Синар
4.2
4.2
КФ
Катерина Ф
Сегодня покупали костюм сыну, фигура нестандартная. Огромное спасибо продавцу Нине, быстро все подобрала. Остались очень довольны покупкой 👍
Данил Бэнзо
всегда покупаем школьную форму в этом магазине, все очень нравится и качество и обслуживание, продавцы всегда вежливые, всегда большой выбор костюмов.
В.
Виктория .
Очень благодарна продавцами, что всё подобрали по размеру моему сыну т.к ребёнок не стандартный. Спасибо, что заказывайте 3 и 4 полноту , для таких детей. Качество тоже , очень понравилось .❤️
Дарья .
Магазин «Синар» предлагает широкий ассортимент школьной формы, и у меня остались только положительные впечатления от покупок. Во-первых, качество тканей довольно высокое. Форма не только хорошо выглядит, но и приятна к телу, что особенно важно для детей, которые проводят в ней большую часть дня. Во-вторых, разнообразие моделей позволяет выбрать что-то подходящее для каждого ученика, будь то классическая форма или что-то более современное. Ассортимент включает как мужские, так и женские варианты, что тоже радует. Обслуживание в магазине на высшем уровне. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, разобраться в размерах и даже подсказать популярные товары. Цены также вполне разумные.В итоге, я осталась довольна покупкой и планирую возвращаться в «Синар» за новой формой в будущем!
ЕЗ
Елена Зубарева
Отличный магазин школьной формы. Широкий выбор по размерному ряду и росту. Понравилось, что фабричный пошив, одежда сидит модно и стильно на ребёнке. Спасибо продавцам за подбор школьной формы.
AD
Anna Dark
Каждый год покупали школьную форму в этом магазине обоим детям. Но пришли в этот раз и нас «обслуживала» очень уставшая женщина, с видом будто «вот вы надоели все». Из-за такого обслуживания ушли в другой магазин.
Оксана Мункуева
Только здесь мы нашли костюм на наш размер. До этого обошли кучу магазинов. Единственное что не очень понравилось, магазин маленький и очень тесно.
Петр
Во втором филиале не лучше
Викентий Бор
Зашел 16.02.2018 узнать про демисезонные пальто (ранее здс покупал). Мало того что Женщина-продавец разговаривала со мной грубым тоном так еще и допускала хамство (кинула на прилавок визитку с картой второго филиала этого магазина и сказала - на вот соображай (где это находится)). Ужас, а не отношение. Больше туда не ногой сам и другим не посоветую...