Для всей семьи
Салон-парикмахерская
1.6
1.6
Диана Козырева
Отвратительная парихмахерская!!! Хамское отношение к клиенту Постригли как хотелось «парикмахеру», предпочтение клиента не нужны.. Если нужно подстричься, но не знаете как, Вам туда🤣
МЧ
Максим Чепухин
Ужасная парикмахерская, стричь вообще не умеют
Серёга
Нормально 👌 подстригли!
Лара Пешкова
Ужасно подстригли ,за 15 минут обкорнали, ужасно.....не ходите туда!Сестра с района заехала попутно,очень расстоена до слёз!Еще и не стыдно деньги брать,за безобразие!
ЛС
Людмила Свечкарева
Лучше сразу дома под машинку ,чем туда зайти!ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!Попала к мастеру Надежде ,делала биозавивку ,волосы уничтожила конкретно так ,что половина волос отвалилась через неделю в прямом смысле.К этому всему настригла карвинг хотя об этом ее не просили.А вот теперь не знаю как волосы восстановить.
Александр Коноплёв
Отвратительно стригут(((не заходите.
Вадим Неважно
Ужасные парикмахеры, худшее место для стрижки, за эти деньги лучше найти другое место и дальше от дома, просто ужас!
Булат Сультимов
Женщина в очках в возрасте постригла очень плохо на отъ- съ постригает ещё 600 рублей берут больше не нагой в эту парихмахескую
Екатерина Валеева
Сегодня 21.04 пришла подравнять кончики, жаль отзывы не глянула перед этим… Мне выдирали волосы вместо того чтобы их расчесать нормально, стригли как есть, даже не увлажнили их. После всех этих пыток взяли 600 рублей. Я думаю ну наверное все хорошо по виду, раз такая цена. Внимание! Занавес! Это что такое???
Антон Антонов
Жесть. Просто ужасно и внешне и работа мастера. Не тратьте деньги, время и настроение понапрасну. Лучше обросшим ходить.
Как стригут не понравилось, довольно таки грубо и дома пришлось доработать некоторые места. Ну и немного хамоватые дамы.
💖💖💖💖 Анечка
Ужасная работа. Отправила мужа постричься и подровнять дочери кончики. Подстригли так что пришлось самой попровлять. А кончики подровняли так что до этого было лучше. Ещё и содрали 900 руб. Не ходите туда просто ужас.
Алёна Филиппова
Отвратительная работа! Хотела подстричь кончики, волосы до пояса почти были и стригла всегда овал. Здесь в итоге обрубили как под топор напрямую и волосы стали по лопатки! Кошмар! Испортили настроение!
ОД
Ольга Ди
За 10 минут стрижки взяли 800₽ Мастер Елена с длинными белыми выжженными волосами. Получилась стрижка без стрижки, т.к. я просто попросила концы обрезать по стандартной форме моей стрижки. За 800 рублей я могла сделать себе новую стрижку в хорошем салоне. Вместо этого очень дорого и не очень хорошо подровняла концы.
Александр .
19:30 уже закрыто...
Любовь 🥰
Хожу в Надежде на стрижку челки постоянно. Относится ответственно. Всё ровненько. Девушка спокойная.
ГБ
Галина Бражник
Отвратительно!!!!! Мастер Надежда испортила все волосы, просто крайний непрофессионализм, таких мастеров к людям и допускать нельзя. Не советую никому эту парикмахерскую и этого мастера!!!!!! Мастер отвратительный, мало того что она испортила все, дак ей ещё и совести хватило взять за эту отвратительную работу деньги!!!! А пришла всего лишь подровнять кончики🤨