Вельвет
Салон тканей и швейной фурнитуры
ИБ
Инна Бобовская
Просто замечательное обслуживание🤗 всегда подскажут, помогут Самый нужный магазин. Для рукодельниц. 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за теплые слова, ждем Вас снова))
Захар .
Очень понравилось обслуживание, женщина приятная милая, посоветовала книги для шитья и тгк, в магазине много фурнитуры и тканей, выбор огромен, я очень рада находкой этого магазина, теперь всегда только ходить буду в него!!!! ❤
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, ждем Вас снова))
Елена Солнцева
Первый раз была в этом магазине, понравился. Дружелюбные продавцы, помогают с выбором, советуют, что купить, так как ассортимент большой, можно растеряться.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова, ждем Вас снова))
ЛР
Любовь Раменская
Персонал нервный и недружелюбный
ПС
Павел Сахаров
Отличный магазин
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
людмила филиппова ухова
Продавцы помогают с выбором, купила ткань о которой мечтала, но уже начала отчаиваться, что найду. Спасибо 🙏💕
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😉
ИЛ
Игнат Лопатин
Хороший магазин, большой ассортимент, бонусная система, замечательные продавцы, однозначно рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Игнат, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Фролова Анжела
Отличный салон с широким выбором тканей и фурнитуры! Консультанты помогли подобрать материал для платья, дали полезные советы по пошиву. Цены адекватные, качество ткани хорошее. Обязательно вернусь за новыми покупками!
ДЮ
Денис Юртаев
Отличный магазин,богатый выбор тканей ))))
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александра Кондратьева
Отличный магазин с широким ассортиментом тканей и фурнитуры высокого качества. Менеджеры помогают с подбором. Рассказывают о новинках. Есть система скидок! Сшила классную юбку. Ношу уже больше месяца, ткань ведет себя очень хорошо! Спасибо! Приду еще!
11 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
Гырылма Дамбиева
Хочу выразить огромную благодарность продавцам ,нужна была фурнитура ,вроде мелочь ,но отнеслись с такой внимательностью ,еще раз большое спасибо,к сожалению торопилась и имена не спросила ,была сегодня 02.02.2025 г ,подняли настроение 😊
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гырылма, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Алина Алина
Спасибо большое, очень вежливые и внимательные продавцы! Помогли с каждой деталью!❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Евгений Постоянный
Долгое ожидание в очереди, продавцы не торопливые даже когда люди дают четко понять что они не довольны, никак не реагируют, человека 3 ушли т.к. устали стоять в очереди, нашли такую же ткань дешевле в разы, в другом месте.
НМ
Надежда Максимова
Ассортимент такой, что глаза разбегаются. Отдельно хочу выделить обслуживание, девушка всячески помогала по выбору тканей, давала много советов, в итоге накупила сверх того, что планировала приобрести.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Анна Горковенко
Отличное обслуживание, большой выбор товара, помогли подобрать все, что было нужно. Обезательно вернусь ещё, советую
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
АО
Антонина Обухова
Классный магазин, хорошее обслуживание!!! Большой выбор асортимента
5 сентября 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, будем вас ждать 😉
VG
Viktor Gann
Очень хороший ассортимент, отличное качество обслуживания, классный магазин!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
Виктория М
Искала материал, которого нигде не было, девушки подобрали как надо!
28 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
чю
чумной ютубер
Покупкой осталась довольна. Благодарю сотрудников за качественную помощь в подборе материала!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
НУ
Наталия УДача
Люблю этот магазин! Привлекает меня своим обширным ассортиментом! Всем советую!!!
Наталия, добрый день! Благодарим за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
Лариса Пац
Отличный магазин !!! И очень хороший выбор тканей! Обслужила приятная девушка,помогла подобрать ткань, без навязывания! Всё аккуратно и вежливо! Обязательно буду посещать этот магазин!😊
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно 😉
Анна Дорошина
Прекрасный магазин тканей, дружелюбные продавцы! Большое спасибо за консультацию в выборе тканей! Обязательно приду ещё!
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АA
Александра A
Очень милая девушка-консультант помогла подобрать замок для корсета, благодарю!
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Будем вас ждать 😁
НВ
Натали Вау
спасибо, классный магазин и обслуживание!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Сварич
Посетила сегодня данный магазин, была в восторге! Очень приятные сотрудники которые знают свое дело! Советуют по существу!!! Отличный выбор ткани не сравнить с конкурентами. Самое главное приятные и отзывчивые сотрудники. Еще дали подарок.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ЯТ
Яна Трушина
большой выбор и доступны цены
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
ОЯ
Олеся Яблочкина
Самый лучший магазин тканей по городу ! Отличный персонал, РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день, Олеся, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
КА
Ксения Александровна
Отличный магазин 🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОН
Оксана Носова
Хороший магазин,отличное обслуживание!Внимательные продавцы,хороший выбор ткани
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
left things
Отличный магазин, заинтересованные и отзывчивые сотрудники, большой ассортимент!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Тэйк
Всегда всё есть, всё объясняют, помогают в выборе. Вежливые, знающие своё дело. Ткань можно взять от 20см. и нет проблем с этим.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
WD
Wolf Dead9693
Хороший магазин. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём Днепровский
Воскресенье и работают до 5. Хотя все нормальные магазины работают и до 7 и до 8.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям.
СМ
Светлана Макарова
Неоправданно бешеные цены! Конечно, рынок! Но не столько же!!! Приобрела шнур по 240 р. метр. Через 2 дня рядом в магазине идентичный шнур 40 руб. Понимаю, не хотите, не берите. Наши ИПэшники всем так говорят, но элементарно ответить на вопрос, указанный в «книге жалоб и предложений»было бы нелишним и впечатление возможно изменилось бы!!! Но увы, Мария, мы не удостоились ответа!
28 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответ…
Анна Полоротова
ужасный персонал! на все вопросы один ответ «все на витрине»
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям.
Ксения Юхновец
Ассортимент хороший, а персонал не очень. Если зайти после 18:00 ( хотя магазин работает до 19:00) будут торопить и говорить, что продавец(женщина)на автобус опаздывает, невозможно что-то выбрать, начинают чуть ли не выгонять, раз 10 заходила и так было каждый раз, меня встречали словами "я опаздываю" сделайте тогда рабочий день до 18:00, чтобы люди не приходили! Стараюсь без необходимости не ходить к Вам, хотя живу рядом, приходится закупаться в других магазинах, которые далеко, из-за Ваших продавцов.
Yana Nikitina
Большой выбор ассортимента от тканей до ниток, приветливые и доброжелательные продавцы. Демократичные цены
Яна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для ВАС 🌸
ЕИ
Евгения Ивановна
Отвратительный магазин, скудный выбор тканей и фурнитуры, посещала его неоднократно и всегда уходила ни с чем
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Уважаемая Евгения, у нас работающий магазин и товар имеет свойство пр…
Margo
Лучший магазин тканей в Чите. Самый большой выбор ткани. Продавцы всегда помогут в выборе, рассчитают расход ткани.
Надя Бочкарникова
Очень компетентные и отзывчивые продавцы-консультанты, большой выбор всего 👌
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Надя, за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
ОЗ
Ольга Зверева
В магазине работают компетентные и не ленивые девчонки, рекомендую магазин на 500%
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😁
volare_flower
Мой любимый магазин. Широкий выбор тканей, и фурнитуру какую хочешь можно найти. Из последних покупок брала брошь для блейзера, там и х так много, и все хочется купить. И продавцы очень отзывчивые, всегда стараются помочь. Очень удобно, что на перерыв не закрываются. Всем рекомендую)
Мара Ма
Очень хороший магазин, большой выбор всего для шитья и рукоделия, вежливая и компитентная продавец 👌.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
NP
N P
Хороший магазин. Выбор широкий, и продавцы отзывчивые, люблю туда ходить 🔥
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
МЗ
Марина Зайцев
Хороший магазин,ассортимент ткани большой.Хороший коллектив продавцов.
8 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Александр Цыдыпов
Отличный выбор тканей, компетентные продавцы.
8 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
ИБ
Инна Берегова
Работают бестыжие неадекватные типо продавцы,подсунули людям какие то куски тканей а теперь доказывают что они выносили рулон и от него отрезали,только вот почему то ширины нехватило отрезать от этого рулона, мошенницы, не связывайтесь никогда с этим магазином никогда, пожалеете!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что с Вами произошла подобная ситуация. Чтобы мы могли рассмотреть вашу прете…
Анастасия Рысь
Негостеприимные продавцы.
Анатолий Коркалёв
Есть все. Рекомендую
23 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
DR
Darya Ryutina
Очень хороший магазин🙂 всегда всё в наличии) Продавцы всегда очень доброжелательны и вежливы)))
7 сентября 2022, официальный ответ
Darya, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼