Рубикон
3.8
3.8
ИТ
Иван Трифонов
Качественное оборудование и быстрый монтаж.
ВД
Валерия Дмитриева
Хорошее место 👍
ОГ
Ольга Гусина
Ужасное место. Дозвониться невозможно! Продавец грубиян! Есть видеозапись от 7 августа! Просила связаться с менеджером, кто работает по заявкам , продавец ничего не знает, помочь не может! Хотя на павильоне было написано, обращаться в павильон номер 39, отстояла огромную очередь, чтобы задать вопрос и не предоставили ответ! Прошу рассмотреть мой отзыв и принять меры! Учитывая что домофон не работают уже год! Оплата своевременно производится, а услуги не предоставляют! Буду обращаться выше!!! Если такое отношение₽
Александр Литвяк
Отличный магазин✌️ Качественное оборудование. 👍
Анжелика С
Приобретали камеры видеонаблюдения для дачного участка,очень долго настраивали с продавцом,ТК 4 сим карты от йота ,в том числе две из них для умных устройств не подходили,камера искала долго сеть,но так и не соединилась с интернетом,йота вообще отдельная тема,идёт разбирательство.Продавец очень старательно и долго пыталась помочь,при подключении сим карты МТС (при чем без тарифа для умных устройств)камера сразу нашла сигнал и начала трансляцию на телефон, огромное спасибо продавцу,которая оперативно отвечала и 24 на 7 была на связи для дополнительных и расширенных настроек в приложении камеры.
Дмитрий Гладышев
Приобрел ip камеры с автономной системой питания и солнечную панель, установили качественно! Вежливое обслуживание и разумная цена))
ЕИ
Егор Иванов
Установили камеры в частый дом, все качественно, эстетично и по цене адекватно!
Анатолий Кондратьев
Купил в данном магазине охранный комплекс GSM,при установке обнаружил что нет блока питания,ладно с этим вроде разобрались !подключаем сигнализацию и оказывается один из датчиков неисправен,звоню продавцу Юлии с данной проблемой, на что она мне отвечает что мы неправильно прописываем датчик и приедет мастер ) (у меня 5лет опыта в опс ) по итогу сигнализация не работает а Юлия не отвечает на звонки,это не компания а шарага каких ещё поискать нужно !
Алексей
С компанией заключен договор на обслуживание, при проблемах на телефон не отвечают?
Василий Курдюков
Продавец не на месте. Телефон недоступен. Время 11:15, жду с 10:00.
Константин Константинов
Продавца нет на месте, телефон не отвечает, время 06.09.2022 11:15
Михаил
Покупали камеры "под ключ" Комплектом! Все отлично работает.
Рт
Рубикон, торгово-монтажная компания
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады!