Синяя птица
Рекламно-производственная компания полного цикла
4.2
Наружная реклама, изготовление картин, печать на баннере, холсте
Позвонить
4.2
ТЧ
Татьяна Чжен
Не первый год сотрудничества. Персонал компетентный, приветливый, работает оперативно, качественно. Очень выручили нас в кратчайшие сроки изготовили необходимую печатную продукцию и макеты, что позволило украсить краевое мероприятие. Желаем успехов и приветливых заказчиков!
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и положительную оценку нашей работы! Рады были пом…
Максим К.
Брендировали служебные авто. Доработали наш макет под каждый автомобиль (Танк, Хавал, Хайлюкс). Сделали в срок. Время подачи и забора построили, как нам было удобно.
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Нам очень приятно, что наша работа получила такую высокую оценку. Индивидуализа…
Профессионалы своего дела! Заказы выполняют качественно, что очень радует!
30 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Нас очень мотивирует ваше признание профессионального уровня нашей ра…
Артём Декин
Заказывали печать в Синей птице! Нужно было оперативно! Сделали, порадовали в срок! Спасибо за такое участие!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Мы рады, что Вас устроили сроки исполнения заказа и качество предоставляемых услуг. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
НБ
Николай Беляев
Спасибо компании за долголетнее и плодотворное сотрудничество, все заказы в срок.
28 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Мы очень рады, что вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество оказываемых услуг!
ЕV
Е V
Замечательная компания! Обращались к ним неоднократно по брендированию помещений - учли абсолютно все наши пожелания, посоветовали, какой материал лучше выбрать, как лучше расположить все наклейки. Сделали всё качественно и в срок. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
E V, добрый день! Нам очень приятно, что Вы уже не первый раз обращаетесь в нашу компанию и остаетес…
Самая , самая, самая худшая(мат не пропустили) компания! Не отвечают! Ждешь изготовления макета две недели вместо 3-х дней, с учетом, что ты их напрягаешь день и через день! Отношение к людям хуже не куда!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Просим описать ситуацию, чтоб мы могли принять меры для улучшения работы компании.
РЛ
Рина Любимова
Ужасное отношение к работе
26 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с плохим отношением. Ваши впечатления важны для нас. Разберёмся в…
ЕЦ
Евгения Цветкова
Обратились в агентство для изготовления трафарета номера на лодку ПВХ, сделали оперативно в течении 15 минут после обращения. Рекомендуем
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны оперативной и качественной работой нашего со…
фарход додобоев
Не дозвонился. Из четырёх номеров ни один не отвечает. Приехал, не работают в субботу. Исправьте пожалуйста режим работы, чтобы не ввести людей в заблуждение.
27 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Проверили работу телефонов, в субботу у сотрудника во…
НЛ
Наталья Леженкина
Не берутся сразу за заказы,не отвечают на сообщения ,такое ощущение что не заинтересованы в клиентах ,не рекомендую дачное агентство,ждать придется очень долго ,да и по цене недешево
27 октября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Примем меры для повышения скорости обработки зак…
Светлана Зинатова
Зашла сделать наклейки для рекламы. Сначало ни кто даже не проявил ко мне интереса. По перекидывали меня то к одному то к другому . Потом мужчина согласился мне сделать но желания у него вообще не было. Сказал что изготовление займет около недели. Но я благодарна этому мужчине ,что он мне посоветовал другое агенство и там мне напечатали за два часа и не пришлось ждать неделю. Видимо здесь не нуждаются в работе. Вспоминается древняя мудрость:"Любой упорный труд приносит пользу, А где одни разговоры, там нужда."
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, взяли в разработку. Удалить
владка мармеладка
Не умеют общаться с клиентами !!! Евгению отдельный привет)) Пришли за заказом, а не за плохим настроением. ну хоть распечатали спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Сотрудник Евгений получил отдельную благодарность за ваши эмоции. Мы ценим обратную связь и сделаем общение приятнее. Благодарим.
ЕВ
Евгения ВС
Изготовили качественно заказ, быстро
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании и за время, уделенное написани…
КИ
Катерина Иванова
Хорошее агенство
28 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка!
Антонина Немерова
Уже давно пользуюсь услугами компании. Приятные цены - отменное качество.
28 октября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады…
Анна Тертешникова
Давно и плотно работаем с данной фирмой. Все заказы исполняются быстро, все в срок. Качественный товар, могут даже в короткие сроки изготовить то, что вам нужно. Ни разу за 5 лет работы не было претензий к данной организации. Цены отличные. Выполняют как маленькие заказы, так и большие. В общем идеальное сочетание сроков, цены и качества. Рекомендую!!!Из последних заказов стеллы на фото.
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании, за высокую оценку нашей работы и за то, ч…
Мария Дрёмина
Отличная компания. Много лет на рынке, при этом неизменно высокое качество и всё в срок. Заказывала вывески, режимки, баннеры, доски объявлений, бейджи, визитки... Да, я - предприниматель со стажем) Это одна из немногих организаций в нашем городе, куда всегда приятно прийти. Особенно хочу отметить дизайнера Алексея Иванова - делает любой дизайн, с учетом всех пожеланий заказчика, разработает фирменный стиль, вывеску, которая полностью соответствует всем требованиям мастер-кода и согласуется архитектуре с первого раза! Делает всё красиво, современно, со вкусом - Алексей имеет художественное образование. Монтажники приезжают в оговорённый срок и аккуратно всё закрепляют. Мои вывески, например, висят годами👍
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв о работе нашей компании! Очень…
Максим Юрьев
Ужасная компания
Татьяна Пояркина
Отвратительная компания. Полтора месяца не выполняли заказ, обещая "завтра всё будет готово". В итоге ничего не сделано! Никаких извинений! Разговор из разряда ваши проблемы. Особый привет менеджеру Юрию. Ненадёжный врун!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
Крутой коллектив, профи в своём деле, сегодня заказал и сегодня уже забирать. Быстро и качественно!!! Я впечатлен!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сроками и качеством предоставляемых услуг, а…
YY
Yana Yana
Поднимите уровень обслуживания,как зайдешь к вам в офис,не поздороваются не спросят не чего,сидят сегодня 2 девушки,для чего сидят не понятно,зашла а мне даже здравствуйте не сказали,вообще не заинтересованы не в чем,что же вы за копировальный центр,если не можете даже фото обычное распечатать!
МП
Мирон Попов
Всё хорошо спасибо 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в ООО РПК "Синяя птица" снова!
В К
Меня просто игнорируют, на сообщения отвечают через раз. Чтобы заказать простые сертификаты переписываемся уже в течение недели (хотя, это просто мой монолог, они ответили всего раз). Видимо клиентов хватает 🤷♀️
МШ
Мария Шемякина
Спасибо ребятам, обратились в обед для печати бейджей, сделали оперативно за пару часов. Очень выручили к мероприятию! 🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании, оказанное доверие и высокую оценку нашей…
Евгения Машнина
Профессионалы своего дела!!!! Так держать!!! Обратились с просьбой поправить макет, без лишних вопросов, быстро, качественно все сделали. Процветания Вам, хороших клиентов 🌹🌹🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны оперативной и качественной работой наших спе…
СЖ
Содном Жалсанов
С агенством сотрудничаю на протяжении года. Отличает это агенство от других то, что они не бросают клиента. Был маленький недочет с рекламой, исправили в короткие сроки! И мы продолжаем сотрудничество потому что другие рекламные агенства так не делают. По-настоящему забота о клиенте чувствуется только работая с этой компанией!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Содном, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в ц…
Наталья Кузьмина
Профессиональная команда! Работают быстро, качественно! Хочется отметить работу менеджера Евгения - внимательный, работаем давно, всегда подскажет как лучше!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм нашего специалиста Ев…
СЧ
Сергей Ч
Это худшая компания, с которой я когда-либо имел дело. Заказал у них вывеску на магазин. Делали аж 3 недели простенькую вывеску, но умудрились сделать совсем не то, что я заказал, то, что невозможно инсталлировать туда, куда она была предназначена. Обещали все исправить, предложив мне самостоятельно демонтировать буквы и приклеить на их место другие, которые они отправят мне. Однако, с тех пор прошло ещё 3 недели и никто ничего не отправил, только кормят завтраками. В итоге: -потеряно денег ~ 50т.р. (42т.р. вывеска + доставка) -совершено более 30 звонков и отправлено несколько десятков сообщений в вайбере, -в пустую потрачено полтора месяца. Оно вам надо?
ВП
Василий Петрович
Очень нравится компания. Подскажут, объяснят 10раз, хоть и бывают клиенты вообще жестяк ( один из них)😃
28 октября 2025, официальный ответ
Василий Петрович, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в ООО РПК "Синяя птица" снова!
Надежда Какушкина
Отличная компания!
ЕЛЕНА МЕШ@ЛКИН@ (ГАЛЯЕВА)
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом.
Елизавета Старицына👻
Спасибо большое за быстрое исполнение заказа, мы даже не ожидали, все остальные компании озвучивали срок в 10-15 дней! Сделали, все за 7 ! Спасибо большое за организацию работы, будем обращаться не однократно.
Виктория Куприянова
Спасибо большое коллективу компании, а именно дизайнеру Алексею и бухгалтеру! Сделали все раньше срока о котором договаривались🥰 Безумно благодарна за отношение и понимание ситуации😘 Молодцы
Сергей А
Трижды пытался по рекомендации друзей начать сотрудничество с данной компанией, и трижды был разочарован. В первом случае запрос отправленный на почту был проигнорировал от слова «совсем». Второй раз заказал рекламное оформление на фасад к дате открытия магазина, в итоге открытие прошло без рекламы, так как на производстве якобы произошёл форс-мажор. Третий заказ максимально простой, но и тут умудрились сделать все через одно место, баннер не вписался по размеру, РА отказывается признавать свою ошибку и переделывать, ссылаясь на то что макет изготовил не их дизайнер. В общем и целом компания ужасная не уважающая ни себя, ни своих клиентов.
владимир голубцов
Быстро, качественно, недорого.
Маргарита Сараева
Делали заказ на кухню из данного заведения, доставка не заставила себя ждать, заказ был презентабельно упакован , пицца была горячей , сочной , начинки больше чем теста . Спасибо за профессиональную и качественную работу данному заведению . Рекомендуем !
Pc
Pbl club
Хотел заказать у них вывеску. По их просьбе скинул им заказа на электронную почту. Неделю была тишина, абсолютно никакой обратной связи. В итоге сам им снова позвонил. Пообещали, что со мной в этот же день свяжется специалист. Уже прошло два дня…. Сервис по Читински - он такой
Лилия —-
Цена-качество 👍Но общение с клиентами👎 Чересчур высокомерно себя ведут,по отношению к клиентам!
Александра Пугачева
Не умеют общаться с клиентами
8 октября 2020, официальный ответ
Александра,добрый день.Подскажите пожалуйста когда вы обращались в нашу компанию и в чем возникли сложности?
Наталья Сниткова
Огромное спасибо! Выражаю благодарность коллективу вашей компании! Для меня было важно иметь крутой результат, и я его получила! Спасибо за работу в режиме он-лайн! За то, что чувствуете желания клиентов! За качественное исполнение! За профессиональный подход! Сотрудничаю с Вами не первый раз и всегда довольна! Екатерина, Вам отдельное СПАСИБО! У меня теперь есть Подарочные сертификаты! Я буду радовать своих клиентов так же, как и Вы порадовали меня! Благодарю! Всем вам крепкого здоровья, благополучия, увеличения клиентской базы, процветания!
8 октября 2020, официальный ответ
Благодарим, рады плодотворному сотрудничеству.
Andrey Tarasov
По поводу качества: мелкий заказ остаётся без должного внимания. Даже при отсутствии другой работы у сотрудников компании. Цены завышены нереально. Изготовление макетов рекламы, даже простейших, по заоблачным ценам. Прощай, "Синяя Птица"
Александр Додатко
Компания отличная!! Прекрасный коллектив! И главное качественно выполненный заказ!
Станислав
Синяя Птица наш надежный деловой партнер, обладающий большим потенциалом для решения любых рекламно-маркетинговых задач. Молодцы ребята так держать! Огромное спасибо лично Алексею за отзывчивость, своевременное и правильное выполнение пожеланий заказчика в разработке и изготовлении рекламной продукции. Удачи Вам и процветания!
ЕВ
Евгения Вострова
Надежные, постоянные партнеры с 2005 года. Работу свою знают и выполняют качественно и своевременно. Сотрудничаем с Синей птицей по широкому спектру заказов от печати афиш и визиток до изготовления лайтбоксов и фасадных вывесок. Спасибо, что вы у нас есть , дорогие друзья )
Юлия Шунько
Несколько раз обращалась в эту компанию, всё сделали в срок, по приемлемой цене. Отдельное спасибо, Алексею. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям.
Нина Охотина
С компанией, а именно с Алексеем работаем давно. Нравится как компетентность, так и отзывчивость. Все качественно и в срок.
Виктория Белоусова
Выражаю благодарность всем сотрудникам,в частности Алексею,за отличную и качественную работу!!!
Андрей Белобрыкин
Работаем с фирмой "СИНЯЯ ПТИЦА" больше года, заказываем наклейки на автомобиль. Всегда приветливые сотрудники, Алексею отдельная благодарность. С понимание относится к нам. Раньше заказывали только после посещения организации, сейчас можем уже заказать по телефону, при этом уже узнают по звонку. Рекомендую организацию, как одну из лучших рекламных компаний. VITZ CLUB CHITA рекомендует
Елена Мешалкина
Приятно работать с Вами! Всегда вежливые сотрудники, качественная работа в срок, низкие цены!!!