Сила и Красота
Тренажерный зал
Ужасный зал, маленький не комфортый все в кучу стоит тренажеры старые атмосфера такая себе. Мусорные места всегда полные. Душевая кабина общая и такое ощущение что ее не моют вообще страшно туда заходить
Ценитель Качества
Очень чистый и уютный зал
Наталья Миронова
Очень уютно и комфортно. 🏆🏆🏆 Все просто супер 👍
Александр Мазин
Нормальный зал, где можно потренить в обычном, рабочем ритме. Цены +/-как и везде.
Артём Власов
Нормальный зал, всё необходимое для спорта есть.
ЕН
Ел Н.
Отличный зал, отличные тренажёры! Комфортно, чисто, персонал доброжелательный, как и посетители!
Михаил Субботин
Очень недооцененный зал. Крайне советую.
ИС
Иван Седых
Оснащён не плохо, за чистотой следят. Но маленький, некомфортно.
Юлиана Волкова
Самый лучший тренажерный зал! Здесь не только всё необходимое, но ещё и очень удобное расположение зон для тренировок, никто никому не мешает даже если большая загруженность. Персонал всегда приветливый и вежливый, тренерский состав без проблем даст рекомендации, если это Вам необходимо. Рекомендую
Никита Сергеевич
зал уютный, люди приятные, народу не много это очень хорошо!
Сергей Окладник
рекомендую хорошие тренера и тренажеры
Волк Волков
Отличный зал! Не огромный, но есть все, что необходимо!
Юрий Р.
Отличный зал! Рекомендую!