием на рабочем месте без уважительной причины. Такие работники выполнили свою работу на ноль, в настоящее время приходиться переделывать работу за этими уважаемыми людьми. Какой положительный отзыв могут оставить такие люди. Грошь им цена.
Алексей Бурдуковский
Самое отличное предприятие, уважительное отношение и понимание. Быстрое и оперативное реагирования и обслуживание. Мне очень понравилось, буду и дальше сотрудничать. Рекомендую всем. 👍❤️
АО Тепловодоканал
Выражаем благодарность за проделанную работу! Работы по монтажу проведены в срок и качественно.
ЕU
Екатерина Uyu
Самая лучшая организация, которую только можно найти в Чите. Цены САМЫЕ приемлимые! Ребята молодцы, не кормили завтраками, все сделали четко и по делу. Однозначно рекомендую обратится именно к ним 😉
ОД
Охота Добрыня
Отличная компания, быстро отзываются на звонок и качественно и в срок выполняют работу, всем рекомендую!!!
Виталий Козак
Профессионально, быстро, надёжно. Рекомендую.
РТ
Раиса Турбанова
Работают четко и быстро. Молодцы!
Alina Bodrova
Ребята молодцы, быстро приехали и все сделали👍 Дополнительно проконсультировали по всем вопросам.
КМ
Ксения Мартюшова
Благодарим работников «Системы пожарной безопасности» за оказание услуг по монтажу Системы пожарной сигнализации. Работы были проведены качественно и строго в оговоренные договором сроки. Установка оборудования обошлась дешевле, чем мы ожидали. Работники предприятия, работавшие на нашем объекте, показали себя как отличные специалисты, старательно выполняющие свои должностные обязанности, и просто как вежливые и ответственные люди. Выполненной работой мы остались вполне довольны и даже порекомендовали данную компанию коллегам.
Анна Болдакова
Фирма серьезная,сработали быстро, уложились даже раньше оговоренных сроков,все по уму чисто и аккуратно. Цены приятно удивили.
Анна Горбунова
Давно сотрудничаю с данной компанией. Отлично работают, профессионалы своего дела! 👍
Роман Теперев
Крупная монтажная компания. Профессионально занимпются мониторингом социальных объектов.
Сп
Системы пожарной безопасности
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение. Будем рады видеть Вас снова!