F_media
Рекламно-производственная группа
4.2
4.2
Ольга Киреева
Доброжелательные работники. По запросу все рассказали, показали. Помогли определиться с выбором. Приобретала наградную продукцию
ОО
Оксана Олеговна А.
Уже далеко не в первый раз обращаемся именно в агентство F-media. И всегда довольны результатом! Учитывают все пожелания, дают полезные рекомендации, ассортимент продукции шикарен! На днях очень поджимали сроки, обратились почти «в последний момент», но команда агентства совершили чудо и изготовили все, что нужно, с учетом оформления макета, в кратчайшие сроки- настоящие волшебники!!! Однозначно рекомендую 5+++ и ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно ☺️
РР
Роман Роман
Так себе работают
ЛГ
Лариса Гаврилова
Прекрасная компания,приветливые сотрудники,выполняют всё аккуратно и в срок🫶🏻Обратимся ещё обязательно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь к нам еще!!!
Виктор К
Отличная компания 👍🏼
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо!
V
Vesna
Благодарю сотрудников за качественную и оперативную работу. Быстро, красиво, качественно напечатали банер. Приятное обслуживание в уютном офисе! Рекомендую🌷🌷🌷
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть!!!
Софья Стрыгина
Заказывала уф печать на ручки осталась в восторге! 🥰 Выполнили быстро❗❗❗ Печать получилась яркая и чёткая 😎 Работники приятные люди всегда подскажут и объяснят, если что-то будет вас интересовать!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Обращайтесь еще!
Адель Хам
Ставить даже 1 звезду не хочется! Отвратительная фирма. Консультации ни какой! Сидят как будто дома, ноги на стол. Лица недовольные! Ужас! Работать совсем не хотят!
Ангелина Филиппова
Ужасно медленно работают, переносят сроки, кидают с заказами. Не рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите какой заказ медленно выполнили, и "кинули по срокам"
k
katty
Ужасный сервис, обманывают со сроками, не выполняют полный объём работы. Кинули спустя месяц после утверждения плана, не выходили на связь, в итоге сказали, что заказанная работа выполнена не будет. Если бы можно было поставить 0 из 5, поставила бы 0.
Alina Sem
Самое отвратительное рекламное агентство! Не советую никому обращаться в эту шарашкину контору! Больше 1,5 месяцев ждали заказ, по итогу узнаем, что вся работа не сделана. Даже не принималась к работе! В итоге прогорели по срокам. Повторюсь: самое ужасное «рекламное агентство» Безответственный человек по имени андрей, который только «тянул резину» и не брал трубки!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, как мы знаем Вам была компенсация за наш счет в виде бесплатно…
Классно все и качественно
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Николай Кузьмин
Благодарим от Души! В срок , Качественно , Без лишних проблем! 100% индивидуальный подход 🤝
Sergey Mir
Нужно было распечатать, забыл флешку, текст ещё был на смартфоне, работники нашли выход и простили 2 рубля сдачи, сбросил текст на вайбер, через день занёс долг. Девушка добрая, начальник суровый.
Виктория Сухинина
Оперативно! Качественно! Удобно! Индивидуальный подход ! Однозначно рекомендую!
гость )
Все нормально
Наталья Коротыгина
Заказывала футболки с принтом для двоих, с собственными комичными фотографиями спереди и с «прикольчиком» сзади. Получилось ОЧЕНЬ оригинально! Футболки покупала у них же, качество отличное! Оперативно, цены приемлемы. Работой осталась довольна. Благодарю)))
C☀
Cuddly ☀️
Делают неплохо,но очень очень долго.Делаешь заказ говорят сегодня или завтра будет готово.А по итогу не сегодня и не завтра ничего не готово.Потом бегаешь и догоняешь чтобы сделали,так как бывает что срочно нужно сделать(элементарно листочек распечатать цветной).Заказы маленькие делаешь ,а ждешь неделю когда сделают(
Evgenij Kirgizov
Замечательные кубки и медали!!! Спасибо от спортсменов и города, которому было 333
2 февраля 2023, официальный ответ
Evgenij, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Екатерина Зубакова
Заказывала на день рождения ребёнку ростовые фигуры. Фигуры получились очень классные!!! Ребенок в восторге, остался доволен. Хочется поблагодарить компанию за проделанную работу и подаренные эмоции!!! Каждый шаг производства согласовывался по фотографиям. Ребята ответственные, учитывали все пожелания. Отдельное спасибо руководителю Андрею Владимировичу за подход - предложил и рассказал о всевозможных вариантах исполнения, рассказал об их нюансах и минусах. В итоге подобрали оптимальный по качеству и цене. Настоящий профессионал и специалист своего дела. Желаю процветания и развития компании!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за приятный отзыв. Мы старались сделать все хорошо. Всегда рады вам помочь в любо…
Та Самая
Быстрая и качественная печать. Клиентоориентированность на высшем уровне. Благодарю Вас и желаю успехов в работе!
31 октября 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
. .
Хочу поделиться: обратилась к ребятам со срочным заказом, нужно было напечатать флаги для команды на выезд в другой регион - сроки нереально сжатые, Буквально за 2 дня наши флаги напечатали. Для нашего города это фантастика в полном смысле этого слова. Бесконечная благодарность Вам, успехов и процветания) вы крутые !!!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
В А
Делают не плохо, но очень долго! Хотелось бы пооперативнее! Заказываешь определённый объём все за раз не отдают, часть сделали остальную часть на завтра Не прикольно ходить по несколько раз туда сюда
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, о каком заказе идет речь?
ИС
Иван Сахненко
Все понравилось! Работу делают быстро и качественно. На протяжении 5 лет обращаемся только к ним. Профессионалы своего дела.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Валентина Мещерякова
Срочно понадобилась печать большого объема на пакетах. Как выяснилось это большая проблема у нас в городе. Во всех читинских компаниях не было ни пакетов нужного размера и количества, и никто не брался за печать в такие сроки. Только Ф медиа взялись за эту работу, и нашли нужное количество пакетов. Большое вам спасибо за оперативность, слаженную работу, клиентоориентированность и профессионализм.
Арутюн Арутюнян
Так сказать, внезапно возникла необходимость кое-что на кое-чем напечатать. Технология нанесения печати требовалась специальная. Материал, на который наносилась печать - проблемный. Тираж - мизерный. Прибыль - никакая. Это была 4-ая компания, куда обратился с данной задачей. Предыдущие кто-то открестился, кто-то поучаствовал в изучении деталей задачи, но отказался, честно сказав "закосячим". Здесь сказали "Сделаем, но, возможно, закосячим!". Ну, видимо, чисто по-приколу взялись, как в том фильме "- Итс импасибл! - Пасибл, пасибл!". Не без некоторых танцев с бубном ( о которых был предупрежден и на которые сам согласился, ибо, можно сказать - эксперимент), таки получилось. Хотя, следуя голосу разума, логичнее было бы им сослаться на ретроградный меркурий в шестом доме и еще миллион причин, перекрестив за мной дверной проем после моего ухода. Деньги, кстати, брать отказывались после "первого блина", хотя заказ в итоге удалось выполнить. В общем, пипл заморачивается с нетривиальными задачами, хотя загруженность, как я понял, у них высокая. Уверен, если не вые...ться и не требовать от них информации по анализу рынка (как написали в одном из отзывов с одной звездой), а обращаться по их профильной деятельности, то все будет хорошо.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошие слова! На самом деле нам нравятся сложные задачи, и, нравится с ними спр…
Нина Дружкова
Работаю с данной компанией на протяжении 5 лет, всегда можно найти решение и договорится! Сроки, как всегда не мало важно, но и тут ребята никогда не подводили! Считаю, что на данный момент в нашем городе нет лучше компании, по критериям: цена, качество, сроки. Процветания и роста! Вы лучшие)
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше радовать вас своими услугами и продукцией. Вам про…
Светлана Рыгдылова
Друзья, одна из самых душевных компаний - подход к каждому клиенту, высокое качество исполнения и почти безграничные возможности! Каждый наш крупный форум не проходит без их квалифицированной помощи. Спасибо Вам и процветания!)
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Мы всегда рады помочь. Очень приятно работать с вами. Вы и ваша команда креативны…
Татьяна Быкова
Сотрудничаю с данной рекламной компанией давно. Я в нее обращались много раз и всегда с разными просьбами. Могу отметить высокую степень ответственности сотрудников и быстроту выполнения заказов. Делала заказ на календари, магниты, постеры и др. Хочу порекомендовать F_Media как специалистов своего дела!
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Денис Л
Заказал печать плаката, цена удивила, формат А1 всего 250 руб. На следующий день после заказа забрал.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады, что смогли быть Вам полезны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
aleksandriiaa
С данной компанией работаю недавно, мне посоветовала подруга, которая с ними сотрудничает уже давно. Могу сказать одно, директора хорошие и с чувством юмора. Мне не только дали консультацию по поводу моего вопроса как именно и на чем напечатать свою рекламу, в связи с предстоящими погодными условиями (осень, зима), но еще и подарили сувенирную продукцию. Поэтому ничего плохого сказать не могу - и соглашусь с предыдущим высказыванием - "Что со всеми можно найти общий язык"
kate_11_02_1992
Мы работаем с данной компанией уже на протяжении 3-х лет с 2015 года. За это время у нас очень хорошие сложились партнерские отношения, печатаем у них не только баннера, но и полиграфию. С ценами всегда договариваемся и нам делают скидку, у нас тоже есть печать того, что надо было еще "Вчера". Так же могу сказать, что наша компания на рынке много лет, в Чите у нас восемь офисов, а так же есть и в других городах наши представительства. Все наши представительства (Агинск, Борзя, Могоуйтуй, Карымское, Краснокаменск и Борзя) все мы работаем с данной компанией. Нареканий нет, а если возникают какие то вопросы и недопонимания - все это решается в кратчайшие сроки! Я думаю, что с каждым можно найти общий язык.
виктория пичуева
Ну, не знаю, в итоге почти весь бюджет по сувенирке, наружке перевели к ним... Нам всегда надо "вчера", и "F-media" для нас находка в этом плане. Вопросов нет ни к срокам исполнения, ни к качеству...У нас много текстиля, а у них теперь есть шелкография, нанесение аккуратное,четкое. Мы заказываем массу сувенирной продукции, как промо, так и vip - устраивает и цена и качество. И ценообразование гибкое, главное, четко знать, чего хочется, и как должно выглядеть, все обсуждаемо. Так, что, "F-media", мы с вами.
n_kozhevnikova
Выбрали данную компанию для размещения рекламы на транспорте в нашем городе. Итог: долгие переговоры, в результате которых так не были учтены наши предпочтения. В итоге оскорбления со стороны директора компании в нашу сторону. Крайне не советую
kinom
Печатаем в этой конторе банера постоянно. В принципе все устраивает цена, сроки, качество. Начальник хамовитый тип конечно, но всегда договариваемся и по отсрочке платежей и по всему. В общем устраивает.
juliasherbatyh
Очень забавные ребята. Позвонила объяснила ситуацию о том, что мы новая компания и выходим на рынок и рекламный бюджет у нас пока не ограниченный, спросила про каналы коммуникации и что популярно в этом городе, мне посоветовали обратиться в справочное бюро :)) Это очень смешно! Люди совсем не хотят зарабатывать:)
annett-gf
Отвратительная контора. Обещаниями кормят. Сделать простой информационный уголок не смогли даже!!!!! За 4 недели. На звонки отвечают с переменным успехом. Полного спектра услуг не осуществляют. Не рекомендую.
Абрикос
Контора, мягко говоря, не очень ответственная и хорошая. Заказывали у них печать визиток, бумагу и размеры визиток предварительно обговорили. В итоге получаем на руки 400 визиток на тонкой, дешевой бумаге, сделанных не по тем размерам, которые просили, и более того размазанные. Звоним директору, он обещает все переделать в короткие сроки, пытались ждать его в офисе - не приезжает, потом вообще перестал брать трубку и отвечать на телефонные звонки. В общем не очень удачный опыт работы с этой фирмой. Очень не рекомендую. В городе полно других рекламных фирм.