Сибирский корпоративный энергетический учебный центр
Читинский филиал
Набор по программе «Управление персоналом». Скидки!
Подробнее о курсах
МП
Максим Пляскин
Обучение было организовано на высоком уровне, информация подавалась ясно и понятно.
О
Олег
Огромное спасибо за обучение. Компетентный преподаватель. Объясняет все подробно, отвечает развёрнуто на интересующие вопросы согласно курса. Советую данное учебное заведение. Оценка 5 из 5.
БМ
Богдан Мартынов
Отличный учебный центр , хороший персонал , отличный преподаватель с понятным обучением и хорошим материалом преподавание
Иван Комогорцев
Отличный центр подготовки!
Иван Перунов
Хорошее обучение
Николай Васильев
Хорошее отношение.Учёба прошла хорошо. 👍
Анатолий Дементьев
Спасибо за обучение все прошло отлично хороший преподаватель
EL
Egor Lobin
Учеба прошла хорошо, все понравилось
чб
чингис болтович
Отличный преподаватель
ББ
Базар Бальжинимаев
Отлично
Объясняют всё грамотно и показывают обучающие ролики. Обучение на высшем уровне 👍 рекомендую. В данной организации работают ответственные сотрудники всё всегда подскажут и помогут.
Алексей
Проходил обучения на стропольщика ,понравилось преподаватель всё хорошо разъясняет
Ольга Кривоносенко
Отличный учебный центр. Сначала проходила курсы, потом переподготовку на другую специальность. Очень удобно организовано дистанционное обучение. Можно обучаться, не отрываясь от работы. Хотелось бы отметить уважительное отношение преподавателей. Ни с кем не возникло никаких проблем. Отдельная благодарность Матафоновой Татьяне Александровне, которая была на связи во время обучения, всегда отвечала на вопросы, информировала обо всём. Благодаря её отзывчивости и доброму отношению, я, не задумываясь, поступила ещё на одни курсы и успешно их окончила. Благодарю Вас!
14 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
ГМ
Геннадий Мальцев
Преподаватель проводил у нас обучение по работе на высоте. Молодцы, что приглашаете нормальных, опытных преподавателей, профессионалов, которые имеют реальный опыт работ на высоте. А не тех, которые просто по листочку читают. Также есть отличный полигон для практических занятий.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое! Мы всегда очень внимательны к качеству обучения и стараемся органи…
Евгений Иванов
29.05.2023 звонил в приемную, мне нагрубили😄 Не страшно конечно, но оценка - кол
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите хоть какую-то уточняющую информацию по Вашему запросу и мы обяз…